Рассмотрено Лицензии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patruls89

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Patrick_DeCroft
  2. Ваш логин: Patruls89
  3. Описание проблемы: нон рп гос забрал лицензию на оружие рыбалку охоту и вождение
  4. Доказательства: Рассмотрено - Жалоба№9082 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата: 14.12.2023 18.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): прошу востановить лицензии на охоту рыбалку и оружие на вождение я сам уже сдал

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

patruls89

Новичок
Пользователь
Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
поясните как что сделать плиз я вам вроде все доказательства предоставил

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Чтобы Администрация оставила ответ, что Вам нужно вернуть лицензии

Daniel Brudo

Администратор сервера
Администратор
Игрок понёс наказание по данной ситуации. Требуется компенсировать утраченные лицензии на оружие, охоту, рыбалку, вождение.
  1. Ваш ник: Patrick_DeCroft
  2. Ваш логин: Patruls89
  3. Описание проблемы: нон рп гос забрал лицензию на оружие рыбалку охоту и вождение
  4. Доказательства: Рассмотрено - Жалоба№9082 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата: 14.12.2023 18.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): прошу востановить лицензии на охоту рыбалку и оружие на вождение я сам уже сдал

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Вернули лицензии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху