- Ваш ник: Edem Ackerman
- Ваш логин: asanovedem2585
- Описание проблемы: Сегодня добавили микро обновление которое добавило удобство, за что огромное спасибо, а именно речь о том, сколько осталось выплачивать лизинга за авто. Но появилась проблема, я взял 29 декабря лизинг на авто на 90 дней с ежедневной оплатой в 150 тысяч игровой валюты. И по датам лизинг должен был завершится 28 марта (29 марта если считать погрешность что оплата начинается с следующего дня после взятия лизинга. Сейчас же зайдя в игру я вижу что мне нужно сегодня (23 марта) оплатить 150 тысяч и мне осталось всего оплатить 1.5 миллиона игровой валюты. Если вычесть сегодняшние 150 тысяч, то остается 1.35, делим на 150 тысяч и получаем что остается оплатить 9 дней, и по логике лизинг остается выплачивать до 1 апреля. Учитывая что в марте 31 день, у нас выходит что я должен выплачивать 4 лишних дня, а следовательно 600 тысяч игровой валюты. Единственное мое предположение почему так могло стать это из-за февраля и код не смог просчитать февраль, так как не редко у нас на сервере в феврале можно заметить баг смены даты до рестарта (30 февраля и т.п.) Прошу дать ответ по этой ситуации и либо пофиксить количество выплачиваемых дней либо возместить данную сумму.
- Доказательства: Покупка широна (есть только такой скрин, первый вечер он у меня во владении, это лучше проверить через логи), 90 дней в датах, как плашка лизинга выглядит на момент 23.03.24
- Дата: 23.03.2024
- Сумма ущерба(если имеется): 600.000$.