Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2023 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
LQWfOLT.png

Вы верите в любовь?
💟

В любовь с первого взгляда. В любовь, которую нельзя описать словами. В самую искреннюю и неподдельную любовь, когда по коже пробегают мурашки, а моменты словно длятся целую вечность. Верите Вы или нет, но любовь существует. Просто любовь бывает разной, проявление её тоже разное, единственное, что всеобще — это чувства.

💞
Поделитесь своими чувствами и проверьте Вашу любовь на прочность, приняв участие в глобальном мероприятии «Любовный марафон», которое пройдёт на всех серверах GTA5RP в период с 11 по 12 февраля 2023 года. Это удивительный шанс для Вас и Вашей второй половинки, не упустите момент заявить о Вашей паре и забрать самые ценные призы!
K61Vjxh.png

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На каждом сервере для участия заранее будут отобраны 15 пар, в ходе ряда мероприятий будут выявлены 3 лучших пары, которые получат главные призы любовного марафона. Не переживайте, никто из участников не останется без памятного подарка, ведь глобальное мероприятие «Любовный марафон» — это амурный напиток, состоящий из мероприятий, от которых усиливается сердцебиение и, конечно же, щепотки неожиданностей.
K61Vjxh.png

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ПРИЗЫ
Главные призы будут распределены на каждом из 15 игровых серверов между парочками следующим образом:
🎀
1 местоPlatinum VIP для обоих сроком на 1 год / эквивалент в Donate Points;
🎀
2 местоPlatinum VIP для обоих сроком на 9 месяцев / эквивалент в Donate Points;
🎀
3 местоPlatinum VIP для обоих сроком на 6 месяцев / эквивалент в Donate Points.

[!]
Предусмотрены тайные подарки для участников глобального мероприятия, допущенных и успешно принявших участия в серверных мероприятиях, но не занявших призовые места. Эквивалент в Donate Points зачисляется на аккаунты участников суммой, которая равна приобретению Platinum VIP на указанный срок без скидок, акционных предложений и прочих акций.
K61Vjxh.png

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба кандидата, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются с 21:30 по МСК 5 февраля и до 18:00 по МСК 7 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов, но не ранее 16:00 по МСК 10 февраля 2023 года. Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.
Ваша пара должна находиться в браке. Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия.
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроется при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Ваши игровые ники:
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?**:
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Забавный факт о Вашей паре?:
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
*
— В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

unknown.png

— Ваши игровые ники: Julia Sallow & Kazutora Sallow
— Скриншот пары в игре:
*тык*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *тык*
— Приблизительная дата бракосочетания?: 01.01.2023
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Kazutora Sallow

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Началась наша история 27.12.2021. Именно тогда мы впервые встретились в Weazel News. Мы не были знакомы, однако это не мешало нам начать общаться. Каждый из нас был в разных семьях, но позже мы считали, что нашли семью, в которой нам комфортно. Уже через полгода мы ушли из этой семьи из-за разногласий и начали общаться все больше и больше...

— Забавный факт о Вашей паре?:
Первый забавный факт в том, что шипперить нас начали еще до нашего знакомства. После нашего знакомства многие стали чаще и чаще замечать сходства и шутить, чтобы мы сыграли свадьбу. Времени вместе мы действительно проводили много, но не считали поводом для шипперства или чего-то более. Период Нового Года и вот.. ближе к концу дня, а именно 1 января мы решили исполнить мечту наших шипперов. Сыграли свадьбу попросту расписавшись и с тех пор не пожалели ни разу.

Второй факт: если нам нужно сделать что-то серьёзное, то мы вместе либо начинаем смеяться практически из ничего, либо прикладываем все свои силы, чтобы достичь поставленного результата.

Третий факт: если перед нами поставили какую-либо задачу, то мы стараемся её решить вместе или дополняем мысли друг друга насчёт этой задачи.

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: ДжуньКа#6385

unknown.png

— Ваши игровые ники: Anastasia Fage & Liam Fade
— Скриншот пары в игре: https://yapx.ru/album/VdkGu
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: https://yapx.ru/album/VdkGF
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 6.02.2023
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Liam Fade

Началась наша история 9.03.2019 Именно тогда мы впервые встретились в магазине 24/7 №3 когда покупали продукты домой и тут началась наша прекрасная история отношений! Мы долго встречались и были очень счастливы в моменте друг с другом.6.02.2023 мы решили закрепить наши любовные узы ,крепким бракосочетанием !

Первый факт о нашей паре :мы очень серьёзно подходим к решению любых проблем ,приложим все усилия, чтобы проблема перестала быть проблемой.

Второй факт о нашей паре : мы очень юморные ребята и очень любим новые знакомства ,но не любим масштабные тусовки ,предпочитаем проводить время больше друг с другом !

Третий факт :мы всегда рады помочь ближнему ! Поможем всем чем можем ,если наш товарищ в беде.

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Oskall_666#6953

— Ваши игровые ники: Jessika Genovese & Qunari Genovese
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 11 января 2023
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Qunari Genovese
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Я повредила колено, катаясь на мотоцикле. Qunari оказал мне пмп. Я никак не могла выкинуть его из головы, неделю искала его по штату. Потом оказалось, он тоже пытался меня найти. Спустя неделю я встретила его в емс! И после этой встречи мы не могли оторваться друг от друга. Мы поняли, что созданы друг для друга и организовали крутейшую свадьбу)
— Забавный факт о Вашей паре?: У нас настолько сильная любовь, что готовы убить..друг друга... Мяу (:
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Jessika#3085

undefined - Imgur.png

Ваши игровые ники: Ulyana_Aihara и Vlados_Genovese

Скриншот пары в игре: *наши фоточки*

Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *фоточки паспортов*

Приблизительная дата бракосочетания: 08.01.2023

Кто оплачивал заключение брака в игре?: Самый любимый муж Vlados_Genovese
undefined - Imgur.png

Краткая история Вашего знакомства: Одной темной и дождливой ночью, один прекрасный и храбрый врач Vlados Genovese осуществлял свое дежурство в больнице штата Los-Santos.Время шло медленно,больница пустовала,было скучно.В один момент резко открылась дверь и зашла вся промокшая до нитки девушка.Врач обеспокоился внешним видом голубоглазой девушки и бросился ей на помощь.Оказалось,что девушка недавно рассталась со своим парнем и осталась совсем одна.Предложив чашечку горячего чая,Vlados сел напротив голубоглазой брюнетки и начал обсуждать с ней море тем.Что они только и не обсуждали:где кто живет,как давно находится в штате,кем работает и просто чем занимается по жизни.Девушка с первой же секунды поняла,что нашла именно того человека,который ей нужен:человек,который может поддержать абсолютно любую тему разговора,человек,который будет беспокоиться за ее проблемы,и в конце концов,человек у которого в глазах есть та самая искорка теплоты и заботы.Возможно эта случайная встреча,оказалась совсем и не случайной.
undefined - Imgur.png

Забавный факт о Вашей паре?: В первую неделю знакомства мы пересмотрели около десяти фильмов.

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да,согласны.

Дискорд-тег представителя Вашей пары: Ульяна#7777

Ваши игровые ники:
Xsenia_Bodrova и Vasiliy_Bodrov
Скриншот пары в игре:
*Открыть семейный фотоальбом*
*жмяк*
Приблизительная дата бракосочетания:
03.10.2022
Vasiliy_Bodrov

Мы познакомились 13.06.2020. Я рыбачила на пирсе в Чумаше, любовалась рассветом… Он встал рыбачить рядом со мной и я тут же решила завести разговор именно с ним! Спустя пару минут нашего общения, он предложил прокатить меня на своей яхте, а я согласилась. Я была в восторге от его яхты! (фото той яхты)
После этого не было и дня, чтобы мы не общались!

Забавный факт о Вашей паре?
Мы не верили в судьбу до нашей встречи. Но всё произошло так, что мы вместе более двух лет и в другом штате!! Оказалось, что мы идеально подходим друг другу (увлечения, взгляды на жизнь, вкус к музыке, видение будущего и тд) и каждый раз неимоверно благодарны штату Rainbow за нашу встречу!

Ещё один забавный факт:
Мы всегда сводили концы с концами в штате, так что о свадьбе думали, но считали это не нужной тратой денег.
В конце лета 2022 мой муж устроился в EMS, где сумел нажить хороших приятелей. Спустя где-то месяц я решила присоединиться к коллективу медицинской службы, и, соответственно, меня уже все там знали по рассказам возлюбленного.
При выписке мне мед.карты, его знакомый заметил, что мы не женаты и стал спрашивать почему так. Объяснив ситуацию, этот знакомый собрал людей из EMS, с которыми уже был знаком муж, а они все вместе скинулись нам на свадьбу и принудительно повезли в церковь. Они купили букеты, фейверки, костюм для мужа, арендовали лимузин, продумали план свадьбы в считанные минуты.. Всё получилось очень неожиданно и невероятно прекрасно!

Да, согласны.

pivo#0409​

Ваши игровые ники: Anna Gelmini & Yuuto Gelmini
Скриншот пары в игре: тык
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: тык (Фамилии в паспорте остались со времен свадьбы,так и не переженились чтобы на нынешние поменялись)
Приблизительная дата бракосочетания?: 14.02.2022
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Yuuto_Gelmini
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Одним весенним вечером я прогуливался по штату Сан-Андреас и увидел красивую девушку, стоящую около мэрии. Я не побоялся и подошел к ней с целью познакомиться. Она ответила положительно на мое предложение прокатиться. Мы сели ко мне в машину и поехали кататься по городу, разговаривая обо всем. Так и началась наша история.
1. В процессе знакомства оказалось, что мы живем в одном городе и теперь мы пара не только в игре:)
2. В день бракосочетания я ее чуть не убил прямо у алтаря...

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
Дискорд-тег представителя Вашей пары: Ну я#1132

Последнее редактирование:
1673023391209.png

— Ваши игровые ники: Makato_Asuki и Sumiko_Sodjimura

— Скриншот пары в игре: *фоточки*

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *пасспорты*

— Приблизительная дата бракосочетания?**: 04.02.2023

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Makato_Asuki конечно :D

1673023391209.png

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Каждый день мы развлекались в клубе Ориенталь вместе с друзьями, но когда все они уходили спать, мы оставались вдвоем. Ездили вместе по штату, летали на вертолёте, помогали друг другу, узнавали друг о друге много нового, но в один прекрасный день поняли, что мы стали уже больше чем друзья...

1673023391209.png

— Забавный факт о Вашей паре?: Перед свадьбой нас обоих похитили, и обе стороны требовали выкуп: одна за жениха, другая - за невесту.

— Дискорд-тег представителя Вашей пары:
SkreenShot#9773

1673023391209.png

P.S Типичный представитель Хед. Ивент'ского сообщества

1675705905314.png

— Ваши игровые ники:
Chris_Raymond & Meg_Raymond

— Скриншот пары в игре:
ujn.jpg

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
пывууп 1.png
пывууп 2.png

— Приблизительная дата бракосочетания?**:
06.06.2020

— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Chris_Raymond
— Краткая история Вашего знакомства:
В мае 2020 года на сервере GTA5 RP Rainbow. Я уже состоял в Русской Мафии и работал в клубе, то DJ, то охранником. Когда я был на охране, ко мне подошла девушка с двумя косичками и спросила: «можно пройти?», на что мой ответ: «вход платный». В следующий раз, когда я был DJ, я зашёл в discord канал, где сидели девушки (стриптизерши в клубе) и начал со всеми знакомство с их аккаунтов в соц. сетях. Как оказалось, та девушка с косичками, которую я не пустил в клуб, была тут. После смены в клубе, я пошел за этой девушкой, на то время она состояла в семье и выполняла контракты. Конечно, я напросился и поехал с ней. Т.к. уже на первых минутах нашего разговора, она мне сразу понравилась. Я напросился к ним в семью и после нескольких минут обсуждений, создатель семьи взял меня к ним. Мое рвение общаться с ней, поспособствовало дальнейшей игре и общению вне с этой прекрасной девушкой. Мы общались каждый день заходя в discord с самого утра и сидели до глубокой ночи. Игра и жизнь проходила совместно в discord. Через небольшой промежуток времени мы поженились, создали свою семью. Уже подходил конец сентября и я решил съездить к той самой девушки, с которой познакомился в игре. А чтобы вы понимали я жил в Москве, а она в Питере. Ну я и поехал, мы встретились, и через какое-то время съехались и стали жить вместе. И прошло уже больше трёх лет, но мы так же продолжаем жить вместе и все так же, продолжаем играть на GTA5 RP Rainbow.

Мы не можем жить друг без друга, мы как две половинки одной фигуры.
Совпадают интересы, во многих сферах деятельности (еда, музыка, фильмы, игры и др.)
Мы понимаем друг друга с полуслова, просто думаем об одном и том же.

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?:
Да.

Как было описано выше, мы не можем друг без друга, так что мы оба:
Chris_Raymond - Пашенька#1254
Meg_Raymond - Megobaita#6235

Вложения

• пывууп.png
    пывууп.png
    182.5 KB · Просмотры: 12
— Ваши игровые ники:
Markus Deleon & Mikaela Deleon

— Скриншот пары в игре: фото

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: фото

— Приблизительная дата бракосочетания?**: 26.09.2022

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Markus

Все началось 01.06.2022, недалеко от Сэнди-Шорс Маркус был в патруле с коллегами из LSPD. Они остановили авто Микаэлы и даже выписали штраф, за опасную езду. Но это не все. После выписанного штрафа, Микаэла уехала, но Маркусу девушка так запала душу своим голосом и красотой, что бросился вслед за ней и догнал, после чего и началась наша история...

- Markus устраивал самые романтичные свидания, на одном из них мы отправились на поиски затонувшего космического корабля где то в океане. Мы погрузились на очень большую глубину, где нашли не только корабль, но кое что еще, - нас 🤍
Еще мы любим охотится на диких зверей, включая гетоящеров ;)
- У нас есть парные тату, парная одежда и даже одинаковые спорткары :cool:
- Микаэла даже помогала Маркусу в работе полиции, ездила с аптечками позади патрульного автомобиля и оказывала помощь, если кого-то из экипажа ранило. При этом, еще тогда не работая в LSPD.

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Markuss#1016

Ваши игровые ники:

Kisa Genovese & Barbara Hattori

Скриншот пары в игре:
Тык

Тык

01/01/2023

Kisa Genovese

Познакомились мы ещё в марте 2021 года, через общего знакомого, он собирался жениться на Барбаре. Но я мужчина видный, харизматичный, с чувством юмора, и я смог переманить ее на свою сторону, показав что тот кандидат не достоин её. И мы в апреле 2021 года сыграли нашу первую свадьбу. Ну а дальше все похоже на сюжет из Санта-Барбары. У нас произошла ссора, после которой я лишился всего в буквальном смысле. Начал жить заново, но эта Барбара не выходила из головы, да и она сама находила способ пересечься со мной. Вроде бы у нее идет своя жизнь у меня своя, но судьба нас снова свела. И после двух лет ухаживаний, наконец то, мы вместе.

Даже “смерть” не смогла разлучить нас.

ДА
Genovese#8888

Ваши игровые ники:
Dante Aikawa / Mary Aikawa

— Скриншот пары в игре: Mary's nudes
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Shirtless Dante
— Приблизительная дата бракосочетания?**: ~Знаменательное двадцать седьмое января. (Разрешаем сделать эту дату гос. праздником ввиду нашего бракосочетания :D )

— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Тот же, кто всегда оплачивает счет в ресторане и является личным водителем, я - Dante.

На момент первой назначенной встречи вживую Mary не могла подойти ко мне на протяжении двух часов. Забавным и с какой-то стороны пугающим было то, что она знала где я нахожусь и видела меня, а я её не видел. Теперь этот сталкер от меня не отходит третий год.

Поскольку мы играем недавно, то экономим, например, на голоде персонажей. Mary, в отличии от меня, любит злоупотреблять моим состоянием "на одну тычку".. Легкая пощёчина с последующим диким смехом, извинениями и вызовом скорой помощи. Она арбузер в нашей паре, но любя. <3

Мы любим друг друга настолько, что я готов терпеть её как неопытного водителя, без капли агрессии, наблюдая десятки аварий в её исполнении на километр дороги, а она готова терпеть меня как водителя, который не упустит возможности добавить газу на любом повороте, дабы сэкономить полсекунды от общего времени пути.

Комментарий пассажира, выбравшего нас как таксистов:
"Айкаша Airlines - наши машины летают."

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Всем сердцем - да.

Dante Aikawa#8484

Ваши игровые ники:
Matthew Alessandrini & Alexndra Alessandrini

Скриншот пары в игре:
доки
доки
06.02.2023
Matthew Alessandrini

Я складывал свои покупки в машину на парковке рынка вещей и уже собирался уезжать, когда заметил плачущую девушку в машине напротив. Поразмышлял минуту о том, следует ли мне проигнорировать ее и уехать или лучше подойти и проверить, как она. В итоге решил осторожно подойти к ней. Она закрыла лицо руками и прислонилась к рулю, поэтому не видела меня. Я слегка постучал по окну. Она открыла дверь, и я присел на корточки, чтобы поговорить с ней. Я сказал ей, что заметил, что она плачет, когда грузил вещи в машину, и просто хотел проверить, все ли с ней в порядке. Она поблагодарила меня за заботу, мы немного поговорили. Она была одинока, напугана, чувствовала себя нелюбимой и нежеланной в кругу семьи и друзей. Она просто хотела, чтобы кто-то ее выслушал. Примерно через 15–20 минут после того, как я выслушал ее историю, у меня получилось заставить ее улыбнуться и даже немного похихикать. Я спросил, могу ли я ее обнять. Она сказала, что да. Тогда я предложил составить ей компанию на рынке вещей, пока она будет делать покупки. Мы вошли внутрь рынка, и в какой-то момент, прогуливаясь между рядами, я взял ее за руку и с тех пор не отпускал. И никогда не собираюсь.

1. Не можем жить друг без друга, поэтому всегда хвостиком друг за другом.

2. Наша изюминка в том что мы вдвоем отдаем долг нашей стране в армии.
Да

Danil#0802

🖤 •──────────────────────────── •❤• ─────────────────────────────•🖤
— Ваши игровые ники: Yuuki Sodjimura и Shin Sodjimura
— Скриншот пары в игре: **Тык**
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: **Тык**
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 06.12.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Shin Sodjimura

🖤 •──────────────────────────── •❤• ─────────────────────────────•🖤
Я работала на карете скорой помощи и поступил, как мы узнали позднее, очень интересный вызов, где я и встретила его. Дело было в небольшом домике на окраине округа Блейн. Его коллегу ранили в правое полупопие и за время оказания помощи и последующего сопровождения больного мы успели вдоволь наговориться, а после смены он уже ждал меня у больницы.

Меня поджидала череда красивых свиданий, на которых я постоянно все портила, то споткнусь и оказалась в больнице, то упала с лодки в попытках сделать красивое фото на карме, но подобные вещи только сближали нас друг с другом и я уже не представляла своей жизни без него.
По сей день, мы как инь янь, дополняем и поддерживаем друг друга.
Не смотря на загруженный график мы стараемся проводить все свободное время вместе. Ходим вместе в спорт зал, тусим в клубе, следим за нашим маленьким садиком и просто наслаждаемся жизнью ❤💕
Именно поэтому наш бизнес растет, а все проблемы мы преодолеваем с такой легкостью вместе.💞

Мы обновляем наши клятвы после очень важных событий в нашей жизни, которые меняют нашу жизнь кардинально.
💞 Первая свадьба была в округе Блейн, когда за нашими плечами не было ничего кроме нашей любви
💞 Вторая свадьба была после переезда в город и покупки особняка.
💞 Третья свадьба была в феврале 2022, когда Shin решил осуществить мою мечту о пышном белом платье.
💞 Сейчас это уже была 4-ая свадьба и наша жизнь снова поменялась кардинально.

Забавно, что несмотря на то, что мы максимально разные мы все равно счастливы вместе.
Хотя, я почти уверена, что однажды он пытался задушить меня подушкой во сне.

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Irish_Foxy#5349
🖤 •──────────────────────────── • ❤ • ─────────────────────────────•🖤

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
- Ваши игровые ники: Paul Alessandrini & Sophie Alessandrini
- Скриншот пары в игре: Жмякать сюда
- Скриншот паспорта со статусом брака в игре: Муж
- Приблизительная дата бракосочетания?: 15.09.2021
- Кто оплачивал заключение брака в игре?: Paul Alessandrini

- Краткая история Вашего знакомства:
Наш путь начался в конце лета 2021. Каждый из нас недавно закончил университет в другом штате и был лишь запутавшимся, одиноким человеком, который только открыл двери взрослой жизни. На вручении дипломов мы заметили друг друга, и в последствии не смогли забыть. Первым совместным решением было переехать в другой штат и начать новую, интересную для каждого жизнь, реализовать себя как специалистов своего дела и узаконить отношения.

Забавный факт о Вашей паре: На работе я являюсь её начальством, а дома - она моим)🌚

Второй факт: Моя любовь не умеет отказывать себе в покупках одежды, поэтому никак не может накопить на новый автомобиль. Из-за этого постоянно ворует мой транспорт, и мне приходится ходить пешком. Но я все равно её очень люблю!

- Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
ДА

- Дискорд-тег представителя Вашей пары:
LeoPlayKa#3118

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

— Ваши игровые ники: Bruno_Gevorkyan и Samantha_Gromova
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?: конец сентября 2022 года
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: вместе
Первый взгляд на одну из лучших работниц EMS; первые ее слова с этим шикарным голосом заставляли меня в буквальном смысле сходить с ума; первые близкие разговоры начинали во мне пробуждать тени сомнения, что такие прекрасные девушки вообще существуют на самом деле; первое "случайное" касание заставляло мое тело за секунду покрывалось мурашками; первый поцелуй подарил океан эмоций, который ни с чем не может сравниться. И вот я, преклонив колено, задаю заветный вопрос:

"Любовь всей моей жизни, подарившая мне тепло, ласку и уют, выйдешь ли ты за меня?"

Наша история началась как в сказке… в сказке красавица и чудовище, я как наглое животное решил потревожить этот прекрасный цветочек, надеть на эту принцессу мешок и вывезти в мрачный лес, но передумал и увез на чиллиад. Прилагаю фото меня печеньки от ее лица в тот самый момент
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Александра#1831

—Ваши игровые ники: Kyle Reevse/Katherine Bruster
— Скриншот пары в игре:
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
— Приблизительная дата бракосочетания?**: Kyle Reevse
— Кто оплачивал заключение брака в игре? 23.02.2020
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Мы познакомились в кинотеатре Лос Сантоса при просмотре фильма Терминатор 3 Восстание Машин. Неожиданно нас перенесло в киноленту и мне Пришлось спасать Кэтрин от Терминаторов
— Забавный факт о Вашей паре? Мы женаты в реальной жизни
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Джокер#7003

Вложения

• 2023_07_02_15_46_32.png
    2023_07_02_15_46_32.png
    26.2 KB · Просмотры: 21
  • 2023_07_02_15_47_00.png
    2023_07_02_15_47_00.png
    26.2 KB · Просмотры: 18
  • image_1.png
    image_1.png
    501.4 KB · Просмотры: 11
  • image.png
    image.png
    32.8 KB · Просмотры: 8
- Ваши игровые ники: Rin Weiss и Georg Weiss
- Скриншот пары в игре: - Скриншот паспорта со статусом брака в игре: - Приблизительная дата бракосочетания? : 27.01.23 00:10 (по мск)
- Кто оплачивал заключение брака в игре? : Оба (Функционально муж)
- Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Летом прошлого года, мы работали в разных отделах Итальянской мафии. Она была деп.Хэдом клуба "Bahama Mamas",он был деп.Хэдом отела "Security". Каждый день они работали не жалея себя и имели между собой максимум деловые отношения,пока Georg не пригласил Rin на свадьбу своего товарища в качестве гостя. Во время свадьбы ,они завели беседу ,после чего , у них появился интерес , узнать друг-друга в неформальной обстановке. Каждый день они узнавали много нового о друг друге, исследуя все тайны штата...
- Забавный факт о Вашей паре?: Танцуем стриптиз за деньги в клубах.
- Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да,согласны
- Дискорд-тег представителя Вашей пары: Sparkus_chat#7645 - Georg Weiss, R♤W#8711 - Rin Weiss

1675780555896.png

Ваши игровые ники: Niko Shapiro & Pascaline Shapiro.

Скриншот пары в игре: фотокарточка
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: брак
Приблизительная дата бракосочетания?** 08.01.2023.
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Niko Shapiro.
Наша история началась 07.01 когда мы встретились в гараже FIB. Хотя уже давно вместе работали.. Нико тоже был ценителем Chevrolet Impala, хотя он ее и продал ради широна.
Нико был в браке, я тоже... Все произошло очень быстро. Хоть мы и общались до этого, но в этот день поняли, что хотим быть вместе. Терпеть и принимать друг друга. Когда находишь родственную шизоидную душу, отпускать ее нельзя. Хотя Нико и его муж должны были быть моими родителями, но жизнь изменичива. Это было нашим лучшим решением.

Забавный факт о Вашей паре?: Нико купил импалу перед церковью. Мы ехали в церковь на двух прекрасных машинах. А машина теперь как символ любви. Ну и стоит отметить у нас любовь к импульсивным покупкам и шизе.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: lawefy#4706

Допущенные участники:

Ники:Дата фактического бракосочетания
Julia Sallow & Kazutora Sallow01.01.2023, 21:17:37
Ulyana_Aihara и Vlados_Genovese08.01.2023, 22:28:12
Xsenia_Bodrova и Vasiliy_Bodrov03.10.2022, 00:48:41
Chris_Raymond & Meg_Raymond09.05.2020, 14:08:27
Markus Deleon & Mikaela Deleon26.09.2022, 02:24:20
Yuuki Sodjimura и Shin Sodjimura06.12.2022, 17:49:16
Paul Alessandrini & Sophie Alessandrini07.11.2022, 19:32:04
Kyle Reevse/Katherine Bruster15.12.2022, 17:46:25
Niko Shapiro & Pascaline Shapiro08.01.2023, 00:16:28
Jessika Genovese & Qunari Genovese11.01.2023, 19:24:37
Makato_Asuki и Sumiko_Sodjimura04.02.2023, 23:36:48
Kisa Genovese & Barbara Hattori01.01.2023, 17:25:25
Dante Aikawa / Mary Aikawa23.01.2023, 21:35:54
Bruno_Gevorkyan и Samantha_Gromova04.09.2022, 02:05:34
Rin Weiss и Georg Weiss27.01.2023, 00:07:59
(!)В скором времени с представителем пары свяжется главный администратор в личные сообщения в Discord.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху