Правоцентристская партия “Сила государства”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Кому: Руководству Либертарианской партии - United States of Freedom

От: Имя Фамилия Ricardo Satanic

Заявление в Партию United States of Freedom.

Я, Имя Фамилия, гражданин Соединенных Штатов Америки, подаю заявление в Политическую партию United States of Freedom. Настоящим заявляю, что разделяю идеи партии, обязуюсь соблюдать устав и другие внутренние положения. Понимаю , что за нарушение действующего регламента могу быть исключен из партии или понести другую ответственность за свои деяния. Также заявляю, что подхожу по критериям указанных в VII главе статьи 2.

К заявлению прилагаю ксерокопию паспорта. ((Ссылка))

Подпись: Ric.Satanic
Ваше заявление на вступление в Партию United States of Freedom, было рассмотрено и одобрено.
Для получение дальнейших инструкций свяжитесь с нами через контакты партии.​

От: Kioshi Ranex

Я, Kioshi Ranex , гражданин Соединенных Штатов Америки, подаю заявление в Политическую партию United States of Freedom. Настоящим заявляю, что разделяю идеи партии, обязуюсь соблюдать устав и другие внутренние положения. Понимаю, что за нарушение действующего регламента могу быть исключен из партии или понести другую ответственность за свои деяния. Также заявляю, что подхожу по критериям указанных в VII главе статьи 2.

Подпись: K. Ranex

От: Kioshi Ranex

Я, Kioshi Ranex , гражданин Соединенных Штатов Америки, подаю заявление в Политическую партию United States of Freedom. Настоящим заявляю, что разделяю идеи партии, обязуюсь соблюдать устав и другие внутренние положения. Понимаю, что за нарушение действующего регламента могу быть исключен из партии или понести другую ответственность за свои деяния. Также заявляю, что подхожу по критериям указанных в VII главе статьи 2.

Подпись: K. Ranex
Ваше заявление на вступление в Партию United States of Freedom, было рассмотрено и одобрено.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о выдвижении партии на выборы в конгресс штата

Я, Ricardo Satanic, Председатель партии, исполняющий его обязанности в соответствии со ст. 9 внутреннего устава партии, подаю заявление в ФИК об участии партии "United Staates of Freedom" в следующих выборах в конгресс штата..
02.06.2022г.
Подпись:Ric.Satanic​

От: Aziat Cobalt

Я, Aziat Cobalt, гражданин Соединенных Штатов Америки, подаю заявление в Политическую партию United States of Freedom. Настоящим заявляю, что разделяю идеи партии, обязуюсь соблюдать устав и другие внутренние положения. Понимаю, что за нарушение действующего регламента могу быть исключен из партии или понести другую ответственность за свои деяния. Также заявляю, что подхожу по критериям указанных в VII главе статьи 2.

Подпись: podpis`.png

От: Akio Cobalt

Я, Akio Cobalt, гражданин Соединенных Штатов Америки, подаю заявление в Политическую партию United States of Freedom. Настоящим заявляю, что разделяю идеи партии, обязуюсь соблюдать устав и другие внутренние положения. Понимаю, что за нарушение действующего регламента могу быть исключен из партии или понести другую ответственность за свои деяния. Также заявляю, что подхожу по критериям указанных в VII главе статьи 2.

Подпись: A.Cobalt

От: Aziat Cobalt

Я, Aziat Cobalt, гражданин Соединенных Штатов Америки, подаю заявление в Политическую партию United States of Freedom. Настоящим заявляю, что разделяю идеи партии, обязуюсь соблюдать устав и другие внутренние положения. Понимаю, что за нарушение действующего регламента могу быть исключен из партии или понести другую ответственность за свои деяния. Также заявляю, что подхожу по критериям указанных в VII главе статьи 2.

Подпись: Посмотреть вложение 973439

Для получение дальнейших инструкций свяжитесь с нами через контакты партии.

От: Akio Cobalt

Я, Akio Cobalt, гражданин Соединенных Штатов Америки, подаю заявление в Политическую партию United States of Freedom. Настоящим заявляю, что разделяю идеи партии, обязуюсь соблюдать устав и другие внутренние положения. Понимаю, что за нарушение действующего регламента могу быть исключен из партии или понести другую ответственность за свои деяния. Также заявляю, что подхожу по критериям указанных в VII главе статьи 2.

Для получение дальнейших инструкций свяжитесь с нами через контакты партии.

Кому: Руководству Либертарианской партии.

От: Alberto Cobalt

Заявление в Либертарианскую партию.

Я, Alberto Cobalt, гражданин Соединенных Штатов Америки, подаю заявление в либертарианскую партию. Настоящим заявляю, что разделяю идеи партии, обязуюсь соблюдать устав и другие внутренние положения. Понимаю , что за нарушение действующего регламента могу быть исключен из партии или понести другую ответственность за свои деяния. Также заявляю, что подхожу по критериям указанных в VII главе статьи 2.

Кому: Руководству Либертарианской партии.

От: Alberto Cobalt

Заявление в Либертарианскую партию.

Я, Alberto Cobalt, гражданин Соединенных Штатов Америки, подаю заявление в либертарианскую партию. Настоящим заявляю, что разделяю идеи партии, обязуюсь соблюдать устав и другие внутренние положения. Понимаю , что за нарушение действующего регламента могу быть исключен из партии или понести другую ответственность за свои деяния. Также заявляю, что подхожу по критериям указанных в VII главе статьи 2.

Ваше заявление на вступление в либертарианскую партию, было рассмотрено и одобрено.

1667670332432.png
Я, Chris Melson, новый глава партии, получивший передачу полномочий от Ethan Cobalt, изменяю курс от либертаризма на правоцентризм, все изменения в устав и общие положение внесены.

Снять с должности председателя Ethan Cobalt и назначить на должность штатного члена партии;
Назначить на должность заместителя председателя партии Edward Melson.

1667670814735.png
1667670823673.png

1667672438605.png

Заявление​

Я, Chris Melson, Председатель правоцентристской партии "Сила государства" заявляю, о регистрации на выборы в конгресс.
Подаю заявление в ФИК об участии партии "The power the state" в следующих выборах в конгресс штата 06.11.2022.

1667672386510.png
1667672393447.png

равоцентристской партии “Сила государства”
Главе Партии Chris Melson
Номер телефона: 3341773
Email: C.M#8967​
Congress_Smol.png

FEDERAL ELECTION COMMISSION
THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас о допуске партии к участию в выборах в Конгресс штата San Andreas.​

С уважением, Председатель ФИК
Henry Moody
05.11.2022
Подпись.png

От: Ashley Darkside

Я, Ashley Darkside, гражданка Соединенных Штатов Америки, подаю заявление в Политическую партию United States of Freedom. Настоящим заявляю, что разделяю идеи партии, обязуюсь соблюдать устав и другие внутренние положения. Понимаю , что за нарушение действующего регламента могу быть исключен из партии или понести другую ответственность за свои деяния. Также заявляю, что подхожу по критериям указанных в VII главе статьи 2.

Подпись: A.Darkside

Кому: Руководству партии - Сила Государства

От: Eugen Hate

Извещение об уходе из партии​

Я, Eugen Hate, гражданин Соединенных Штатов Америки и член партии "Сила Государства", извещаю вас о моем добровольном уходе из партии. Прошу вас убрать любые упоминания моего имени в официальных документах.

Подпись: E.Hate

Кому: Руководству Правоцентристской партии “Сила государства”

От: Edward Melson

Заявление в Правоцентристскую партию.

Я, Edward Melson, гражданин Соединенных Штатов Америки, подаю заявление в правоцентристскую партию. Настоящим заявляю, что разделяю идеи партии, обязуюсь соблюдать устав и другие внутренние положения. Понимаю , что за нарушение действующего регламента могу быть исключен из партии или понести другую ответственность за свои деяния. Также заявляю, что подхожу по критериям указанных в VII главе статьи 2.

К заявлению прилагаю ксерокопию паспорта. (( Ссылка ))

Подпись:
EM (Белый).png

1667670332432.png

Я, Chris Melson, глава партии CRPSS, из-за временного ухода, назначаю на И.О Председателя партии Edward Melson, до моего обратного появления, в жизнь партии и назначаю себя, Chris Melson, на И.О Заместителя Председателя партии.

1667670814735.png
1667670823673.png

1667670332432.png

Я, Edward Melson, И.О. главы партии CRPSS, согласно главе I, статье 6 устава правоцентристской партии "Сила Государства" исключаю члена партии Karim Cobalt с внесением в черный список данной партии.

1667670823673.png
EM (Белый).png

1667670332432.png

Я, Chris Melson, И.О Зам.Главы CRPSS, из-за временного ухода, отсутствовал на должности Главы партии CRPSS, уведомляю, о возвращении на свой пост.
Назначить на должность Заместителя Главы партии CRPSS Edward Melson.

Назад
Сверху