Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2023 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
LQWfOLT.png

Вы верите в любовь?
💟

В любовь с первого взгляда. В любовь, которую нельзя описать словами. В самую искреннюю и неподдельную любовь, когда по коже пробегают мурашки, а моменты словно длятся целую вечность. Верите Вы или нет, но любовь существует. Просто любовь бывает разной, проявление её тоже разное, единственное, что всеобще — это чувства.

💞
Поделитесь своими чувствами и проверьте Вашу любовь на прочность, приняв участие в глобальном мероприятии «Любовный марафон», которое пройдёт на всех серверах GTA5RP в период с 11 по 12 февраля 2023 года. Это удивительный шанс для Вас и Вашей второй половинки, не упустите момент заявить о Вашей паре и забрать самые ценные призы!
K61Vjxh.png

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На каждом сервере для участия заранее будут отобраны 15 пар, в ходе ряда мероприятий будут выявлены 3 лучших пары, которые получат главные призы любовного марафона. Не переживайте, никто из участников не останется без памятного подарка, ведь глобальное мероприятие «Любовный марафон» — это амурный напиток, состоящий из мероприятий, от которых усиливается сердцебиение и, конечно же, щепотки неожиданностей.
K61Vjxh.png

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ПРИЗЫ
Главные призы будут распределены на каждом из 15 игровых серверов между парочками следующим образом:
🎀
1 местоPlatinum VIP для обоих сроком на 1 год / эквивалент в Donate Points;
🎀
2 местоPlatinum VIP для обоих сроком на 9 месяцев / эквивалент в Donate Points;
🎀
3 местоPlatinum VIP для обоих сроком на 6 месяцев / эквивалент в Donate Points.

[!]
Предусмотрены тайные подарки для участников глобального мероприятия, допущенных и успешно принявших участия в серверных мероприятиях, но не занявших призовые места. Эквивалент в Donate Points зачисляется на аккаунты участников суммой, которая равна приобретению Platinum VIP на указанный срок без скидок, акционных предложений и прочих акций.
K61Vjxh.png

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба кандидата, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются с 21:30 по МСК 5 февраля и до 18:00 по МСК 7 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов, но не ранее 16:00 по МСК 10 февраля 2023 года. Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.
Ваша пара должна находиться в браке. Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия.
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроется при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Ваши игровые ники:
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?**:
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Забавный факт о Вашей паре?:
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
*
— В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

https://media.discordapp.net/attachments/1058150038271971479/1062521476940582982/c30c2dbef50ffb56.png?width=690&height=676

— Ваши игровые ники: Touka Wayzuki и Kaneki Wayzuki

— Скриншот пары в игре:
Тык

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:

https://media.discordapp.net/attachments/1010737475884437504/1072108665018003456/image.png
https://media.discordapp.net/attachments/1010737475884437504/1072108665315786752/image.png

— Приблизительная дата бракосочетания?:
10:14/23.12.2022

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Touka Wayzuki

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): 21 августа я встретил свою невесту возле бассейна мексиканской мафии. Она стояла напротив Матео и глядела рябь воды. Я, на кой-то вооружившись латиноамериканским акцентом, спросил ее, чем она занимается. Она только переехала в Штат, поэтому я предложил показать ей окрестности. Гениально, да? Я взял ее номер и на следующий день не просто написал ей, а позвонил. Еще гениальнее, верно? Почти 4 месяца спустя близкого общения я сделал ей предложение на том же месте, где мы познакомились. Так началась наша романтическая история. С тех пор каждое утро я смотрю как она в истерике собирается на работу и не могу налюбоваться ею. Теперь мы живем втроем: я, она, и наша кошечка по имени Мявка.

— Забавный факт о Вашей паре?: Наше общение в игре переросло во что-то большее, мы встретились в жизни и счастливы быть вместе. 🤭

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Net#8932 Da#2930

fae75f54b0a1f7537175f44fed23c7333be03e3c_00.gif

Ваши игровые ники:

Likk Collantes и Estella Collantes

Скриншот пары в игре:

Семейный архив

Скриншот паспорта со статусом брака в игре:

Наши паспорта

Точная дата бракосочетания:

23.02.2022г.

Кто оплачивал заключение брака в игре?

Likk Collantes

Краткая история вашего знакомства:

Познакомились через общих друзей. После нескольких месяцев общения Ликк сделал предложение Эстелле.
С тех пор уже как целый год мы не отходим друг от друга ни на минуту.

Забавный факт о вашей паре?

Он тот кто любит нарушать правила, а она отговаривать его этого не делать.

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше:

Да, конечно

Ferrero Rocher#1887​

— Ваши игровые ники:
Timofey Pivovarov и Ekaterina Zolotareva
(Robert Arayan и Liana Arayan - на момент свадьбы )

— Скриншот пары в игре:
тык
тык
— Приблизительная дата бракосочетания?**:
27.11.2022

— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Timofey

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Давным-давно, одним летним деньком при игре в футбол с друзьями я встретил на трибунах очень привлекательную девочку. Мы с ней пересеклись взглядами и после матча я подошел к ней познакомиться. Она была не против и я, проявив инициативу, позвал ее на свидание. Шли дни, недели, месяца. Мы часто виделись и радовались каждой минутке, проведенной вместе. У меня были к ней чувства и я решился на отважный шаг… Спустя время, в какой - то холодный, дождливый, осенний день я подкараулил ее около дома и сделал ей предложение руки и сердца. Она не смогла устоять и согласилась, как только она огласила свой ответ, погода сразу изменилась на теплую и солнечную. Так и началась наша маленькая история любви … 💕

— Забавный факт о Вашей паре?:
Спустя неделю после свадьбы мы решили открыть свой бизнес по аренде авто

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да

— Дискорд-тег представителя Вашей пары:
blade#3052

Последнее редактирование:
На конкурс.png

Ваши игровые ники:
Isao Aoki и Arari Aoki

Скриншот пары в игре
Архивчик

Пасморты.png

Точная дата бракосочетания:

22:46 23.01.2023г.

Isao Aoki

Приехав по личным делам в КПЗ LSPD, заметил одиноко стоящую девушку не далеко от офиса LSPD. Она была в старых вещах, которым было не известно сколько времени. Я рискнул подойти познакомиться и оказалось, что это довольно душевный человек. С очень вспыльчивым характером. Ко всем она относилась с негативом, а ко мне отнеслась с довольно душевным настроем.

Забавный факт о Вашей паре:

Когда я поженился на Akari Aoki, она находилась в штате всего 1 год
Мой знакомый Kazumo Aoki поженился на ее подруге Nana Aoki

Да, конечно

Fadedid#2001​

717.png

✦ Ваши игровые ники:

Minx Squeak Skeezy Squeak

1675699233664.png

✦ Скриншот пары в игре:

★ жмяк ★
скезе.png

1675699233664.png

✦ Скриншот паспорта со статусом брака в игре:

1675701936327.png
1675701947764.png

1675699233664.png

✦ Приблизительная дата бракосочетания:

март 2021 года.

1675699233664.png

✦ Кто оплачивал заключение брака в игре?

Оплачивали пополам.

1675699233664.png

Почти ровно два года назад ко мне на пирсе пристал молодой человек, которого я не приняла в серьез. Спустя месяц времяпрепровождении в штате и уже собиравшись улетать навсегда, вернулась на тот же пирс, где с ним и повидалась. Разговорились о жизни, да обо всем подряд, и 2го марта 2021года началась наша история любви и продолжается до сих пор. Хоть нас и разделяют 400км, это не мешает часто видеться и проводить время вместе...💞

1675699233664.png

Забавный факт о вашей паре?

Иногда кажется, что мы один человек. Мысли, слова, действия почти все идентичны. Будто смотрюсь в зеркало...
И не смотря на сотни километров между нами, хочется доказать, что любви это не помеха, а простое испытание, пройдя которое, будешь награжден лучшим призом.

1675699233664.png

Да.

1675699233664.png

броу#3724

1675699233664.png

sticker_vk_kralechka_008.png

Ваши игровые ники:
Ice Tilkov Jane Wave
Скриншот пары в игре:
Альбом
Паспорта
Приблизительная дата бракосочетания:
02/10/2022
Кто оплачивал заключение брака в игре:
Jane Wave
Я уже заканчивал смену тем вечером, когда одна рыженькая девушка сделала три вызова подряд из разных мест города. "Сумасшедшая?" - подумаете вы. Хотела познакомиться. Да так, что решила нарушить закон этого штата. Более подробно о знакомстве во время задержания смотрите тут.
Jane не любит соблюдать правила, но ни разу не была за это наказана. Ice же следит за соблюдением правил другими, но ни разу не заметил нарушение за Jane во время брака. У Jane есть своя квартира, но она постоянно дома у Ice, который замечает пропажу еды в холодильнике. Машина Jane в два раза меньше машины Ice (Eli рулит).
Да
Ice_#2542

солнышко.png

Ваши игровые ники:
Akira Nevermore | Akula Nevermore (ранее Akira Wayne | Devil Wayne)

Скриншот пары в игре:
fotor_2023-2-6_22_3_46.jpg

*Тык*

Приблизительная дата бракосочетания?:
Примерно 12.05.2022

Муж <3

Одним днём в соседнем штате Rockford, я решила что пора вступить в семью, тем более мои друзья уже жили в особняке. Когда мы сидели и общались со всеми в комнате, залетел злой парень, начал кричать, мол почему те не могут упасть в какой то строй, я мало что поняла, но одно знала точно - его низкий тембр меня зацепил. Спустя время я очень сильно поссорилась со своими друзьями, села в машину и уехала. В тот момент нас свела судьба, именно он поехал за мной, чтобы я не натворила глупостей. С того дня мы неразлучны. Правда пришлось переехать в другой штат и начать супружескую жизнь здесь, но это нас мало волнует, главное, что мы вместе..💖

После того случая, спустя месяц я поехала к нему за 2000км, мы прожили полгода в его квартире и решили переехать жить вместе в Санкт-Петербург. Теперь мы тут. Ваш замечательный проект свел нас не только в игре, но и в жизни..💖

Да!

Polya#1625

солнышко.png

tumblr_25b4dd745f946c8644e9911e96771e29_7cead0af_1280.gif

128b (3).png
128b (4).png

Ваши игровые ники:
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓮𝔂 𝓚𝓲𝓻𝓲𝓵𝓵𝓸𝓿 𝓪𝓷𝓭 𝓙𝓾𝓵𝓲𝓪 𝓚𝓲𝓻𝓲𝓵𝓵𝓸𝓿𝓪

Скриншот пары в игре:
💖Семейный фотоальбом💖

Паспорт

05.05.21

𝓐𝓵𝓮𝔁𝓮𝔂 𝓚𝓲𝓻𝓲𝓵𝓵𝓸𝓿

Краткая история Вашего знакомства:
Я работал в полицейском участке LSPD на должности Заместителя Шефа,выполнял свою рутинную ежедневную работу,как вдруг в холле увидел самую прекрасную девушку и в тот момент понял что называют любовь с первого взгляда.С тех пор уже 2 года мы находимся вместе 💖

Забавный факт о Вашей паре?

Моя будущая жена приехала в загс в наручниках и в багажнике

Да

Nertz#4418

128b (1).png
128b.png

tumblr_25b4dd745f946c8644e9911e96771e29_7cead0af_1280.gif

ZlataANцвцвDGabi.jpg

1675439926604.png

LOVEHIS.png
Ваши игровые ники
: Gabi Depressed Zlata Depressed;

1675439926604.png

LOVEHIS.png
Скриншот пары в игре
: Совместные фотки чек...

1675439926604.png

LOVEHIS.png
Скриншот паспорт со статусом брака в игре
: Документы ЧЕК...

1675439926604.png

LOVEHIS.png
Приблизительная дата бракосочетания
? Не приблизительно, а точно! 17. 12. 2021 в 21:14​

1675439926604.png

LOVEHIS.png
Кто оплачивал заключение брака в игре? Gabi Depressed
.​

1675439926604.png

LOVEHIS.png
Краткая история Вашего знакомства: Я стояла летним вечером на пляже, была вечеринка. Gabi подошел ко мне и попросил единорога, я отказала и просто танцевала дальше. Когда почти все разошлись, я включила свой трек Техно и он сразу же спросил "Чей это трек"? Я ответила, что мой. На этом и завязалось наше общение. Мы все ночь потом слушали треки и оказалось, что наш музыкальный вкус совпадает почти на 100%. Это было удивительно, т.к. людей, кто слушает техно мало. Так и получилось, что слушаем наши треки уже на протяжение года.
12.12.21 он сделал мне предложение. 17.12.21 мы играли свадьбу, на ней было почти 70 человек. Свадьба прошла, как полагается, по всем традициям, с песнями и плясками, а потом все дружно отлетели в деморган. Зато было весело. В нашем штате мы вместе с мужем достигли все цели, которые ставили перед собой и в финансовом плане и карьерном. Мой муж во главе, а я его правая рука. Мы не просто пара влюбленных, мы являемся друг для друга всем.
За весь год было очень много событий - хороших и не очень. Но мы преодолели все трудности и сберегли самое главное - наши чувства и искренность друг к другу. И благодаря той встрече с единорогом, наши чувства переросли намного в большее, чем рп семья.

1675439926604.png

LOVEHIS.png
Забавный факт о Вашей паре? 1. В нашей паре очень много совпадений. Имя и отчество моего мужа полностью совпадает с ИО моего брата, мы учились в школах под одним и тем же номером, у нас одинаково зовут бабушку и дедушку, часто одновременно мы говорим "заааай".
2. Можем спорить о том кто кого больше любит, что доводит до скандала.
3. Благодаря нашей встрече в игре, мы скоро станем семьей в реальной жизни.

1675439926604.png

LOVEHIS.png
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
Да.

1675439926604.png

LOVEHIS.png
Дискорд-тег представителя Вашей пары
: 𝓩𝓵𝓪𝓽𝓪𝓜𝓸𝓶𝓲𝓽#2280
download (9) (1).gif

Игровые ники:
Kristy Colt и George Colt

Пара в игре:
(( фотография со дня свадьбы ))
1675721966214.png

Паспорта со статусом брака в игре:
1675713799177.png
1675714555203.png

Дата бракосочетания
23.08.2017 23.08.2020

Семья 💕
1675722053902.png

Краткая история знакомства:
Он крайм в крови, она государственный деятель. В один день судьба свела их на перекрестке дорог, где она прострелила его сердце из снайперской винтовки. Он не смог простить ей такой поступок и решил познакомиться. Так и завязалось когда-то общение между двумя влюбленными.

Забавный факт о паре:
Отметили годовщину свадьбы в жизни - свадьбой в игре.

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
Да

Wien#2494

1675718848297.png

Ваши игровые ники: Ekaterina Tilkova | Danya Tilkov

Скриншот пары в игре:
https://media.discordapp.net/attachments/1063556248999559248/1072273837841993818/image.png?width=1202&height=676

*Тык*
*Видео со свадьбы*

1675718877867.png

*Тык фоточка Мужа*
*Тык фоточка Жены*
1675718881776.png

Приблизительная дата бракосочетания?**:

24.01.2023
1675718886492.png

Муж
1675718889867.png

Краткая история Вашего знакомства :

Познакомилась Екатерина с Даней будучи главным врачом.
Они проводили очень много времени вместе. Доили коров после тяжелого рабочего дня. Даня кормил Екатерину виноградом.
В скорее, у них появились чувства и они сыграли свадьбу. Где тамадой был Муня Оушит.

Так и началась история любви.
1675718894426.png

Я развелась с лучшим другом Дани, чтобы быть вместе.
1675718897718.png

Да, конечно
1675718901039.png

КАТИОН#6543
Koudji#6969

https://media.discordapp.net/attachments/766617039388278785/1072283219501785118/image.png?width=1920&height=456

fYg51po.gif

— Ваши игровые ники:
💞
Daria Beda и Dobromir Beda
💞

💫
(Ранее были Daria Vance и Caleb Vance)
💫

🖤
((На момент первой свадьбы 30.10.20 я была Dasha Vance))
🖤

fYg51po.gif

— Скриншот пары в игре:
https://media.discordapp.net/attachments/766617039388278785/1072279861416165436/image.png?width=1162&height=910

https://media.discordapp.net/attachments/766617039388278785/1072289205503410277/F4DAC0D8-AA54-4494-A293-67EB0B94212D.jpg?width=910&height=910

fYg51po.gif

image.png
image.png

Туть есть наши старые паспорта <3
fYg51po.gif

— Приблизительная дата бракосочетания?**: 30.10.20 - ***

fYg51po.gif

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Первую свадьбу оплачивал Caleb, другие свадьбы (из-за смен фамилий и имен оплачивали оба по разному)

fYg51po.gif

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Она устроилась в Итальянскую винодельню, где подружилась с семьей, которая владела винодельней. Они вместе проводили время, общались ночами напролет. Искру между парой заметила их уже лучшая подруга Gertrude. Daria подарила ему маску "Шарф", которую он хотел давно, а Caleb подарил ей Платье модницы, которое ей понравилось и она надела на свадьбу.

fYg51po.gif

— Забавный факт о Вашей паре?:
1. Дважды не сговариваясь подарили друг другу одинаковые подарки: Игровые мышки одной фирмы и наушники одинаковой фирмы и модели.

2. Наши игровые дома находятся друг по другом, поэтому мы с легкостью спускаемся и поднимаемся.
fYg51po.gif

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.

fYg51po.gif

— Дискорд-тег представителя Вашей пары:
mamkadrakonov#4417

Ваши игровые ники: Alexo Dior / Angelishka Dior

Скриншот пары в игре:

Приблизительная дата бракосочетания?: 31.10.2021
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Alexo Dior
Краткая история Вашего знакомства:
Познакомились Alexo и Angelishka в студенческие годы задолго до прилёта в штат. Произошло это в студенческом театре в котором уже несколько лет играл Alexo, а Angelishka только поступила. Во время студенческой экскурсии, они сели вместе в автобус, и всю дорогу болтали о жизни. По возвращению домой, Alexo предложил встречаться. Angelishka согласилась. После учёбы, Alexo позвали в штаты на съемки сериала, а Angelishka должна была доучится пол года. Как только учёба была закончена, девушка переехала к своему молодому человеку, и спустя пару месяцев, молодожены сыграли пышную свадьбу.
IC: В прошлом году пара Alexo и Angelishka участвовала в любовном марафоне, но к сожалению у них не получилось занять призовое место. Год назад они дали обещание друг другу, что в следующем году они обязательно всех победят!
ООC: Являемся парой не только в игровом мире, но и в реальной жизни.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: BuHcEHT#1034

Ваши игровые ники:
Simon Despair & Stacy Morph
unknown-23.png

Скриншот пары в игре:

1675723783226.png

*Больше фоточек*
unknown-23.png

1675724630625.png
1675724636310.png

unknown-23.png
Приблизительная дата бракосочетания?: Точная, 03:17:36 - 05.02.2023
unknown-23.png

Кто оплачивал заключение брака в игре?: Simon Despair
unknown-23.png

В поисках броника для лучшей подруги, Стася наткнулась на объявление Симы. Поскольку он перекуп, ей пришлось смириться с ценой и приобрести скин.
После удачной покупки, они стали хорошо общаться, часто проводили время вместе, поженились. Болтая о разном, они вспомнили, что были в одной компании, не понимая, что их обычное общение перейдет во что-то большее.
Даже не догадаешься, что вторая половина где-то рядом.
unknown-23.png

Забавный факт о Вашей паре?: Stacy всего лишь хотела найти скин на броник, а нашла мужа...
unknown-23.png

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Определенно ДА
unknown-23.png

Дискорд-тег представителя Вашей пары: DEF#5611

— Ваши игровые ники: Denny Cherry и Milana Cherry
— Скриншот пары в игре: Тык
2lLupsdmYaU.jpg
Q7zymQjObZ4.jpg

— Приблизительная дата бракосочетания:
31.03.2020(разводились несколько раз для новых ников)
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Denny Cherry
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):Познакомились мы задолго до того как прилетели в штат.
История довольно банальная, она сидела скучала в одиночестве, а я захотел чтобы эта милая девушка улыбнулась. У неё оказалась очень милая улыбка и смех, с тех пор уже на протяжении более 3х лет заставляю её улыбаться

— Забавный факт о Вашей паре?:После того как познакомились поближе, выяснилось что мы родились в один день, в один месяц и год, но только в разных городах. И ещё, каким же было наше удивление, когда мы узнали, что номер паспорта отличается всего лишь на одну цифру.
❤

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Rаin#8245

Ваши игровые ники: Keira Morph | Choppa Morph

12-3.png

Скриншот пары в игре: Альбом
1675756688641.png

12-3.png

Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Паспорта

12-3.png

Приблизительная дата бракосочетания?: 1.10.2022

12-3.png

Кто оплачивал заключение брака в игре?: Choppa Morph

12-3.png

Кира устроилась работать в кальянную, где директором был Чопик. Долгое время они общались только по рабочим вопросам, но неожиданно для них, общение вдруг стало тёплым и дружеским. В один из вечеров они приняли спонтанное решение пожениться. Но длился брак недолго, Чоппа совсем не уделял время Кире из-за работы, и она приняла решение развестись. Вскоре он снова стал ухаживать за Кирой, и они во второй раз создали семью, которая крепчает с каждым днём.

12-3.png

1. Кира очень любит вредничать и ей нравится наблюдать за активной реакцией своего эмоционального мужа.
2. Пара разводилась несколько раз.

12-3.png

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да

12-3.png

Дискорд-тег представителя Вашей пары: .kirusya#7777 Choppapushinp#9272

1675679704104.png

Ваши игровые ники:
Cody Rhodes & Vasilina Castro
1675679704104.png

Скриншот пары в игре:
image (1).png

1675679704104.png

Мисаки,Коди,Валерия.png

1675679704104.png

23.10.2022г.
1675679704104.png

Cody Rhodes
1675679704104.png

У Коди Роудса был самый обычный рабочий день сотрудника ЛСПД, по крайней мере он так думал.. Вооружившись на складе, подогнав амуницию и подключившись к рации он вышел из участка. Немного замешкавшись на выходе, Коди обратил внимание на красивую рыжую девушку, явно нарушающую закон. Будучи ответственным сотрудником и беспрекословно соблюдающий букву закона, сотрудник сделал девушке замечание, на что она никак не отреагировала. Подойдя ближе и представившись, Коди еще раз попросил девушку не нарушать, на что она ответила, что закон ей не писан и она будет делать что захочет. Услышав ее голос, офицер впал в ступор, все вокруг остановилось и поплыло, Коди влюбился. Но взяв себя в руки, офицер накинул на девушку наручники и повел ее в КПЗ, по дороге зачитывая правила Миранды. По правде говоря, девушка особо и не сопротивлялась, ей явно это нравилось т.к. как офицер делал все грамотно и уверенно. Слово за слово, между ними прошла невидимая искра, но это не было основанием для освобождения из-под стражи. Посадив девушку в камеру предварительного заключения, офицер так и остался с ней общаться, не замечая времени. С этого момента Коди не мог ни о чем думать кроме этой девушки, а девушке так понравился этот офицер, что она искала его потом по всему штату т.к. он уволился, через пару дней. Но для любви это не было помехой, ведь волей случая они снова пересеклись и уже никогда друг от друга не отпускали…

1675679704104.png

• У моей жены и у меня есть отличительные черты, по которым нас узнают всегда и везде. У нее шикарные рыжие волосы и у меня топовые усища.
  • За время нашего общения и мы научились друг за другом договаривать фразы и понимаем друг друга с полуслова.
  • Находясь в гос. структурах мы даже одинаково руководим составом, нам даже говорят, что мы словно один человек.
  • Наша любимая одежда – Купальник Бората.
1675679704104.png

Да
1675679704104.png

Moriarty#5454
1675679704104.png

static.png

Ваши игровые ники:
Mikaello Ideal и Taya Ideal
Скриншот пары в игре:

ФОТОАЛЬБОМЧИК
1675771425252.png
Изображение

Приблизительная дата бракосочетания?:
Давно хотели и наконец решились, 07.02.2023
Mikaello

Наша история началась около двух лет назад, тогда она стояла на директоре редакции, а я впервые пришел в WN. Тогда мы с ней и познакомились, но общаться стали немного позднее. Она мне сразу понравилась, но добиваться взаимности пришлось долго...но всё же удалось. И вот наконец я могу смело называть ее любимой женой!
1. Большую часть времени нашего общения с Таей я думал что не нравлюсь ей. Однажды, сидя в баре с подругами она написала "ты симпотный" и я выпал.
2. В нашей паре МУЖИК - Тая. Она всегда сходу знает что делать, куда идти и что сказать.
3. Я частенько делаю жгучую отрыжку, а она каждый раз говорит "будь здоров".
4. Люблю смотреть ее стримы, особенно как она лутает абсолютно каждый ящик.
5. Тая злится, когда я откатываю ее храп LOL

Да
Taya#2266

Вложения

• 1675771386595.png
    1675771386595.png
    311.4 KB · Просмотры: 1
Ваши игровые ники:
Han DarkSide & Aleksandra Wilson
Скриншот пары в игре:
Приблизительная дата бракосочетания: 12.09.2022
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Han DarkSide
Краткая история вашего знакомства(до 350 символов): Чудесным вечером я сидела на пляже и летала в своих мыслях и ко мне подошел парень.
Меня удивило насколько он был образован,мы разговорились сидя на пляже под салютом выпивая стаканчик крепкого алкоголя.
Так и началась наша история
И во одно мгновенье он сделал мне предложение.Я прыгала в восторге.
Но те эмоции которые ты испытываешь ,понимая что вы будете неразлучны навсегда приобретают теплый оттенок на душе.
Забавный факт о вашей паре?:
Эти отношения перешли в реальную жизнь,и что меня удивило
Он был таким же красавцем как я его и представляла.
И я была приятно удивлена что парень который младше меня на 3 года,не уступает большинство парням по разуму
Согласны ли вы с условиями участия,описанными выше?(да/нет): да
Дискорд-тег представителя вашей пары: ZefiR64#6842

Вложения

• 20230207_152826.jpg
    20230207_152826.jpg
    143.6 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20230207_151312.jpg
    IMG_20230207_151312.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20230207_151246.jpg
    IMG_20230207_151246.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху