Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Либерально-демократическаяпартия штата Сан-Андреас
“Свобода,патриотизм, закон!”
Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас - является правой популистской, консервативно-либеральной партией США. Партия была организована гражданами штата Сан-Андреас в мае 2025 года.
ИДЕОЛОГИЯ ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
Идеология партии: правый популизм, консервативный либерализм
Правый популизм - это политическая идеология, которая сочетает в себе политику правого толка и популистскую риторику и темы. В его риторике используются анти элитарные настроения, оппозиция истеблишменту и обращение к "простым людям" или от их имени.
Консервативный либерализм (правый либерализм) - это разновидность либерализма, сочетающая либеральные ценности и политику с консервативными позициями или просто представляющая правое крыло либерального движения.
ЦЕЛИПАРТИИ
ЭКОНОМИКА:
Либерально-демократическаяпартия штата Сан-Андреас придерживается идеи смешанной экономики — экономической системы, которая включает как частную и корпоративную, так и общественную, либо государственную собственность на средства производства и распределение ресурсов. Она позволяет частным предпринимателям и физическим лицам принимать независимые финансовые решения, однако их автономия ограничена тем, что правительство обладает приоритетом в этих финансовых вопросах. Правительство также осуществляет: регулирование — трудовое, антимонопольное, корпоративное, таможенное; охрану окружающей среды и протекционизм.
НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ:
Либерально-демократическаяпартия штата Сан-Андреас отмечает, что армия, полиция и спецслужбы должны быть сильными и дееспособными. Партия выступает за повышение расходов на поддержку работы и развития вышеуказанных структур, а также поддерживает их усовершенствование всеми возможными способами.
ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ И СОЦИАЛЬНЫЕ ИНСТИТУТЫ:
Либерально-демократическаяпартия штата Сан-Андреас выступает за защиту традиционных ценностей и социальных институтов, таких как традиционные семейные структуры, гендерные роли, сексуальные отношения, национальный патриотизм и религиозные традиции. Партия призывает к признанию американского народа государствообразующим народом США.
ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА:
Либерально-демократическаяпартия штата Сан-Андреас придерживается идеи верховенства права и считает, что никто не может быть выше закона, все равны перед законом, никто не может быть наказан иначе как в установленном законом порядке и только за его нарушение. Государственная власть должна быть подчинена принципам защиты достоинства, свободы и прав человека.
ПРОГРАММА ПАРТИИНА 2025 ГОД
1. Усовершенствование Законодательства;
2. Проведение мероприятий направленных на активное взаимодействие государства с гражданами, а также Средствами Массовой Информации;
3. Реформы в государственном аппарате;
4. Поддержка свободы слова;
5. Налаживание взаимодействия между государственными структурами.
УСТАВ ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
Глава I. Основные положения.
1.1 Деятельность Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас основывается на Конституции и регулируется Законодательной базой штата.
1.2 Деятельность Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас основывается на принципах добровольности, равноправия, самоуправления, законности и гласности.
Глава II. Членство в партии.
2.1 Членство в партии является добровольным.
2.2 Член партии не может быть членом других политических партий.
2.3 В партию можно попасть путем написания заявления на имя руководства партии.
2.4 Партию можно покинуть только с письменным уведомлением руководства партии.
2.5 Все члены партии имеют одинаковые права и возможности.
2.6 Неоднократное нарушение устава влечет за собой исключение из партии.
2.7 Заявление на вступление в партию рассматривается строго руководством партии.
Глава III. Структура партии.
3.1 Высшим звеном структуры Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас является Высший Совет во главе с Председателем партии.
3.2 Председатель партии избирается путем голосования на съезде партии.
3.3 Председатель партии является главой Партии.
3.4 Высший Совет партии имеет полномочия определять дальнейшую стратегию развития партии и выдвигать кандидатов на выборы от партии.
3.5 Члены партии имеют право предлагать свои идеи руководству Либерально-демократической партии, участвовать в обсуждениях и принимать участие в мероприятиях партии.
3.6 Все официальные документы и заявления партии могут быть опубликованы только после письменного одобрения от руководства партии.
Глава IV. Общие требования к членам партии.
4.1 Член партии должен уважительно относиться к каждому жителю штата, запрещено ущемление прав и частной собственности.
4.2 Члену партии запрещено иметь судимости.
4.3 Члену партии запрещено дискредитировать деятельность партии.
4.4 Член партии обязан чтить и соблюдать устав партии.
СТРУКТУРА ПАРТИИ
Руководство партии:
Партией руководит Председатель, который избирается на съезде партии. Председатель ЛДПСА является главой Высшего Совета.
Высшим руководящим органом ЛДПСА в перерывах между съездами, в соответствии с уставом партии, является Высший Совет, избираемый на съезде партии. Высший Совет партии имеет полномочия определять дальнейшую стратегию развития партии и выдвигать кандидатов на выборы.
Членство:
Каждый гражданин Соединенных Штатов может присоединиться к ЛДПСА в качестве члена с правом голоса, подписав свое согласие с обязательством членства в организации.
РУКОВОДСТВОПАРТИИ
Председатель партии - Josef Brasko, бывший Начальник Федеральной Тюрьмы "Болингброук", бывший Заместитель Генерального Прокурора
Контактная информация - телефон: +2229892; электронная почта: .michaelag@samail.com
Высший Совет:
Tony Brasko - бывший Начальник Тюрьмы "Болингброук", бывший Шериф
Rin Blanc - бывший Заместитель Начальника Тюрьмы "Болингброук", бывший Ассистент Шефа, нынешний Ассистент Шерифа
Форма заявления на вступление в Либерально-демократическую партию штата Сан-Андреас:
Я, __ прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
Исполнительному комитету Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас
Я, Ann Travkina прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии.
Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
Полное имя - Ann Travkina Дата и место рождения - 29.11.2000 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта - скан Электронная почта - mangotty@sa.com
Номер телефона - +466-966-1 Дата и подпись - 20.05.2025
Я, Maskim Kosyakov прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии.
Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
Полное имя - Maskim Kosyakov
Дата и место рождения - 25.01.1990 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта - скан Электронная почта - maskimplay@sa.com
Номер телефона - +216-49-32
Дата и подпись - 20.05.2025
Я, Tony Brasko прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии.
Полное имя - Tony Brasko
Дата и место рождения - 07.09.2003 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта - скан
Электронная почта - tony_brasko@sa.com
Номер телефона - +292-81-72
Дата и подпись - 20.05.2025
Я, Rin Blanc прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
Полное имя и фамилия - Rin Blanc
Дата и место рождения - 24.05.2000 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта - *тык*
Электронная почта - raccy_rin@sa.com
Номер телефона - +111-61-95
Дата и подпись - 21.05.2025
Я, Guse Sorrentino прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
Полное имя и фамилия - Guse Sorrentino
Дата и место рождения - 23.02.2000 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта - *тык*
Электронная почта - ilyakills@sa.com
Номер телефона - +161-85-81
Я, Razmik Frostbite прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии.
Полное имя - Razmik Frostbite
Дата и место рождения - 12.07.1961 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта - скан
Электронная почта - vamirx@sa.com
Номер телефона - +293-742-3
Я, John Frostbite прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
Полное имя и фамилия - John Frostbite
Дата и место рождения - 25.12.1973, Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта - Фотокарточка
Электронная почта - black.morzh
Номер телефона - +2963027
Исполнительному комитету Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас
Я, Сора Монтана, прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение сил для достижения научных или социальных целей и не являюсь членом других партий.
Полное имя - Сора Монтана
Дата и место рождения - 22.03.1989 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта - паспорт Электронная почта - Rilisarrt@sa.com
Номер телефона - +3030170
Я, Oni Montana прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии
Полное имя - Oni Montana
Дата и место рождения - 23.01.2001 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта - паспорт
Электронная почта - jupok@sa.com
Номер телефона - +1686713
Заявления на вступление в
Либерально-демократическую партию штата Сан-Андреас:
Я, Elijah Mikaelson прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
Полное имя и фамилия - Elijah Mikaelson
Дата и место рождения - 21.12.1988 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Я, Vitalya Bandit прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии.
Полное имя - Vitalya Bandit
Дата и место рождения - 26.08.1973 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта - скан Электронная почта - tmorrow0591@sa.com
Номер телефона - +5084-968
Я, Forrest_Frostbite прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
Полное имя и фамилия - Forrest Frostbite
Дата и место рождения - 26.09.1989 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Я, Evgeny Brasko, прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
Полное имя и фамилия - Evgeny Brasko
Дата и место рождения - 08.10.1981 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Я, Makenzi Rivyer прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
Полное имя и фамилия - Makenzi Rivyer
Дата и место рождения - 21.03.1997, штат Rainbow
Скан паспорта - Кликабельно
Электронная почта - f0revers@sa.com
Номер телефона - +7.961.294
Дата и подпись - 25.05.25
От: Ann Travkina Кому: Руководству Демократическая партия штата Сан-Андреас
Уведомление
Я, Ann Travkina, уведомляю руководство партии, что я ухожу из Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас по собственному желанию.
Прикладываю копию своего паспорта к уведомлению:
1. Скан паспорта - скан
Я, Makenzi Rivyer, уведомляю руководство партии, что я ухожу из Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас по собственному желанию.
Прикладываю копию своего паспорта к уведомлению:
Скан паспорта - Кликабельно