Рассмотрено Лизинг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edem Mira

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Edem Ackerman
  • Ваш логин: asanovedem2585
  • Описание проблемы: Не понял сути ответа в прошлой теме. В dev_blog и при взятии лизинга четко пишется следующая информация: "...с первоначальным взносом 20% от стоимости транспорта на срок 90 или 180 дней. Лизинг нельзя погасить досрочно, выбранный срок будет зафиксирован и не может быть изменен. ", а так же "Каждый день на счет лизинга в банке будет начисляться задолженность за использование транспортного средства. Если задолженность превысит двухнедельный счет по лизинговым платежам, транспортное средство будет возвращено государству."
    Т.е. каждый день вне зависимости от того заплатил я или нет мне в одно и тоже время, а именно примерно в час ночи начисляется задолженность в 150 тысяч, не важно, если я ее не заплатил три дня, значит следующий платеж будет 450 тысяч, каждый просроченный день оплачен, в лизинге нигде не указано что если я не оплатил какой-то день то у меня идет плюс к общему числу. Если бы я просрочил на 14 дней+ то лизинг бы слетел, в иных случаях сумма копиться и я тупо плачу больше за раз, абсолютно не понимаю суть ответа. Распишите пожалуйста более подробно.
    В моем понимании самое простое что можно сделать это посмотреть логи оплаты лизинга и сколько я их сделал, если все совпадает, то просто объяснить почему так происходит, нигде не указано про ваши слова в прошлой теме.
  • Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/lizing.2750623/
  • Дата: 24.03.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): 600.000$.

Вложения

Edem Mira

Начинающий
Пользователь
Так же если брать в расчет ваши слова, просрачивал платеж и платил пару раз в неделю я очень часто. Часто у меня не было времени на игру и я заходил раз в 3-5 дней и платил суммы до миллиона. Если сложить то, что я за каждый просроченный день должен платить еще день, то там выйдет больше чем 4 дня, а именно около 3 недель.

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Срок оплаты лизинга 90 дней, если платить планово ежедневно. Если Вы пропускаете день оплаты, копится задолженность (+1 день), соответственно, график сдвигается из-за того, что Вы где-то пропустили платеж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху