[ЭМБЛЕМА ЛИБЕРТАРИАНСКОЙ ПАРТИИ]
"Наша политика, приведёт к свободе вас, и ваших детей!"
Немного истории о создании Либертарианской Партии:
Либертарианская партия - партия основанная на толчке 37-ого президента США, Ричарда Никсона от 15 августа 1971 года. В которой Ричард Никсон затронул тему провозглашения начала "новой экономической политики", которая заключалась во-первых, в замораживании цен и зарплат, во-вторых, в отказе от золотого стандарта. Всё это было очень далеко от того, что закладывали отцы-основатели американского государства, поэтому 11 декабря 1971 года Дэвид Нолан с группой активистов положили начало Либертарианской Партии.
По данным бюллетеня New York Times либертарианцы за последние 8 лет смогли значительно увеличить количество своих зарегистрированных сторонников, сумев подняться с пятого места среди национальных партий США на третье. Если в октябре 2008 года у партии насчитывалось 240 328 сторонников (0,24 % из числа зарегистрированных избирателей), то в октябре 2012 в качестве либертарианцев зарегистрировались 330 811 человек (0,31 %), а в феврале 2016 года достигло 411 250 человек (0,40 %).
Данный рост представленный официальным коммерческим лицом New York Times, подтверждает заинтересованность граждан в присоединении к либертарианской партии, поэтому мы так же представляем вам возможность присоединится к нам, для этого у нас есть несколько контактов по которым вы можете связаться с нами для получения более подробной информации.
Основными целями Либертарианской партии стоит воссоздание былого отсутствия криминальной активности, поддержка малому и среднему бизнесу, помощь ветеранам войны и задать старт процессу восстановления принятия участия в свободной мировой торговле, задать благоприятный старт для балансирования рыночной экономики и защита прав и свобод граждан штата Сан-Андреас.
[ФОТОГРАФИЯ ДЖЕЙМСА САНДЕРСА]:
Цитата Джеймса Сандерса из интервью за 05.02.2019:
" - Согласно распределительному бюллетеню, если либертарианская партия победит в процессе выбора ведущей партии, вы бы заняли пост генерального прокурора штата, что бы вы сделали первым делом?
- Первым делом мною был бы проведёно совещание ведущих сотрудников правоохранительных органов, с целью полного сбора информации о криминогенной ситуации в штате, дабы иметь возможность распределения каких-то манёвров для сотрудников правоохранительных органов. После получения полной картины, были бы предприняты колоссальные изменения в системе силовых структур, так как я считаю что в данный момент в штате уровень преступности слишком высок, для комфортной жизни граждан. Я даю слово, что если либертарианская партия выиграет, я сделаю всё что будет в моих силах, чтобы граждане штата могли чувствовать себя в безопасности. "
[ФОТОГРАФИЯ БОБА ДАУНА]:
Цитата Боба Дауна из интервью за 03.02.2019:
" - Согласно бюллетене, ваша партия будет поддерживать малый и средний бизнес, как это будет происходить?
- Весьма просто, каждый средний и малый бизнес сможет подать заявку на получение поддержки от государственного органа власти, при нужде, после чего, мы как заинтересованные лица в поддержании бизнеса сможем обеспечить им профессиональную консультацию, или же финансовую помощь. Основной поддержкой такого бизнеса будет полное снижение налогов. Для малого бизнеса - не будет изыматься налог в течении года, для среднего - налог будет уменьшен на 40 процентов. Именно наша поддержка позволит бизнесу задать бодрый темп роста. Я считаю что именно поддержка бизнеса сможет привести штат к процветанию, наша поддержка позволит развивающемуся бизнесу стать более конкурентоспособным. "
Контакты:
Штаб Квартира Либертарианской партии располагается в районе Маленького Сеула, бульвар 87, второй поворот от центрального парка.
Телефонный номер либертарианской партии - +1-408-877-17-17.
Телефонный номер горячей линии либертарианской партии - +1-408-877-16-17.
Телефонный номер личного секретаря основателя партии - +1-408-877-15-17.
e-mail партии - [email protected]
Cостав партии:
- James Sanders
- Bob Down
- Mark Odez
- Marcos Champ
- Bartalammeo LaGuerra
- Archibald Gallino
- Simon Fokin
- Vasiliy Kurnaev
- Martin Scoletto
- Arkadiy Varaksa