- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Lincoln Venom
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) Sancheezy#0297
3. Мобильный телефон заявителя:1773957
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудница SASPA жетон: SASPA- 461120
5. Дата и время нарушения: 17:34 16.04.2023
6. Текст обращения:
Я Сотрудник Асоциации Адвокатов, Младший адвокат Lincoln Venom.
Оказывал на територии Федеральной тюрьмы юридические услуги, а так-же после нападение оказывал ПМП сотрудникам LSPD.
В ходе моего передвижения по ФТ по мне был открыт огонь Сотрудницей SASPA с нашивкой SASPA-461120.
В следствии чего я потерял сознание, после оказания мне ПМП я нашёл сотрудницу и увидел её нашивку.
Согласно с законом об охраняемых тереториях, Я, Lincoln Venom на територии SASPA находился, Законно- Согласно пункту о охраняемой територии "Федеральной тюрьмы SASPA"
Разрешается нахождение только сотрудников SASPA.
Исключение: Сотрудникам силовых государственных структур (NSA, LSSD, LSPD, FIB, ARMY) разрешено находится в точках 1,2, для доставки задержанных в Федеральную тюрьму.
Сотрудникам Прокуратуры, Адвокатам разрешено нахождение в точках 1,2 для осуществления рабочей деятельности.
Сотрудникам EMS нахождение в точках 1,2 для оказания медицинской помощи.
Прошу прокуратуру о:
1. Выплатит моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Рассмотреть материалы дела и вынести вердикт по существу.
3. Признать сотрудницу SASPA с жетоном SASPA-461120: Виновной по статье 4.5 6.4, 15.6 1.3 Нарушение закона об обороте оружия а именно (3.6 Применение служебного (табельного) оружия допускается в соответствии с действующим законодательством. )
7. Все имеющиеся доказательства:Видео
8. Копия паспорта заявителя: Фото
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) Sancheezy#0297
3. Мобильный телефон заявителя:1773957
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудница SASPA жетон: SASPA- 461120
5. Дата и время нарушения: 17:34 16.04.2023
6. Текст обращения:
Я Сотрудник Асоциации Адвокатов, Младший адвокат Lincoln Venom.
Оказывал на територии Федеральной тюрьмы юридические услуги, а так-же после нападение оказывал ПМП сотрудникам LSPD.
В ходе моего передвижения по ФТ по мне был открыт огонь Сотрудницей SASPA с нашивкой SASPA-461120.
В следствии чего я потерял сознание, после оказания мне ПМП я нашёл сотрудницу и увидел её нашивку.
Согласно с законом об охраняемых тереториях, Я, Lincoln Venom на територии SASPA находился, Законно- Согласно пункту о охраняемой територии "Федеральной тюрьмы SASPA"
Разрешается нахождение только сотрудников SASPA.
Исключение: Сотрудникам силовых государственных структур (NSA, LSSD, LSPD, FIB, ARMY) разрешено находится в точках 1,2, для доставки задержанных в Федеральную тюрьму.
Сотрудникам Прокуратуры, Адвокатам разрешено нахождение в точках 1,2 для осуществления рабочей деятельности.
Сотрудникам EMS нахождение в точках 1,2 для оказания медицинской помощи.
Прошу прокуратуру о:
1. Выплатит моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Рассмотреть материалы дела и вынести вердикт по существу.
3. Признать сотрудницу SASPA с жетоном SASPA-461120: Виновной по статье 4.5 6.4, 15.6 1.3 Нарушение закона об обороте оружия а именно (3.6 Применение служебного (табельного) оружия допускается в соответствии с действующим законодательством. )
7. Все имеющиеся доказательства:Видео
8. Копия паспорта заявителя: Фото