Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2023 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
LQWfOLT.png

Вы верите в любовь?
💟

В любовь с первого взгляда. В любовь, которую нельзя описать словами. В самую искреннюю и неподдельную любовь, когда по коже пробегают мурашки, а моменты словно длятся целую вечность. Верите Вы или нет, но любовь существует. Просто любовь бывает разной, проявление её тоже разное, единственное, что всеобще — это чувства.

💞
Поделитесь своими чувствами и проверьте Вашу любовь на прочность, приняв участие в глобальном мероприятии «Любовный марафон», которое пройдёт на всех серверах GTA5RP в период с 11 по 12 февраля 2023 года. Это удивительный шанс для Вас и Вашей второй половинки, не упустите момент заявить о Вашей паре и забрать самые ценные призы!
K61Vjxh.png

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На каждом сервере для участия заранее будут отобраны 15 пар, в ходе ряда мероприятий будут выявлены 3 лучших пары, которые получат главные призы любовного марафона. Не переживайте, никто из участников не останется без памятного подарка, ведь глобальное мероприятие «Любовный марафон» — это амурный напиток, состоящий из мероприятий, от которых усиливается сердцебиение и, конечно же, щепотки неожиданностей.
K61Vjxh.png

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ПРИЗЫ
Главные призы будут распределены на каждом из 15 игровых серверов между парочками следующим образом:
🎀
1 местоPlatinum VIP для обоих сроком на 1 год / эквивалент в Donate Points;
🎀
2 местоPlatinum VIP для обоих сроком на 9 месяцев / эквивалент в Donate Points;
🎀
3 местоPlatinum VIP для обоих сроком на 6 месяцев / эквивалент в Donate Points.

[!]
Предусмотрены тайные подарки для участников глобального мероприятия, допущенных и успешно принявших участия в серверных мероприятиях, но не занявших призовые места. Эквивалент в Donate Points зачисляется на аккаунты участников суммой, которая равна приобретению Platinum VIP на указанный срок без скидок, акционных предложений и прочих акций.
K61Vjxh.png

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба кандидата, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются с 21:30 по МСК 5 февраля и до 18:00 по МСК 7 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов, но не ранее 16:00 по МСК 10 февраля 2023 года. Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.
Ваша пара должна находиться в браке. Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия.
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроется при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Ваши игровые ники:
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?**:
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Забавный факт о Вашей паре?:
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
*
— В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

— Ваши игровые ники: Allison Legrandova и Angel Legrandov
— Скриншот пары в игре:
1675625838975.png

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
1675625499833.png

1675784547590.png

— Приблизительная дата бракосочетания?: 31.12.22
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Angel
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились в канун Нового года в Мексиканской мафии, после чего Angel захотел вступить в семью Allison. С тех пор они были вместе постоянно. Спустя время их фамка распалась и они создали свою. Именно Мексиканская мафия стала знаковой в истории пары, ведь ребята отстояли лидерские сроки на ММ почти подряд.
— Забавный факт о Вашей паре?: Это уже не первый наш брак. Долго ждали, чтобы пожениться в канун Нового года, так как знакомство произошло именно под этот праздник. Так же интересный факт, что Angel и Allison участвовали в данном конкурсе в прошлом году и заняли 2 место.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: alina#5253 Ангелок#5870

Последнее редактирование:
— Ваши игровые ники: Rico Torres & Dary Torres
— Скриншот пары в игре:
1675626697489.png

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *кликабельно*
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 07.01.2023
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Rico Torres
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Мы познакомились осенним вечером в холле Weazel News. Тогда мы всего лишь мило поболтали, а близкое знакомство произошло утром первого января! В этот же вечер у нас было первое свидание. Мы прыгали с парашютом и смотрели на то, как отдаляются из поля зрения звезды. Тогда, каждый из нас понял, что это не последняя встреча, а многая из бесконечных.
— Забавный факт о Вашей паре?: Любим охотится вместе)
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да!
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Mr.Torres: Rico Torres#7777 | Mrs.Torres: enchampochka#6969

D1nghcU.gif

Ваши игровые ники: Adrianne Kubansuki and William Kubansuki
Скриншот пары в игре:
tWoQefI.png

TxqTRY9.png
Самое первое бракосочетание: 11.06.2021
p.s далее переженились несколько раз ввиду смены фамилий.

Последнее примерное бракосочетание: 13.10.2022
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Конечно William Kubansuki
16.04.2021 Адри переехала в штат LaMesa, познакомилась с семьей Marquez, а после уже и с самим Вилом, он очень робко пытался ближе познакомиться с Адри, но она изначально была заинтересована другим. Спустя некоторое время, Адри стала замечать яркий потенциал Вила, и подпустила его к себе, о чем позже ни капли не пожалела. Вил, самый прекрасный мужчина и муж которого она когда либо знала, пусть и в ЗАГС пришлось его намеками загонять..:eek:

Так много отказывалась жениться, что когда надумала пришлось самой тащить его в ЗАГС.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
Дискорд-тег представителя Вашей пары: AdriMarq#0770 | WanG#7777
D1nghcU.gif

— Ваши игровые ники: Nesta Sphek ♥ Sam Sphek
— Скриншот пары в игре: ♥ нажми меня ♥
image (5).png

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: ♥ нажми меня ♥
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 25.12.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Sam Sphek
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Утром в воскресенье я приехала на благотворительную раздачу еды. Там стоял тот самый. Представляете, он приехал в надежде получить поцелуй, ведь на GPS стояла метка в форме губ. Это судьба. Мы познакомились и я объяснила ему, что тут происходит. Поцелуй он всё-таки получил (от меня), а позже мы поженились и всегда вместе!
— Забавный факт о Вашей паре?: У нас машины одной марки, окрашенные в тайный цвет, про который мы никому не говорим.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Inna#0777 и Zerexa#3551

— Ваши игровые ники:
Alisanta Alpina и Tobey Alpina

— Скриншот пары в игре:
Тык🐰
изображение_2023-02-06_023010109.png

Тык🐰

— Приблизительная дата бракосочетания?**:

22.02.2022

— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Tobey Alpina

Tobey занимается перепродажей машин , и одним вечером ему попался человек который очень дешево продавал машину , Tobey согласился на сделку , и позже вечером когда доставил машину к автопарку решил заглянуть в багажник, как только он открыл багажник увидел меня , меня пытались похитить но забыли про меня. Поскольку он меня спас , мы поддерживали общение а позже он предложил выйти за него замуж.

— Забавный факт о Вашей паре?:
Мы семья перекупов, он перепродает машины а я одежду:)

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да

— Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Alisanta#6196 KompreSSor#4774

— Ваши игровые ники:
Joss Reliz / Jess Reliz
— Скриншот пары в игре:
image.png

*Тыкнуть*
25.08.2022
Муж
Я вернулась в штат спустя 2 года 02.07.2022. Решила заработать и нашла кто сдаст схемы. Случайно приняла приглашение от другого. Потом я искала машину в аренду( попала опять к нему). Мы начали общаться каждый день, а 03.08.2022 стали проводить время 24/7. Сейчас мы уже не представляем как быть друг без друга((уже и в ирл в отношениях))💕
Мы всегда одинаковые) Пара работников Weazel News. Мы женились 10 раз из-за того что меняем фамилию)
Да
Jess - Jerfisa#2204 / Joss - Jetix#9474

1675679703063.png
1675679704104.png
1675679705161.png
1675679706243.png

Ваши игровые ники:
🥰Donny Remarque|Dana Remarque🥰

Скриншот пары в игре:

1675678361375.png

1675678540905.png

1675678588222.png

06/09/2022

Donny

Познакомились мы довольно нелепым образом в SASPA, я была задержанна сотрудниками FIB, услышав об этом Donny прибыл на разбирательство. По итогу я была освобождена!
Эти двое ещё не знали что будут вместе, но после проводили времени друг с другом больше чем с остальными. Ночи на пролет ездили по г. Лос Сантос, а под утренние лучи восхода рассекали пустыню Сенора. Donny был заядлым пилотом. Участие во всем и везде, его вайб. Dana в тоже время была ответственным руководителем отдела патрулирования. Рабочая обстановка в отделах, приятное общение, и веселый отдых по вечерам, это про них. Судьба или нет, решайте сами. В ЗАГС пришли прямо после работы. Dane был нужен именно Donny, ведь не только её глаз упал, на него, но свое сердце Donny отдал именной ей

Ходят слухи среди наших друзей и коллег, что мы соединяемся сознанием друг друга в позе "Медитация"

Да

TheFri19676#9004
GameFrookt

1675679679754.png
1675679681899.png
1675679683097.png
1675679685220.png

— Ваши игровые ники: 💛 Alisha Pikachu || Pika Pikachov💛
— Скриншот пары в игре:
ppu6teL.png

MbiMgIh.png

— Приблизительная дата бракосочетания?**: 03-01-22 💛
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Pika 💛
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Холодным зимним вечером, лицезрел объявление о поиске молодого человека с критерием, "о тебе: богатый". "Что за меркантильность?!" - подумал и решил написать, что может быть вместе стоит добиваться успеха, а не на все готовое. После недолгой переписки в смсках, решили встретиться... очаровались друг другом с первых слов, хоть и стеснялись поначалу. А спустя час были в браке, так и началась наша история... 💛
— Забавный факт о Вашей паре?: Самые узнаваемые и яркие законодатели парной моды этого штата, ведь начали носить не стандартные парные сеты еще до того как это стало мейнстримом💛
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: 𝕄𝕪𝕥𝕙𝕚𝕔𝕒𝕝#6492 besserde4ный#4181 💛

Ваши игровые ники:
Viktoriia Bell & Mike Webster
Скриншот пары в игре:
конкурс.jpg

Паспорт
Приблизительная дата бракосочетания?
ночь с 27.09.2022 на 28.09.2022
Кто оплачивал заключение брака в игре?
Mike Webster
Viktoriia решила устроиться в EMS. Для устройства её нужно было проверить на судимости. Когда она прибыла в LSPD, она увидела мужчину, это был Mike , который с радостью решил помочь. Желание работать в EMS у неё сразу пропало. После чего, она написала ему на почту, и они договорились о встрече на пляже. Именно в тот вечер всё и началось...
Перед сном мы друг другу говорим "Спокойной ночи, обезьяна"
Да
Viktoriia Bell#7777

— Ваши игровые ники:
♥ Nazar Dvachevskiy ♥ Valery Dvachetti♥

— Скриншот пары в игре:
2022_09_12_23_35_47f.gif

3349e0374295d7c2.JPG

26.11.22

Nazar Dvachevskiy

Наше первое знакомство состоялось возле трансформатора на электростанции, своим упорствам и креативом мне удалось привлечь внимание Valery. Зная только имя мне пришлось подымать все связи в полицейском департаменте чтобы узнать номер телефона и после пригласить на свидание. После мы встретились и я пол ночи показывал достопримечательности нашего штата.

Наша свадьба стала спонтанной не только для неё, а и для меня:)

DA

Nazar#9578

— Ваши игровые ники:
Alexander Kamirenez :cool: и Natalie Kamirenez :love:
ac34b66f3f2b5659924c6ffbd99ccf4a.gif

— Скриншот пары в игре:

цццццццццццццццццй.jpg

20230206231135_1.jpg

1244.PNG

14 мая 2021год
Alexander Kamirenez

Когда я приехала в Лос-Сантос, я начала развивать свой капитал с рыбного бизнеса, Alexander был моим клиентом покупки лосося. На первый взгляд Alexander показался мне довольно серьезным мужчиной, и я даже не рассматривала его как своего будущего мужчину, тем более что уже была замужем. Но в один из прекрасных вечеров, когда я возвращалась домой после рыбалки он ждал меня с цветам, о боги, он был прекрасен. Я увлеклась им на столько что даже не заметила момент пропажи из штата своего мужа, который подал на развод. Безоговорочно я просто пошла по тропе жизни в нашем родном штате за Alexandrом.
Влюбленный человек обладает более творческим воображением, чем тот кто любит только себя. Потому что любовь дает вдохновение и делает мысли более абстрактными, именно после создания нашей пары у нас появилась семья Kamiren - мы вдвоем помогаем и поддерживаем вновь прибывших в наш город Лос-Сантос.
P/s У нас одинаковая тату крыла на правых руках😇
Да!
Natalie Kamiren#6988

Ваши игровые ники:
Vika Dvachevskaya & Kissel Dvachevskiy
Скриншот пары в игре:
image.jpg
—Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
*Паспорт*

—Приблизительная дата бракосочетания?**:
16.04.2022

—Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Kissel Dvachevskiy

Она пришла к нам в семью еще летом 2021 года.Сначала даже как-то не обращал внимания на нее,но на протяжении всего этого времени она каждый день заводила разговор,а я будучи осторожен пытался держаться на расстоянии.В один прекрасный день наш общий друг,видя наши смятения,подсказал сделать первый шаг на встречу о чем я ни секунды не жалею.

Когда один из нас чем-то не доволен, обижен или злится, говорим: " Лан не урчи, ща разберемся ❤ "

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Kissel#8454

Ваши игровые ники:

Geralt Ofrivianez и Nastya Ofrivianez

Скриншот пары в игре:
iDkLgN2.jpeg

InCollage_20230207_113823430.jpg

Приблизительная дата бракосочетания?:

02.06.2022

Geralt Ofrivianez

Познакомились мы с Geralt на почте. Он шутил глупые, но смешные шутки, мне он сразу показался очень милым. Он захотел показать мне то, что я никогда не пробовала - прыжки с парашютом. Мы поехали на Чилиад, где Geralt устроил мне фотосессию, будто он настоящий фотограф. Затем посадил меня на спину и мы полетели с горы на парашюте до тату салона, где сделали парное тату. С тех пор мы ни на день не расставались

Забавный факт о Вашей паре:

Мы долго готовились к свадьбе, еле как собрали вместе всех своих близких друзей на торжественную церемонию и за секунду до ее начала Geralt'a наказали боги, прямо у алтаря.
После освобождения Geralt'а нам было не в терпеж и мы поженились вдвоем, на что друзья обиделись и остались мы у друг друга одни на всю жизнь.
Недавно решили пожениться заново по мексиканским традициям, на свадьбе присутствовали минимум по 5 человек от каждой фракции, закончилось все похищением невесты и бандитскими разборками.

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да

Avalanche#7191 Killn9sh#0823

💜 Ваши игровые ники💜

👩‍❤️‍👨Katsu_Kitagawa и Keiko_Kitagawa👩‍❤️‍💋‍👨

звезда.png

💜Скриншот пар в игре💜

www (1).png

звезда.png

💜 Скриншот паспорт со статусом брака в игре💜

паспорт.png

звезда.png

💜 Приблизительная дата бракосочетания?💜

08.07.2022 г.

звезда.png

💜Кто оплачивал заключение брака в игре?💜

Мы вместе собирали деньги на свадьбу нашей мечты.

звезда.png

💜Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов)💜

Keiko уже давно работала на "ликеро-водочном заводе", и ей очень хотелось расти по карьерной лестнице, а тут как раз освободилась должность заместителя начальника отдела дисциплины. Не долго думая, Keiko написала начальнику отдела, Katsu Kitagawa, напрямую, как говорится: "Наглость- второе счастье!" А первым ее счастьем стал именно Katsu! Ведь уже на собеседовании, которое Katsu назначил неохотно, стало понятно, что они идеально сработаются. Keiko была принята на должность и тут все закрутилось. Они стали узнавать друг друга с каждым днем все больше и больше, и уже было не важно, что они смешали деловые отношения с личными, потому что такого тандемa еще не было ни у кого!

звезда.png

💜Забавный факт о Вашей паре?💜

Никогда не говорим друг другу "Пока" при расставании на какое-то время, только определенное секретное слово.

звезда.png

💜Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет)💜

ДА!

звезда.png

💜Дискорд-тег представителя Вашей пары💜

Arhangel#9911 и Uta#0523

звезда.png

Для Вашего сервера заявки продлены до 08.02.2023 18:00 по МСК в связи с недобором по кол-ву заявок.

💜Ваши игровые ники💜

Rexer_Parabolicnetti & Kristina_Parabolicnetti
1675864509775.png

💜Скриншот пары в игре💜

1675864640710.png

1675864505648.png

💜Скриншот паспорт со статусом брака в игре💜

1675796706779.png

1675864492901.png

💜Дата бракосочетания💜
11.01.23

1675864481243.png

💜Кто оплачивал заключение брака в игре?💜
Rexer_Parabolicnetti

1675864495645.png

💜Краткая история знакомства💜
Мы познакомились через друзей, это был карантин 2019 года. Мне было 13, ему 14. Сейчас мне 16 ему 17 и мы за эти 4 года расставались 4 раза ,прошли через многие испытания, ссоры, конфликты и прочее.
Мы поняли что лучше всё обговорить, выяснить и договориться.
Это если о-о-очень кратко.
1675864517086.png

💜Забавный факт о нашей паре💜
Мы всегда творим какую ни-будь весёлую дичь
1675864521916.png

💜Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):💜
Да

1675864525499.png

💜Дискорд-тег представителя Вашей пары:💜

Lalya#0725

Вложения

• 1675865368127.png
    1675865368127.png
    255.6 KB · Просмотры: 5
  • 1675865388096.png
    1675865388096.png
    255.6 KB · Просмотры: 4
  • 1675865401615.png
    1675865401615.png
    255.6 KB · Просмотры: 2
  • 1675865520800.png
    1675865520800.png
    255.6 KB · Просмотры: 3
  • 1675865523017.png
    1675865523017.png
    255.6 KB · Просмотры: 3
💜Ваши игровые ники 💜

Shiro Sphek | Snake Sphek

💜 Скриншот пары в игре: 💜

1675813947963.png

*Тык-с*

любовь.png

💜 Скриншот паспорт со статусом брака в игре 💜

1675811526163.png
1675811537582.png

💜 Приблизительная дата бракосочетания? 💜

25.12.2022

💜 Кто оплачивал заключение брака в игре? 💜

Snake Sphek

💜Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов) 💜

Когда-то Shiro была обычным пожилым репетитором, но в один прекрасный день она встретила школьника Snake, который слезно умолял подкинуть его до дома. Shiro моментально влюбилась в его школьные усишки, была готова отвезти его куда угодно, но отвезла к себе домой, Snake понял что вкуснее пирожков чем у Shiro он не найдет и они решили поженится.

💜 Забавный факт о Вашей паре? 💜

За такое длительное время нашего брака, мы не разу не пожали друг другу руки.

💜 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет) 💜

Да

💜 Дискорд-тег представителя Вашей пары 💜

Квакуша#5730

любовь.png

Вложения

• 1675811469940.png
    1675811469940.png
    938.4 KB · Просмотры: 42
  • 1675812410153.png
    1675812410153.png
    609.4 KB · Просмотры: 41
Ваши игровые ники:
pngimg.com - heart_PNG51344.png
Imk White & Petros Remarque

Скриншот пары в игре:
1675844685051.png

тык
25.01.2023
Кто оплачивал заключение брака в игре?

Imk, но с денюжек Petrosa

Love Story
e84ed47f4f3a7d0723971873eaac4e68.gif

В тот день Imk пришла на собеседование в EMS, стоя за стойкой, помогая гражданам штата на горизонте появился Petros. Мы сразу обратили друг на друга внимание. Недолго думав я поняла что, сорвала джекпот в лотерее судьбы. Petros тогда приехал с медицинской проверкой, но увидев Imk его сердце растаяло и он не смог сдержать своих чувств. « Ты украла мое сердечко» - прозвучала с его уст.

Забавный факт о Вашей паре ?

Это была любовь с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда.

Да
Danielka#6666 vint_a#6969​

Вложения

• e84ed47f4f3a7d0723971873eaac4e68.gif
    562.8 KB · Просмотры: 2
    562.8 KB · Просмотры: 5
    562.8 KB · Просмотры: 5
D1nghcU.gif

Ваши игровые ники:

898595622561677324.gifLucifer Existance & Ruby Existance
898595622561677324.gif

1675713259532.png

Скриншот пары в игре:
2JKZLpD.png

1675713259532.png

1675713259532.png

14.02.2022
1675713259532.png

Lucifer Existance

1675713259532.png

Краткая история Вашего знакомства:
В один прекрасный день, я пришел устраиваться в Federal Investigation Bureau. Мой друг Alexandr Mif пригласил меня поработать в отделе CID, на тот момент в этом отделе уже работала Ruby. Ранее мы не были с ней знакомы, но нам нужно было сработаться для дальнейшего взаимодействия с уликами. Мы много работали и проводили больше времени вдвоем. Мой друг много раз говорил мне, чтобы я предложил ей провести время вместе вне работы. После того, как она согласилась, наша встреча состоялась. На этой встрече, мы немного обсудили рабочие моменты, после чего, я признался ей о своем неравнодушие к ней, она ответила взаимностью. Мы были в отношениях больше полугода, в январе, я сделал Ruby предложение. В начала января, мы начали планировать день бракосочетания, разослали всем приглашения и собрали всех сотрудников FIB. 14 февраля, в день влюбленных произошло наше бракосочетание. Живем счастливо и любим друг друга!
1675713259532.png

Все мы знаем, что пятница - это развратница и последний день рабочей недели. Мы никогда не пропускаем этот день и мой друг Alexandr Mif постоянно вытаскивает нас из обезьянника.
1675713259532.png

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?:
Да
1675713259532.png

luc1fer#8267
D1nghcU.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху