Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2023 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1675678123470.png

1675715393320.png

— Ваши игровые ники: Katerina Muerto & Frank Muerto

— Скриншот пары в игре: *фоточки*

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:*паспорта*

— Приблизительная дата бракосочетания?: 31.07.2022

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Frank Muerto

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):

Франк подговорил своего друга Андрея похитить меня. Когда Андрей похитил меня - я не могла понять, что происходит, потому что я не узнала его. Он привез меня в горы, я выхожу и вижу Франка, на этом моменте мое сердце будто замирает на несколько секунд... Он подходит ко мне, нежно меня обнимает и делает мне предложение руки и сердца, естественно мой ответ был "ДА!". С тех пор мы неразлучны...

— Забавный факт о Вашей паре?: Мы спим вместе даже на расстоянии в 1412.14 км.
А еще у нас разница в возрасте 5 лет. А теперь думайте кто старше, а кто младше.😜

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.

— Дискорд-тег представителя Вашей пары:Katya#6666 & Чебурашка#4737
1675715398699.png

1675678123470.png

Последнее редактирование:
— Ваши игровые ники: Yana Bartolomy & Antonio Fox
— Скриншот пары в игре: Нашу пару невозможно описать одним фото
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Yana Bartolomy & Antonio Fox
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 04.02.2023г.
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Antonio Fox
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): *слова Yana Bartolomy* Темным зимним вечером, в канун новогодних праздников, после тяжелого рабочего дня, я бродила в плохом настроении. Это заметил Antonio и подошел ко мне. Так мы в первые за несколько месяцев работая вместе заговорили. После этого мы стали сближаться и проводить больше времени вместе. Так в скором времени мы съехались, а еще через короткий промежуток времени Antonio сделал мне предложение.
— Забавный факт о Вашей паре?: И даже в день свадьбы мы прыгнули с парашютом...
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): ДА
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: DOST#5854 & LollyTa#3310

СЕМЬЯ OKURA

— Ваши игровые ники: Nikko Okura, Yumeko Okura. 🥰

— Скриншот пары в игре: Тыкай не кусается) (*Тык*) 🤵👰

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Кусь) (*Тык*) 📕

— Приблизительная дата бракосочетания?: 28.11.2022 ❤

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Nikko Okura 🔥

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): В один прекрасный день на нашем семейном Discord-сервере появилась новенькая девочка, как оказалось это была Yumeko, она только недавно прибыла в штат и много чего еще не знала, я вызвался ей помочь, мы разобщались и довольно быстро поженились 💞. И вот уже более 2-х месяцев мы живем вместе, поддерживаем и любим друг друга! ❤

— Забавный факт о Вашей паре?: Мы очень любим дурачиться в любое время и при любой возможности. Вечерами любим устраивать совместные просмотры веселых комедий и интересных фильмов с запутанным сюжетом. А так же мы настолько любим друг друга, что готовы жениться снова и снова, чтобы запомнить каждый момент этого торжественного события. ✨

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Nikko#0199 | valadadarada#3653
изображение_2023-02-07_034024398.png

— Ваши игровые ники: Elizabeth Zanuda, Kotik Zanuda
— Скриншот пары в игре: *этя мы*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *туть*
— Приблизительная дата бракосочетания: 27.08.2022г.
— Кто оплачивал заключение брака в игре: Kotik Zanuda
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Наша история весьма забавна, познакомились мы совершенно случайно, когда парень, стоявший на рынке разговаривал шепелявым голосом, веселил окружающих. Меня немного зацепила его дурость, не боится быть смешным и глупым. Вскоре мы поженились, у нас общие интересы во всем, он не оказался дураком как я подумала, просто немного с придурью.
— Забавный факт о Вашей паре: В 18 лет у меня обнаружили небольшую опухоль мозга. Думала, что рак и скоро умру, поэтому сказала своему мужу, что все пойму если он меня бросит. На что он перевел все в шутку и ответил, что может бросить меня только на прогиб, если я еще раз заведу подобный разговор. В итоге все обошлось. Мы вместе пережили этот этап.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: e1lliza#7503 Kotik#7536

Ваши игровые ники: Anastasiya Hornez & Don Omarov
— Скриншот пары в игре: тык
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Anastasiya Hornez Don Omarov
— Приблизительная дата бракосочетания? 27.09.2022г.😻
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Anastasiya Hornez
— Краткая история Вашего знакомства :

Очень хотелось проводить больше времени вдвоем . Любимый рассказал что есть проект GTA 5 RP. Решив что надо обязательно начать нашу и виртуальную жизнь . На день рождения подарив мне ноутбук открылся красочный мир РП , и конечно же мы решились на роспись , поехав в ЗАГС .
Пришли вдвоем . В итоге пишу историю а наша сладкая булка пинается в животике
.

— Забавный факт о Вашей паре?: Забавно наблюдать как он ревнует меня на проекте . А еще мой рост 1.50 а его 1.90 ( называет ласково суслик)
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Mouse#6998

— Ваши игровые ники: Jessi Filiberto, Teodor Filiberto
— Скриншот пары в игре: кликабельно
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: кликабельно
— Приблизительная дата бракосочетания: 26.01.22
— Кто оплачивал заключение брака в игре: Jessi Filiberto
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Нашу совместную счастливую историю мы начали со знакомства на авторынке штата Burton. Я как обычно перекупал авто по низу рынка и увидел вкусный автомобиль по вкусной цене, а на нем стояла вкусная и прекрасная дама. Тогда моё барыжье сердце растаяло. Немного пообщавшись, я предложил ей переехать в новый штат Eclipse, на что она дала согласие. Поживя вместе немного, я решился отвезти её в ЗАГС, где она заплатила за свадьбу(да я альфонс). Спустя некоторое время в штате пошел слух о самой красивой паре перекупов - это были мы.
— Забавный факт о Вашей паре: Что в игре перекупы, что в жизни. В ирл мы тож вместе живём)))
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Бодьянка#4461

— Ваши игровые ники: ❤️ Olya Toxic || Vlad Toxic ❤️
— Скриншот пары в игре: *тык*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Olya || Vlad
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 27 ‎ноября ‎2022 ‎г., ‏‎23:33:40 ❤️
— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Муж (Vlad Toxic)
Было 4 часа ночи, я собиралась ложиться спать и тут вижу какой-то шутник нашел меня на тп Discordа, и хотел чтобы я шла на кухню готовить ему… В итоге оказался веселым казлом) начали общаться каждый день и проводить время вместе. Он несмотря на все мои отказы, добивался и хотел быть вместе. В моменте я начала понимать, что влюбилась и он мне намного больше чем друг. Проявляла свои чувства, ревность, заботу и вышла замуж за своего любимого ❤️ Теперь больше не можем спать, устраиваем бурную ночь каждый день.💞
— Забавный факт о Вашей паре?:
Я забеременела и у нас будет ребенок через 8 месяцев P.S хотим девочку ❤️
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: .toxichka#7777 || Kazbo#7777

- Ваши игровые ники: Keisuke Nikomi и Anastasia Nikomi;
- Скриншот пары в игре: *ТЫК*;
- Скриншот паспорта со статусом брака в игре: *ТЫК*;
- Приблизительная дата бракосочетания?: 04.02.2023, 06.02.2023*;
- Кто оплачивал заключение брака в игре?: Keisuke Nikomi;
- Краткая история Вашего знакомства: Однажды я, как инспектор МЗ решил проверить как работают люди у стойки в EMS LS, стояла там одна девушка, попросил её дать мне "АЦЦ", на что она мне его выдала, я ей объяснил что такое методичка лекарств, через 5 минут подошёл, попросил "полисорб", она мне его выдала, я уже думал отправлять видеофиксацию её начальству, но её прекрасный голос затмил мою духоту и я не стал этого делать, с тех пор я постоянно её видел у стойки, ну и в один день уже не выдержал и решил сделать предложение, т.к. наше общение уже явно нельзя было назвать деловым;
- Забавный факт о Вашей паре?: Она душит меня дома, а я её на работе;
- Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да;
- Дискорд-тег представителя Вашей пары: Xiean#1948 | Anastasiia Crew#6579.
* - Первый раз она не согласилась на мою фамилию, но я её задушил своими упрёками и пришлось жениться второй раз.

— Ваши игровые ники:
— Скриншот пары в игре:
image.png
unknown.png

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
image.png

— Приблизительная дата бракосочетания?* 20.08.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Vlade_Blade
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Шел 2й день моей игры гта 5рп 05.08.2022. Мы были из одной фракции. Утром я стояла на титуле фракции, подошел ОН начал со мной разговаривать. Потом мы обменялись спецсвязью. Продолжили общение там. Вечером этого же числа Влад мне предложил повеселится и пойти в тюрьму на 55 часов, спустя примерно час я согласилась. Итак мы уже полгода с ним вместе постоянно. Планируем встречу в реальной жизни!
— Забавный факт о Вашей паре?: Он готов меня поддержать в любые моменты моей жизни и как я его. С помощью него я поняла что такое настоящая любовь! ЕСЛИПОНАДОБИТСЯ ТО ПРЫГНЕМ ВМЕСТЕ!
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары:
KeSLe1337#2114, Elenka#1473

— Ваши игровые ники: Historia Santamuerte & Martin Santamuerte
— Скриншот пары в игре: фоточка
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: пасьпорт
— Приблизительная дата бракосочетания?: 30.08.2021
Martin Santamuerte
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Наше знакомство произошло в Федеральной тюрьме, где я была в качестве заключенной, а он надзирателем. Как потом оказалось, Мартин был начальником тюрьмы и, после моего отсиженного срока, позвал меня работать в SASPA. А дальше все само закрутилось и завертелось.
— Забавный факт о Вашей паре?: Один раз посадила в следственный изолятор своего мужа за неповиновение и «сутенерство».
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Historia#8537 & Jacobian#9544

2023-02-07_155647872_cut-photo.ru_1.png

Ваши игровые ники: Sebass Sebasovich❤Anna Sebasovna
Скриншот пары в игре: *жмяк*
Скриншот паспорта со статусом брака в игре: *тык*
Дата бракосочетания: Первая свадьба 20.11.2021 ~17:00 💖
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Sebass Sebasovich
Краткая история Вашего знакомства:
Начальник PAI, проводя собеседование в LSPD, среди новичков увидел ее. Робкая девушка с трудом завершила академию, но показала себя отменным стрелком и скоро стала инструктором. Она была переговорщиком, когда он подстроил свое похищение, и после "спасения", у него появилась возможность сблизиться с ней. А дальше - конфеты🍬, букеты💐, кольцо💍 и алтарь⛪.
*количество символов, считая пробелы: 347​
Забавный факт о Вашей паре?:
Спустя 3 года онлайн-общения без возможности встретиться по самым разным причинам, мы наконец решились этой весной уехать из своих стран и жить вместе. Любовь, проверенная расстоянием и временем. *А пока - довольствуемся "взять на руки"😅
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: ДА
Дискорд-тег представителя Вашей пары: Wertoprax#1857
2023-02-07_155647872_cut-photo.ru_2.png

Ваши игровые ники:
Eva Wolf и Manifest Enotov
Скриншот пары в игре
*тык*
Скриншот паспорт со статусом брака в игре
*паспорт*
Приблизительная дата бракосочетания?

25.01.2023
Кто оплачивал заключение брака в игре?
Manifest Enotov
Краткая история Вашего знакомства
Наша первая встреча произошла в прошлом году. Я был непослушным сотрудником FIB и вечно приходил просто так в КПЗ LSPD. Ева, будучи сотрудницей LSPD смотрела за порядком в КПЗ практически всё время. Когда я пришёл в КПЗ LSPD первый раз, я увидел стоящую девочку, которая пыталась быть строгой и серьёзной. Но в силу своей милоты, у неё этого не получалось. Я подошёл к ней, спросил как дела, познакомился, взял у неё номерок. Тем же вечером, я позвонил Еве и позвал погулять по ночному городу. Так и прошёл наш первый день знакомства.
Забавный факт о Вашей паре?: Мы любим приезжать в общественные места и делать вид, что катим друг к другу.

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Manifest#1101

— Ваши игровые ники: ❤ Donald Vandal || Azuhka Vandal
— Скриншот пары в игре: *Жмяк*
*Donald*
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 11 ‎Января ‎2023 ‎г., ‏‎16:01:54
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж (Donald Vandal)

LINE.gif

Однажды на поставке государственных служащих произошла стычка с криминальной группировкой Bloods, я был одним из них. Мне был отдан приказ от лидера группировки убивать гос служащих, что я и делал. Но в мое поле зрения попалась явно новенькая в государственной фракции девушка, которую по приказу я был обязан хотя бы подстрелить, прострелив ей колено и дождавшись пока мои братья перебьют всех ее коллег, я побежал за ней пока моя группировка уезжала с украденными материалами. Подняв окровавленное тело, я донес ее в больницу, где ей провели срочную реанимацию. Так я и познакомился со своей любовью жизни.💞

LINE.gif

Не давая никакой информации о себе, я нашел ее в дискорде самостоятельно) Она была удивлена, потому что я знал только ее ник в игре.

ECDonald#7777 || Az9hka#9999

— Ваши игровые ники: Maria Jesus & Ambala Kim
— Скриншот пары в игре: скрин
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: id
— Приблизительная дата бракосочетания?**: июнь-август 2020г.
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Ambala Kim (вроде)
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Наша история началась очень и очень давно, в тот момент как только стало возможным переехать в этот штат, встретились в буквальном смысле в аэропорте. Мы оба были не опытными и прошли весь путь вместе. Не было шансов избежать взаимной любви, так как наша пара прекрасно дополняет друг друга.
— Забавный факт о Вашей паре?: Женаты в реале, прошли испытание браком и в рп)
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: AveMaria#0546

— Ваши игровые ники: Albert_Kekov, Osami_Shalffies
— Скриншот пары в игре:
— Приблизительная дата бракосочетания?**:
28.03.2022
Albert_Kekov
Это был его день рождения и он его отмечал со своими друзьями в клубе Bahama Mama.
Он оплатил мой бокал шампанского
Я был дико смущён, но принял этот жест и мы обменялись телефонами. Через 3 дня я ему позвонил и через 2 часа встретились у него в апартаментах. Поговорили и после этого я понял: "Это тот самый человек, которого я искал".
наши взаимоотношения похожи в ирл похожи как в игре (дружески) :)
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: LALALULU#2822 kakachka#6668

— Ваши игровые ники: Jamess Bishop и Asya BIshop
— Скриншот пары в игре:
кликабельно
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: кликабельно
— Приблизительная дата бракосочетания? 24.09.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре? Jamess Bishop
— Краткая история Вашего знакомства:
Вечер сентября,я решил в последний раз проехать по учителям помочь им с заданиями.Подъехав к трудовику,мне нужно было приготовить борщ,но ингредиентов у меня не было и помочь мне решила девушка,предложив поехать к ней.Я почему-то согласился-веление сердца.Ожидая пока она готовит,я понял,что я влюбился и что я должен любой ценой добиться ее сердца.
— Забавный факт о Вашей паре?
Каждый раз, когда она на меня обижается, мне приходится ее искать по всему Штату, по подсказкам, которые она мне присылает по смс. А когда я ее нахожу, мы идем выяснять отношения на арену.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: NikSW#9411

- Ваши игровые ники: Thomas Sakurajima | Misai Sakurajima

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Thomas Sakurajima | Misai Sakurajima

— Приблизительная дата бракосочетания?:21.08.2022

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Thomas Sakurajima,а по факту Angel Perry (Потратили все деньги на Skyline R34)

Misai была в армии на службе, стояла на КПП-2, а я хотел пройти в столовую покушать, при обыске я с ней поговорил о том о сём, и она меня пропустила, я мужчина горячий решил предложить обыскать меня без перчаток, но она в начале отказалась, говорила, что надо ближе познакомиться. Через пару дней отправил фотокарточку в спецсвязь, как она стоит на посте и вот так началась история нашей расцветающей любви...

Забавный факт о Вашей паре?: Встретились в реальной жизни на расстоянии 2500 километров и вскоре мы планируем встретиться вновь.
За 5 месяцев не ссорились )
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):Да

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: KOSMOS#9218 | misai#5787
22.png

-Ваши игровые ники : Simon Forbes & Anya Immeretti
-Скриншот пары в игре : тыкабельно
- Скриншот паспорта со статусом брака в игре: тыкабельно
-Приблизительная дата бракосочетания?: 30.11.2022
- Кто оплачивал заключение брака в игре?: Simon Forbes

— Краткая история вашего знакомства (до 350 символов): Anya бежала на свидание, ещё не зная, что её никто не ждёт. Простоявши на улице два часа и промокнув до нитки, она зашла в здание EMS, чтобы отогреться. Simon, отстреливаясь от сотрудников LSPD, увидел плачущую девушку. Он протянул ей овощной смузи, подхватил на руки и скрылся с ней за горизонтом глубокой ночной дали. Гуляя с ним по вечернему штату, она понимала, что рана, оставленная на её сердце, затянется благодаря ему.

— Забавный факт о Вашей паре?: Каждый раз, когда мы стреляемся на Maze Bank Arena, Anya просит его не поддаваться. Когда Simon исполняет её просьбу, она начинает реветь. Ох уж эти девушки!

— Дискорд-тег представителей вашей пары: Ju1cy#7711

— Ваши игровые ники: Matthew Kennedy & Arietta Kennedy
— Скриншот пары в игре: *Click*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *Click*
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 02/01/2023
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Matthew Kennedy
Впервые с Мэттью мы встретились в другом штате, а именно в Провинциальном. Сначала были небольшие конфликты, но спустя год мы стали общаться. Он подъезжал ко мне, спрашивал как у меня прошел день. Потом мы стали кататься вместе, начали общаться. Стали проводить время в спец. связи и смотреть фильмы, после чего решили переехать в штат Еклипс. Начали вместе путешествовать, работать и отдыхать. Через некоторое время стали ближе общаться, он предложил выйти за него замуж- я согласилась. И теперь мы счастливы.
— Забавный факт о Вашей паре?: Шизанутые оба на голову
♡ 𝓐𝓻𝓲𝓮𝓽𝓽𝓪 🦋#7322 & Матвей#5885

Допущенные участники:
Проверка участников
Ники:Дата фактического бракосочетания
Clyde Richelieu и Bonnie Richelieu2022-01-31
Egorka Belyaev и Nasta Belyaeva2021-09-09
Florian Hardman и Anna Hardman2022-05-29
Pavel Rusanow и Malina Rusanowa2022-07-09
Miron Vandalov и Mira Vandalova2022-06-27
Alex Robess и Mila Robess2021-11-29
Katerina Muerto и Frank Muerto2022-07-31
Elizabeth Zanuda и Kotik Zanuda2022-08-27
Anastasiya Hornez и Don Omarov2022-09-27
Vlad_Blade и Elena Blade2022-09-03
Historia Santamuerte и Martin Santamuerte2021-08-30
Sebass Sebasovich иAnna Sebasovna2021-11-20
Maria Jesus и Ambala Kim2020-07-24
Lelya Morales и Fabio Morales2022-09-26
Thomas Sakurajima и Misai Sakurajima2022-08-21
(!)В скором времени с представителем пары свяжется главный администратор в личные сообщения в Discord.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху