Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Heavy Nait
Краткая история Вашего знакомства: А вы верите в любовь с первого взгляда? Именно так началась наша история, которая связала нас, узами счастливого брака.
Я заметил ее среди врачей. Она была единственной , кто выделялся из толпы. Ее поведение,её голос меня просто заставили в один миг взлететь до самых звезд. Долгие ухаживания, привели к тому, что я сделал предложение своей дорогой Юленьке. И наша история не заканчивается,она только начинается..
Забавный факт о вашей паре?: Она возит поставки аптечек, а я их заказываю..
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): -Да
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
- Всем привет, это я – Леанчик ДеРивс. Хотя вообще меня зовут Лин, не знаю почему все неправильно произносят мое имя. Значит нам нужно рассказать нашу с Гретой историю? Давайте попробуем! Началось все с моего трудоустройства…
- Понял, где тебя ждет твоя единственная?
- Ага, как скажешь. Так вот, устроился, окончил стажировку и попал в свой новый отдел. Там я ее и встретил. Она была моим куратором, но у меня никак не получалось наладить с ней контакт, даже по рабочим вопросам не говоря об остальном.
- Ты меня бесил. И сейчас бесишь… Я вообще с тобой разговаривать не хотела.
- В итоге как видите она меня очень недооценила, ведь уже через пару месяцев мы счастливо выходили из ЗАГСа.
- Про предложение еще расскажи!
- А, точно. Как я уже рассказал все закрутилось довольно быстро, так быстро что даже не успел понять что происходит. На одном из наших совместных мероприятий между нами проскочила такая искра… никогда не забуду тот вечер. А про предложение, я решил сделать это громко и сделал его в прямом эфире!
- Если бы я могла отказаться – отказалась бы. Двух месяцев не прошло, дурак. Но нас слушало так много людей… я запаниковала.
- Как видите план сработал! Главное, что потом она поняла, что не ошиблась во мне.
- Не зазнавайся.
- Примерно так. Пожили вместе, привыкли друг к другу, теперь у нас все просто отлично!
- *едва заметно хихикнула*
Забавный факт о Вашей паре:
Грета подготовила меня к большому вокальному конкурсу, в котором я занял первое место. В знак благодарности я предложил ей набить парные татуировки, эскиз которых мы выбирали вместе. Она хотела котика, а я что-то из азиатской культуры. Так получился котик-самурай!
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да
Итоги любовного марафона:
Места и баллы распределяются следующим образом:
1. 1 место в мероприятии - 1 балл, 2 место в мероприятии - 2 балла, 3 место в мероприятии - 3 балла и так по нарастающей.
2. Побеждает та команда, которая в сумме баллов за все мероприятия набрала наименьшее кол-во баллов.