Игровые ники:
Max Blaze & Avelina Blaze ( ранее Grande )
Скриншот нашей пары в игре:
Скриншот паспортов со статусом брака в игре:
Дата бракосочетания:
20.09.2022
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Max Blaze
Краткая история нашего знакомства:
Я стоял на авторынке, а Авелина приехала выбирать машину. Увидев Авелину, я не смог сдерживать себя и решил познакомиться. Она согласилась и мы очень весело провели время. К моему сожалению, Авелина уехала по делам. На следующий день вновь встретил ее и пригласил прокатиться по ночному штату. С тех пор мы не расставались ни на минуту.
Забавный факт о нашей паре:
На протяжении месяца после нашего знакомства, мы были всегда рядом. Как оказалось позже, все это время Авелина продумывала грандиозный план моего похищения, в котором бы принимали участие её знакомые из гос. структур. И все это ради того, чтобы я сделал ей предложение. Но у нее это не вышло, так как я ее опередил и сделал предложение до моего похищения.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
-Да
Дискорд-тег представителя нашей пары:
-handsome#8405
Max Blaze & Avelina Blaze ( ранее Grande )
Скриншот нашей пары в игре:
Скриншот паспортов со статусом брака в игре:
Дата бракосочетания:
20.09.2022
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Max Blaze
Краткая история нашего знакомства:
Я стоял на авторынке, а Авелина приехала выбирать машину. Увидев Авелину, я не смог сдерживать себя и решил познакомиться. Она согласилась и мы очень весело провели время. К моему сожалению, Авелина уехала по делам. На следующий день вновь встретил ее и пригласил прокатиться по ночному штату. С тех пор мы не расставались ни на минуту.
Забавный факт о нашей паре:
На протяжении месяца после нашего знакомства, мы были всегда рядом. Как оказалось позже, все это время Авелина продумывала грандиозный план моего похищения, в котором бы принимали участие её знакомые из гос. структур. И все это ради того, чтобы я сделал ей предложение. Но у нее это не вышло, так как я ее опередил и сделал предложение до моего похищения.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
-Да
Дискорд-тег представителя нашей пары:
-handsome#8405