Либертарианская партия "San Andreas"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

B.Down

Участник
Пользователь
5vqD9RT3QdM.jpg

[ЭМБЛЕМА ЛИБЕРТАРИАНСКОЙ ПАРТИИ]
"Наша политика, приведёт к свободе вас, и ваших детей!"
nOiSQ9m.jpg
Немного истории о создании Либертарианской Партии:

Либертарианская партия - партия основанная на толчке 37-ого президента США, Ричарда Никсона от 15 августа 1971 года. В которой Ричард Никсон затронул тему провозглашения начала "новой экономической политики", которая заключалась во-первых, в замораживании цен и зарплат, во-вторых, в отказе от золотого стандарта. Всё это было очень далеко от того, что закладывали отцы-основатели американского государства, поэтому 11 декабря 1971 года Дэвид Нолан с группой активистов положили начало Либертарианской Партии.
По данным бюллетеня New York Times либертарианцы за последние 8 лет смогли значительно увеличить количество своих зарегистрированных сторонников, сумев подняться с пятого места среди национальных партий США на третье. Если в октябре 2008 года у партии насчитывалось 240 328 сторонников (0,24 % из числа зарегистрированных избирателей), то в октябре 2012 в качестве либертарианцев зарегистрировались 330 811 человек (0,31 %), а в феврале 2016 года достигло 411 250 человек (0,40 %).

Данный рост представленный официальным коммерческим лицом New York Times, подтверждает заинтересованность граждан в присоединении к либертарианской партии, поэтому мы так же представляем вам возможность присоединится к нам, для этого у нас есть несколько контактов по которым вы можете связаться с нами для получения более подробной информации.
nOiSQ9m.jpg

Основными целями Либертарианской партии стоит воссоздание былого отсутствия криминальной активности, поддержка малому и среднему бизнесу, помощь ветеранам войны и задать старт процессу восстановления принятия участия в свободной мировой торговле, задать благоприятный старт для балансирования рыночной экономики и защита прав и свобод граждан штата Сан-Андреас.

nOiSQ9m.jpg

[ФОТОГРАФИЯ ДЖЕЙМСА САНДЕРСА]:
150px-Matthew_G._Whitaker_official_photo

Цитата Джеймса Сандерса из интервью за 05.02.2019:

" - Согласно распределительному бюллетеню, если либертарианская партия победит в процессе выбора ведущей партии, вы бы заняли пост генерального прокурора штата, что бы вы сделали первым делом?
- Первым делом мною был бы проведёно совещание ведущих сотрудников правоохранительных органов, с целью полного сбора информации о криминогенной ситуации в штате, дабы иметь возможность распределения каких-то манёвров для сотрудников правоохранительных органов. После получения полной картины, были бы предприняты колоссальные изменения в системе силовых структур, так как я считаю что в данный момент в штате уровень преступности слишком высок, для комфортной жизни граждан. Я даю слово, что если либертарианская партия выиграет, я сделаю всё что будет в моих силах, чтобы граждане штата могли чувствовать себя в безопасности. "

[ФОТОГРАФИЯ БОБА ДАУНА]:
T9TBx75CFhc.jpg

Цитата Боба Дауна из интервью за 03.02.2019:

" - Согласно бюллетене, ваша партия будет поддерживать малый и средний бизнес, как это будет происходить?
- Весьма просто, каждый средний и малый бизнес сможет подать заявку на получение поддержки от государственного органа власти, при нужде, после чего, мы как заинтересованные лица в поддержании бизнеса сможем обеспечить им профессиональную консультацию, или же финансовую помощь. Основной поддержкой такого бизнеса будет полное снижение налогов. Для малого бизнеса - не будет изыматься налог в течении года, для среднего - налог будет уменьшен на 40 процентов. Именно наша поддержка позволит бизнесу задать бодрый темп роста. Я считаю что именно поддержка бизнеса сможет привести штат к процветанию, наша поддержка позволит развивающемуся бизнесу стать более конкурентоспособным. "

nOiSQ9m.jpg

Контакты:

Штаб Квартира Либертарианской партии располагается в районе Маленького Сеула, бульвар 87, второй поворот от центрального парка.
Телефонный номер либертарианской партии - +1-408-877-17-17.
Телефонный номер горячей линии либертарианской партии - +1-408-877-16-17.
Телефонный номер личного секретаря основателя партии - +1-408-877-15-17.

e-mail партии - [email protected]

nOiSQ9m.jpg
Cостав партии:

1. James Sanders
  2. Bob Down
  3. Mark Odez
  4. Marcos Champ
  5. Bartalammeo LaGuerra
  6. Archibald Gallino
  7. Simon Fokin
  8. Vasiliy Kurnaev
  9. Martin Scoletto
  10. Arkadiy Varaksa
  11. Morgan Gallagher
  12. Lamar Davis
  13. Maurice Gallagher
  14. Mikki Shawty
  15. Ling Yao
  16. Michael Gallagher
  17. Grey Fox
  18. Eskander Kazaran
  19. Reginald Pheonix
  20. Stas Malus
  21. Wlad Malus
  22. Leo Sheff
  23. Nikita Pak
  24. Kio Sato
  25. Mamadu Gvatemala
  26. Leonardo Hostley
  27. Bruce Underwood
nOiSQ9m.jpg
Сводка информации :

На данный момент Либертарианская партия, в связи с переездом в другой штат, ведёт прием в партию граждан, разделяющих интересы партии. Для того, что бы попасть в партию, вам нужно связаться с нами в спец.связи. Предварительно подготовив портфолио вашей политической деятельности, если таковая была.

(( *ООС* drushlak#5408 - discord.))

(( *ООС* - партия была перенесена с другого сервера, основателем партии является Д.Сандерс, дискорд для связи и исключения копипаста - cat#2712.))

Последнее редактирование:

Bobi_Wersaly

Новичок
Пользователь
5vqD9RT3QdM.jpg

[ЭМБЛЕМА ЛИБЕРТАРИАНСКОЙ ПАРТИИ]
"Наша политика, приведёт к свободе вас, и ваших детей!"
nOiSQ9m.jpg
Немного истории о создании Либертарианской Партии:

Либертарианская партия - партия основанная на толчке 37-ого президента США, Ричарда Никсона от 15 августа 1971 года. В которой Ричард Никсон затронул тему провозглашения начала "новой экономической политики", которая заключалась во-первых, в замораживании цен и зарплат, во-вторых, в отказе от золотого стандарта. Всё это было очень далеко от того, что закладывали отцы-основатели американского государства, поэтому 11 декабря 1971 года Дэвид Нолан с группой активистов положили начало Либертарианской Партии.
По данным бюллетеня New York Times либертарианцы за последние 8 лет смогли значительно увеличить количество своих зарегистрированных сторонников, сумев подняться с пятого места среди национальных партий США на третье. Если в октябре 2008 года у партии насчитывалось 240 328 сторонников (0,24 % из числа зарегистрированных избирателей), то в октябре 2012 в качестве либертарианцев зарегистрировались 330 811 человек (0,31 %), а в феврале 2016 года достигло 411 250 человек (0,40 %).

Данный рост представленный официальным коммерческим лицом New York Times, подтверждает заинтересованность граждан в присоединении к либертарианской партии, поэтому мы так же представляем вам возможность присоединится к нам, для этого у нас есть несколько контактов по которым вы можете связаться с нами для получения более подробной информации.
nOiSQ9m.jpg

Основными целями Либертарианской партии стоит воссоздание былого отсутствия криминальной активности, поддержка малому и среднему бизнесу, помощь ветеранам войны и задать старт процессу восстановления принятия участия в свободной мировой торговле, задать благоприятный старт для балансирования рыночной экономики и защита прав и свобод граждан штата Сан-Андреас.

nOiSQ9m.jpg

[ФОТОГРАФИЯ ДЖЕЙМСА САНДЕРСА]:
150px-Matthew_G._Whitaker_official_photo

Цитата Джеймса Сандерса из интервью за 05.02.2019:

" - Согласно распределительному бюллетеню, если либертарианская партия победит в процессе выбора ведущей партии, вы бы заняли пост генерального прокурора штата, что бы вы сделали первым делом?
- Первым делом мною был бы проведёно совещание ведущих сотрудников правоохранительных органов, с целью полного сбора информации о криминогенной ситуации в штате, дабы иметь возможность распределения каких-то манёвров для сотрудников правоохранительных органов. После получения полной картины, были бы предприняты колоссальные изменения в системе силовых структур, так как я считаю что в данный момент в штате уровень преступности слишком высок, для комфортной жизни граждан. Я даю слово, что если либертарианская партия выиграет, я сделаю всё что будет в моих силах, чтобы граждане штата могли чувствовать себя в безопасности. "

[ФОТОГРАФИЯ БОБА ДАУНА]:
T9TBx75CFhc.jpg

Цитата Боба Дауна из интервью за 03.02.2019:

" - Согласно бюллетене, ваша партия будет поддерживать малый и средний бизнес, как это будет происходить?
- Весьма просто, каждый средний и малый бизнес сможет подать заявку на получение поддержки от государственного органа власти, при нужде, после чего, мы как заинтересованные лица в поддержании бизнеса сможем обеспечить им профессиональную консультацию, или же финансовую помощь. Основной поддержкой такого бизнеса будет полное снижение налогов. Для малого бизнеса - не будет изыматься налог в течении года, для среднего - налог будет уменьшен на 40 процентов. Именно наша поддержка позволит бизнесу задать бодрый темп роста. Я считаю что именно поддержка бизнеса сможет привести штат к процветанию, наша поддержка позволит развивающемуся бизнесу стать более конкурентоспособным. "

nOiSQ9m.jpg

Контакты:

Штаб Квартира Либертарианской партии располагается в районе Маленького Сеула, бульвар 87, второй поворот от центрального парка.
Телефонный номер либертарианской партии - +1-408-877-17-17.
Телефонный номер горячей линии либертарианской партии - +1-408-877-16-17.
Телефонный номер личного секретаря основателя партии - +1-408-877-15-17.

e-mail партии - [email protected]

nOiSQ9m.jpg
Cостав партии:

1. James Sanders
  2. Bob Down
  3. Mark Odez
  4. Marcos Champ
  5. Bartalammeo LaGuerra
  6. Archibald Gallino
ОДОБРЕНО, сообщите мне номер тел главного.

B.Down

Участник
Пользователь
Libertarian_Party.svg-866x900.png

18.09.2019 - прошёл предвыборный съезд участников Либертарианской партии, на которой было оговорено большое количество вопросов, связанных с дальнейшим построением действий Либертарианской партии в конгрессе. По их итогам, партия приняла решение оставить за собой большее количество мест, и продолжать активную борьбу за осуществление всех интересов Либертарианцев. Кандидатом на пост губернатора становиться - Bob Down.

B.Down

Участник
Пользователь

30.09.2019 - Либертарианская партия провела партийный съезд, на котором были представлены разработки законопроектов, подзаконных актов, которые в дальнейшем будут вынесены на всеобщее обсуждение. Так же был принят список запланированных мероприятий от партии, которые в скором времени будут объявлены. Ещё не мало важно напомнить, что проводиться прием в партию, вся информация касательно вступления есть в открытом доступе.

B.Down

Участник
Пользователь
Посмотреть вложение 283

11.10.2019 - прошёл очередной предвыборный съезд участников Либертарианской партии, на которой было оговорено большое количество вопросов, связанных с дальнейшим построением действий Либертарианской партии в конгрессе. По их итогам, партия приняла решение оставить за собой большее количество мест, и продолжать активную борьбу за осуществление всех интересов Либертарианцев. Кандидатом на пост губернатора так же остаётся - Bob Down.

B.Down

Участник
Пользователь
23.10.2019 - Уважаемые сторонники партии и читатели, к сожалению мы уступили в выборах в этом месяце, хочу принести огромную благодарность всем тем, кто поддержал меня на выборах, а так же хочу отметить, что в следующем месяце мы добьемся своей цели, это лишь небольшой отпуск, дабы поправить ошибки и внести изменения. Огромное спасибо, Ваш Боб.

B.Down

Участник
Пользователь

Sheff

Начинающий
Пользователь
Председателю Либертарианской партии "San Andreas".
Я, гражданин штата San Andreas, Брюс Андервуд, изъявляю желание вступить в политическую партию "San Andreas".
Ксерокопия паспорта:

Скриншот 23-02-2020 140203.png
Подпись: UnderwoodB

B.Down

Участник
Пользователь

B.Down

Участник
Пользователь
22.03.2020 - Кандидатом на пост Губернатора штата от Либертарианской партии становится - Bruce Underwood!

B.Down

Участник
Пользователь
05.05.2020 - Кандидатом на пост Губернатора штата от Либертарианской партии становится - Bob Down!

Сверху