Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В любовь с первого взгляда. В любовь, которую нельзя описать словами. В самую искреннюю и неподдельную любовь, когда по коже пробегают мурашки, а моменты словно длятся целую вечность. Верите Вы или нет, но любовь существует. Просто любовь бывает разной, проявление её тоже разное, единственное, что всеобще — это чувства.
Поделитесь своими чувствами и проверьте Вашу любовь на прочность, приняв участие в глобальном мероприятии «Любовный марафон», которое пройдёт на всех серверах GTA5RP в период с 11 по 12 февраля 2023 года. Это удивительный шанс для Вас и Вашей второй половинки, не упустите момент заявить о Вашей паре и забрать самые ценные призы!
ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
На каждом сервере для участия заранее будут отобраны 15 пар, в ходе ряда мероприятий будут выявлены 3 лучших пары, которые получат главные призы любовного марафона. Не переживайте, никто из участников не останется без памятного подарка, ведь глобальное мероприятие «Любовный марафон» — это амурный напиток, состоящий из мероприятий, от которых усиливается сердцебиение и, конечно же, щепотки неожиданностей.
ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ПРИЗЫ
Главные призы будут распределены на каждом из 15 игровых серверов между парочками следующим образом:
1 место — Platinum VIP для обоих сроком на 1 год / эквивалент в Donate Points;
2 место — Platinum VIP для обоих сроком на 9 месяцев / эквивалент в Donate Points;
3 место — Platinum VIP для обоих сроком на 6 месяцев / эквивалент в Donate Points.
[!] Предусмотрены тайные подарки для участников глобального мероприятия, допущенных и успешно принявших участия в серверных мероприятиях, но не занявших призовые места. Эквивалент в Donate Points зачисляется на аккаунты участников суммой, которая равна приобретению Platinum VIP на указанный срок без скидок, акционных предложений и прочих акций.
ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба кандидата, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются с 21:30 по МСК 5 февраля и до 18:00 по МСК 7 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов, но не ранее 16:00 по МСК 10 февраля 2023 года. Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.
Ваша пара должна находиться в браке. Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию; — Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия. — Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроется при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
— Ваши игровые ники: — Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: — Кто оплачивал заключение брака в игре?: — Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): — Забавный факт о Вашей паре?: — Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): — Дискорд-тег представителя Вашей пары:
*— В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.
Ваши игровые ники:Northern_Carline (( Northern_Lights при женитьбе )) & Lirika_Interesnaya
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?**:10.01.2023
Кто оплачивал заключение брака в игре?:Northern_Carline
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):Познакомились на работе в EMS, и как-то раз сидя в Discord-канале я услышала что он кого-то очень жестко обозвал и я обратила на него внимание и сказала что у него прикольный голос, так и начали развивать общение. После чего, поняли, что у нас много схожих интересов и нам комфортно друг с другом.
Забавный факт о Вашей паре?:Я старше, он выше
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):Да
— Ваши игровые ники: Helena Arcteryxez | Luntik Arcteryxez
— Скриншот пары в игре:
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
— Приблизительная дата бракосочетания?: 30.01.2023
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж конечно
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Лунтик Шпунтик решил перейти в классную фаму Arcteryx. До этого особо причин для общение не было, но потом в какой-то момент мы начали проводить слишком много времени вместе. Из виртуального мира это перешло на что-то большее и мы решили, что если нам комфортно вместе и мы ловим один вайб, почему бы не попробовать что-то более открытое и настоящее. По сей день трасса под нашим контролем.
— Забавный факт о Вашей паре?: Оба Водолея и совместимость 99%.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Нас бы тут не было. Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: smetanka#0013 | luntik#7777
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Matteo Castro
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Я рыбачила на пирсе.Ничего не предвещало новых знакомств, как тут неожиданно появляется Matteo.Он настоял на знакомстве.После мы обменялись номерами телефонов.Сразу же после нашего знакомства он предложил мне покататься по ночному Лос Сантосу.С первых минут мы нашли много общего ну,а потом на крыльях любви сами не заметили как оказались в загсе.
Забавный факт о Вашей паре?: В нашей паре есть золотое правило: чтобы не случилось, всегда "виноват" он.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
Ваши игровые ники:Frank_Wicknessetti (( Frank_Claymorez при женитьбе )) & Kamori_Wicknessetti (( Kamori_Claymorez при женитьбе ))
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорта со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?:21.01.2023 06:09
Кто оплачивал заключение брака в игре?:Frank_Wicknessetti
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Мы познакомились в тюрьме. Я сидел за угон, она за убийство. Я сразу понял - она та самая. Таинственная девушка с блестящими глазами, от неё так и веяло опасностью. Я двинулся в её сторону, представляя начало разговора. Едва я успел заговорить, как она перехватила инициативу. Во время разговора каждый из нас почувствовал, вот она - зона комфорта.
Забавный факт о Вашей паре?:
Как крайне романтичная пара, мы часто снимся друг другу в очень необычных ситуациях, один раз мы даже прятали труп человека во сне.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):Да
— Ваши игровые ники: Kristi & Evil Arcteryx
— Скриншот пары в игре:
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *тык*
— Приблизительная дата бракосочетания?: 14.01.2023
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Evil Arcteryx
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Услышав впервые его голос в дискорде семьи он сразу же стал мне интересен. Наше личное знакомство произошло по случайности, когда нам нужно было вместе доехать куда-то, с того момента он до сих пор остаётся в статусе моего личного водителя.
По началу мы почти не общались, а лишь катались везде вместе, но позже все изменилось, и сейчас я уже не представляю свой день без него.
— Забавный факт о Вашей паре?: Поженились на деньги, которые выиграли с мероприятия! (ровно 50.000$)
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Конечно да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: stupid#3253
Краткая история вашего знакомства( до 350 символов):
В 2022 году Eva работала в EMS на должности Заместитель Главного Врача, Frenk же занимал должность пониже, и к слову был уже женат. Отношения между ними складывались дружеские. Спустя не малое время, когда пути их давно разошлись они снова встретились и Frenk заинтересовался Evoi`. Они общались часами на пролет, забывая обо всем, и поняли что не могут друг без друга...
Забавный факт о вашей паре?
Полтора года назад искали Eve мужа, но все было тщетно. Спустя год мы сами оказались в отношениях)
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Познакомились мы год назад, на стриме очень известного стримера, узнали что мы с одного города. Пообщавшись не много осознали, что отлично подходим друг другу, и у нас много общего. Спустя время поняли, что вместе играем в GTA 5 RP. Позвала его играть на DownTown, но на долго мы там не задержались и ушли на Rockford именно там и была наша первая свадьба. Когда открылся сервер Del Perro мы перешли туда, и начали заново вместе развиваться, и на первые 50.000$ сразу сыграли свадьбу.
Если он не прав -> он не прав, если я не права -> не прав он.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Эту свадьбу ей муж купил
Год назад на Арене, я заметил ту самую Липси и собравшись с мыслями, решил подойти и познакомиться. Когда я подошел к ней я понял, что влюбился. Я делал все, что бы она стала моей. Прошли месяца и она не отвечала взаимностью, я не знал, что мне делать, я опустил руки и уехал в другой штат, но думал о ней. Спустя время мы увиделись. Я понял, что это мой шанс и позвал ее играть, при встречи связал ей руки, посадил в машину и закрыл ей глаза, и повез прямиком в ЗАГС , я думал, что получу отказ, но ей понравилась моя уверенность и мы поженились. С каждым днем наша любовь все сильнее и сильнее.
Забавный факт о Вашей паре?: Взял в долг на свадьбу)
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
Ваши игровые ники: Martin Saito, Buddha Saito
Скриншот пары в игре:
Приблизительная дата бракосочетания? 29.01
Кто оплачивал заключение брака в игре: Martin Saito
Краткая история вашего знакомства: Увидел красавицу на железном коне, попросил покатать. Водит ужасно, прям как я. Устраивает, забираю.
Забавный факт о вашей паре: Супруга не разрешает пить пиво и рыбачить с мужиками. Но я не жалуюсь - жаловаться тоже не разрешает. Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да Дискорд-тег представителя Вашей пары: Martin Saito#0358 Buddha#8083
Ваши игровые ники: Ozzy_Wicknessetti (( Ozzy_Claymorez при женитьбе )) & Kira_Wicknessetti (( Kira_Claymorez при женитьбе )) Скриншот пары в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?**: 30.12.2022 Кто оплачивал заключение брака в игре?: Ozzy_Wicknessetti Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Я встретил её в качалке. Началось все с грязных шуток, а закончилось тем, что меня посадили в деморган за аморал. И честно говоря я уже не думал встретить Киру, после того как откинулся с деморгана. Однако спустя некоторое время мы встретились снова на тусовке в Ваниле. Я позвал ее в нашу фаму, завязалось общение, после чего мы поженились. Забавный факт о Вашей паре?:Оба близнецы по гороскопу, имеют одинаковый цвет глаз и одинаковый музыкальный вкус. Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да Дискорд-тег представителя Вашей пары:Qjooxx#9098 & Сутенеридзе#5490
Кто оплачивал заключение брака в игре? Johnny Guerra
Краткая история Вашего знакомства
Познакомились мы в параллельной вселенной. Я была стримером, а он моим ярым подписчиком. Спустя год было принято решение переехать в штат Del`Perro. Он был криминальным авторитетом, и когда в стяжках я оказалась в Церкви - все вопросы отпали. Johnny показал мне весь мир. Нашим тайным пристанищем стал остров, вдали от всей городской суеты. Появилось много друзей и наши тусовки гремят на весь штат.
Забавный факт о Вашей паре? Стяжки нас связали навсегда
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? Конечно, ДА
Дискорд-тег представителя Вашей пары
Ant1Mat#9466 Mossechka#0288
Ваши игровые ники:Rhaenyra White x Arti White Скриншот пары в игре:
☄Приблизительная дата бракосочетания: 23.01.23 Кто оплачивал заключение брака в игре?Arti White
Краткая история Вашего знакомства: Этот мужчина стоял в холле LSPD и так душил других сотрудников, что я не могла не начать душить его. Оказалось, что он, как и я, инструктор самого душного отдела IAD, поэтому мы вместе стали так усердно душить других, что пришлось делать друг другу искусственное дыхание, ведь воздух в помещении закончился. Именно так и состоялся наш первый поцелуй.
Забавный факт о Вашей паре:До брака просила у него BMW, в итоге забрала его фамилию
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? Да
✈Дискорд-тег представителя Вашей пары: EveAgreste#3943 и artibald #8331
Это были мои первые рабочие дни в LSPD.Заместитель Шефа предложил устроить отдых на яхте, собрав всех ребят. Там произошла наша встреча, наедине показался очень дружелюбным, проведя всю ночь вместе ,он показал мне самые прекрасные места штата, и даже самые охраняемые от людских глаз...Через время очередных посиделок мы узнали, что живём в одном городе. Так и началась наша маленькая, а главная уютная история любви.
Когда мы впервые появились вместе, все только и говорили, какие мы разные с Алексом. Поэтому сейчас немного смешно слышать, когда говорят, что мы с ним похожи. На самом деле мы очень разные, зато прекрасно дополняем друг друга.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да Дискорд-тег представителя Вашей пары: akiyanora#4004 | never#2261
Приблизительная дата бракосочетания?**: 07/02/2023 последняя дата, самая первая 18/05/2021.
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Всегда муж.
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Встретились еще в другом штате в типичном романтическом сценарии: законопослушный доктор и криминальный авторитет из русской мафии. Это была любовь с первого взгляда и до последней нервной клетки. После этого медика затянуло в водоворот криминального мира и безудержной любви. И главным преступлением в жизни Микаэлы является кража сердечка Генри.
Забавный факт о Вашей паре?:Наши отношения переезжали не только из штата в штат, но и в реальную жизнь. Два года катастрофически счастливы вместе.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):Да.
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Кошелек мужа
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Мы познакомились с Брайаном неожиданно, я ехала получать права, он остановил меня и представился сотрудником F.I.B. и начал проверять мои документы. Сказал что у меня проблемы, сунул в багажник, привез меня к себе домой, прописал там и сказал что я теперь принадлежу ему. Но этот Рак не знал что я Водолей и через две недели состоялась наша счастливая свадьба!
Забавный факт о Вашей паре?: Бросила все и переехала ради него в другую страну, поженились и счастливо гамаем вместе.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Ваши игровые ники:Ada Diakova и Egorja Diakov — Скриншот пары в игре:
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
— Приблизительная дата бракосочетания?**:31.01.2023 (В штате Del.Perro) и 26.06.2020 (в штате DownTown) — Кто оплачивал заключение брака в игре?: Egorja Diakov
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): В далеком 2020 году, в штате DownTown случилась наша занимательнейшая история знакомства, Egorja, в тот момент, был сотрудником департамента шерифов уже около 2х месяцев, его карьера двигалась в гору и все приближалось к его самой заветной цели - лидерскому посту. Однажды, рано утром Egorja и, на тот момент, нынешний шериф начали процедуру передали лидерского поста, Egorja летел на вертолете, в этот момент проходя обзвон на пост Шерифа LSSD, как вдруг игра закрылась. Egorja снова зашел на сервер и понял, что падает с неба вниз.
В этот момент Ada, будучи кадетом в LSSD, находилась на амфитеатре, и как ни в чем не бывало проводила свой игровой досуг. Egorja свалился как снег на голову, в прямом смысле этого выражения, увидев девушку он спросил -Чего не работаем? Прогуливаем?, на что Ada ответила игривым смешком, так и завязалось это милое общение, которое длится уже три года! — Забавный факт о Вашей паре?: Три года спасаю ее от всего плохого, в том числе и от самого себя.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да — Дискорд-тег представителя Вашей пары: Baylez#6264
Ваши игровые ники: Emo Kidzaki (( Juuzou_Doxzaki на момент свадьбы )) & Darya Doxzaki Скриншот пары в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?: 14.01.2023 Кто оплачивал заключение брака в игре?: Darya Doxzaki Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Одним утром я, работая обычным фермером, с утра пораньше решил заглянуть в коровник. Там меня уже ждал мой директор и представил новую сотрудницу Дарью. С первого взгляда у меня уже загорелись глаза, и я безумно хотел узнать ее получше. За 12 часовую смену мы хорошо пообщались и узнали все, что хотели друг о друге. Забавный факт о Вашей паре?: Наверное, мы одна из немногих пар, которой для комфортной жизни не нужна какая-либо цивилизация и карманы, набитые деньгами. Нам всего-лишь нужно наличие друг друга и чистый свежий воздух. Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? : Да, конечно. Дискорд-тег представителя Вашей пары: rqzzy1337#6702 Дарья#5349