- Автор темы
- Ваш ник: Joker Berendeev
- Ваш логин: flowerdust (я не знаю о каком логине идет речь, написал тот что для входа в игру)
- Описание проблемы: Достигнув последнего ранга фермера, я сразу сел за самолет , люблю летать, я профи в летании. много летал вообще, и владею самолетом как машиной. Летаю около месяц или больше, летаю чуть ли не каждый день, бывает в день могу летать по 5 раз. только 1 раз лишился лицензии когда врезался в сено на ферме и самолет взорвался, то моя вина. Но вот две другие не мои вины, на видео что я скинул показано на 0:42 секунде, что у меня отбирают лицензию, при этом в этот день я летал часов 5 назад. То есть я полетал, и пошел фармить свои дела, и еду себе такой на машине и бац, вы лишены лицензии. Но как? я же только что не летал, я летал около 5 часов назад. и за полтора месяца примерно летая на ферме почти каждый день, это происходит во второй раз. первый раз я не заметил как отобрали лицензию, но как обычно по утрам я хочу сесть в самолет, а он не садится. и не мог понять почему. купил лицензию и снова летаю. а вот именно сегодня я заметил, как в чате написано что я лишился лицензии. это точно баг. если вы не решите эту проблему. я больше не буду летать на самолете. и очень расстроюсь, ведь я уже потерял 40к. и если захочу снова летать, мне надо будет опять купить лицензию за 20к.
Кстати, я именно на этой недели лишился 2 раза лицензии пилота из-за этого бага. раньше все было ок с этим. Больше я не буду покупать лицензию, пока вы не решите этот баг. - Доказательства:
- Дата: 24.06.2022
- Сумма ущерба(если имеется): 20.000$ +20.000$