- Автор темы
- Ваш ник:Alex_Mukha
- Ваш логин :zloubelarus
- Описание проблемы: Я 3дня назад начал играть. Купил стартовый набор "Босс". Там в наборе шли все лицензии. То есть, какую-то часть денег из 5000р я заплатил и за лицензии, верно?
Ко мне подходит полицейский, просит показать документы, я ему их показываю , а он говорит - ваши лицензии недействительны, у вас нет мед карты. Он вызывает другого копа, и он мне их рвет.
Я играю 3-й день, я понятия не имел, что для лицензий которые я купил за реальные деньги, нужно иметь мед карту. Это несправедливо )
Может стоит указать в СТАРТОВОМ наборе, что лицензии которые ты покупаешь являются нелегальными, пока мед карту не получишь? И почему в стартовых квестах нету квеста на мед. карту? может стоит добавить? или убрать лицензии из СТАРТОВОГО набора. Что-то с этим точно стоит сделать, обидно. - Доказательства: Я 3-й день играю , новичок, апешил от такого случая и не сделал никаких скринов или записей, извините.
- Дата:2405.2023 17:45
- Сумма ущерба(если имеется): Если честно, я не знаю сколько стоят лицензии которые у меня изьяли.