Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2023 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Ваши игровые ники: Roberto Soprano & Allison Soprano
— Скриншот пары в игре: *тык*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *тык*
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 22.01.23
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Roberto Soprano
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Однажды Roberto, решил подработать на птицефабрике и увидел там девушку которая трудилась. Он решил ей помочь, не ждав ничего в ответ. Но она тоже вызвалась помочь ему. Они разговорились и договорились встретиться на точке сдачи. Так как его G63 6x6 был быстрее, он приехал первым. А она куда-то пропала. Он ждал ее будто вечность. И вот спустя 40 минут Allison приехала, рассказав о том, что попала в ДТП, но все обошлось. С тех пор они поняли, что дороги друг другу и будут всегда рядом.
— Забавный факт о Вашей паре?: Очень сильно любим помурлыкать друг другу 😽
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Dimon#3262

— Ваши игровые ники: Sergey Lapshinez & Yara Laphshinez
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 01.12.22
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Sergey Lapshinez
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Кто тыкнет тот получит праздничное настроение Я смонтировал видео надеюсь вам понравится и это засчитается как за 350 символов) А если нет то. Мы познакомились случайно я катался по штату в поисках невесты и решил притворится что я из бедной семьи, чтобы найти настоящую любовь и вот я встретил свою суженную вся в лахмотьях рабочие руки, прямо моя мечта, мы начали потихоньку общаться я познакомился с ее семьей и они классные. Ходили в кино, гуляли по паркам, делились совместным опытом и решили что нам пора начать серьезные отношения, у всех бывают разногласия в начале отношений но все проходят через это и мы прошли и в скоре мы сыграли шикарную свадьбу и поехали на медовый месяц.
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы железобетонная пара всегда идем к поставленным целям, а еще мы любим пиццу в 24/7
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): ДА
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: SeregaGodia#7929 sweetcherry#9181

Ваши игровые ники: Kira Tolyatti Matteo Tolyatti
Скриншот пары в игре:
*тык*
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
*тык*
Приблизительная дата бракосочетания?:
10.11.2022
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Matteo Tolyatti (Муж)
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Мы познакомились в барбершопе. Кира не могла определиться с прической.
В барбершоп зашел статный молодой человек. Кира, забыв о своей прическе и как нелепо она выглядела, сразу обратила внимание на него. Он тоже заметил девушку.
Так промелькнула искра в их глазах и они познакомились.
Забавный факт о Вашей паре?:

Вечером мы захотели посмотреть ужастик. Кире было старшно смотреть такие фильмы, а Маттео любил ужасы и хотел понаблюдать за реакцией своей девушки. Когда девушка очень сильно испугалась, Маттео обнял ее. Весь фильм они посмотрели в обнимку.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да.
Дискорд-тег Вашей пары:

TheRazerSWAG#8468 sladko#5231

Последнее редактирование:
Ваши игровые ники:
Diego DeSanta & Valeriya DeSanta
Скриншот пары в игре:

*Тык*
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
*Тык*
Приблизительная дата бракосочетания?**:

12.02.2022 ~22:00
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Diego DeSanta
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Я был на свадьбе друга, вскоре он покинул штат, я начал ходить в клубы, трогать коров в разных местах, участвовать в уличных гонках(BP), она начала мне помогать в этом, мы стали проводить почти все свое время вместе и тут я понял, что она идеальна, но до последнего думал, что у нас ничего не получится, однако сейчас мы неразлучны.
Забавный факт о Вашей паре?:
Лучшие трогатели коров в штате.
(Летом ООС свадьба благодаря GTA5RP)
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
ДА

Дискорд-тег представителя Вашей пары: Diego DeSanta#3833
1675774259717.png

— Ваши игровые ники: Hleb Changretta и Helena Gambini
— Скриншот пары в игре: ТЫК
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: ТЫК
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 12.12.2022 в 00:00
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Будучи совсем юным, Хлеб высрал Хелене, когда она еще была Генералом Национальной Гвардии. Он считал, что женщина не может быть генералом, а она пробыла генералом несколько месяцев. Пара сильно поссорилась и каждый раз при встрече - это была взрывная бомба замедленного действия. Но, как любит это судьба - однажды встретившись спустя долгое время, пара поняла, что взаимная страсть есть не от дикой ярости, а от любви. Так и началась их совместная история, спустя долгое долгое время...
— Забавный факт о Вашей паре?: Она его водитель, т.к. лучше водит.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Xleb#6786

— Ваши игровые ники: Edward Tucker & Amaliya Tucker
— Скриншот пары в игре: тык
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: тык
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 26 августа 2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Edward Tucker
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Это был теплый майский день, я катался по городу и увидел, как девушка стоит одна возле магазина одежды махая рукой и я остановился, подвез ее до дома.
Через несколько дней мы с ней встречаемся на одной волонтерской работе, мы поговорили и после нашего разговора она дала мне свой номер телефона. После мы стали созваниваться.
Я позвал ее покататься по городу, забрав ее из дома я показал ей много красивых мест в нашем штате, потом когда день близился к ночи. Подъехав к обсерватории, я сделал ей предложение руки и сердца.
Она согласилась и через несколько дней мы обручились
— Забавный факт о Вашей паре?: Моя любимая посадила меня в тюрьму
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: EDWARD#5870

Допущенные участники:

Ники:Дата фактического бракосочетания
Anny_Evans Mikee_Evans2021-07-09
Maria_Daniels Marti_Daniels2021-05-05
Dekart_Shakuretti Tina_Shakuretti2022-03-15
Mik_Becker Iren_Becker2022-05-20
Vitaliy_Walhallov Polina_Walhallova2022-11-30
Vladimir_Feliceo Julia_Feliceo2022-12-10
Alya_Romanova Nikita_Barcelo2022-10-28
Alexander_Godunov May_Godunova 2021-10-28
Diego_DeSanta Valeriya_DeSanta 2022-08-12
Edward_Tucker Amaliya_Tucker 2022-08-21
Alvarez_Pinkman Keyko_Castro 2022-07-08
Kira_Tolyatti Matteo_Tolyatti 2022-11-12
Kirill_Walhallov Anna_Walhallova 2022-11-25
Sergey_Lapshinez Yara_Laphshinez 2022-12-01
Inar_Bulatov Anastasiya_Bulatova 2022-12-08
(!)В скором времени с представителем пары свяжется главный администратор в личные сообщения в Discord.

Итоги любовного марафона:
Места и баллы распределяются следующим образом:
1. 1 место в мероприятии - 1 балл, 2 место в мероприятии - 2 балла, 3 место в мероприятии - 3 балла и так по нарастающей.
2. Побеждает та команда, которая в сумме баллов за все мероприятия набрала наименьшее кол-во баллов.
1676281896786.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху