Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TheLastJedi69

Начинающий
Пользователь
Frame_2114.png

Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас

Свобода, патриотизм, закон!

LPDSA.png

Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас - является правой популистской, консервативно-либеральной партией США. Партия была организована гражданами штата Сан-Андреас в мае 2025 года.

LPDSA.png

ИДЕОЛОГИЯ ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

Идеология партии: правый популизм, консервативный либерализм

Правый популизм - это политическая идеология, которая сочетает в себе политику правого толка и популистскую риторику и темы. В его риторике используются анти элитарные настроения, оппозиция истеблишменту и обращение к "простым людям" или от их имени.

Консервативный либерализм (правый либерализм) - это разновидность либерализма, сочетающая либеральные ценности и политику с консервативными позициями или просто представляющая правое крыло либерального движения.

LPDSA.png

ЦЕЛИ ПАРТИИ

ЭКОНОМИКА:

Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас придерживается идеи смешанной экономики — экономической системы, которая включает как частную и корпоративную, так и общественную, либо государственную собственность на средства производства и распределение ресурсов. Она позволяет частным предпринимателям и физическим лицам принимать независимые финансовые решения, однако их автономия ограничена тем, что правительство обладает приоритетом в этих финансовых вопросах. Правительство также осуществляет: регулирование — трудовое, антимонопольное, корпоративное, таможенное; охрану окружающей среды и протекционизм.

НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ:

Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас отмечает, что армия, полиция и спецслужбы должны быть сильными и дееспособными. Партия выступает за повышение расходов на поддержку работы и развития вышеуказанных структур, а также поддерживает их усовершенствование всеми возможными способами.

ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ И СОЦИАЛЬНЫЕ ИНСТИТУТЫ:

Либерально-демократическая
партия штата Сан-Андреас выступает за защиту традиционных ценностей и социальных институтов, таких как традиционные семейные структуры, гендерные роли, сексуальные отношения, национальный патриотизм и религиозные традиции. Партия призывает к признанию американского народа государствообразующим народом США.

ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА:

Либерально-демократическая
партия штата Сан-Андреас придерживается идеи верховенства права и считает, что никто не может быть выше закона, все равны перед законом, никто не может быть наказан иначе как в установленном законом порядке и только за его нарушение. Государственная власть должна быть подчинена принципам защиты достоинства, свободы и прав человека.

LPDSA.png

ПРОГРАММА ПАРТИИ НА 2025 ГОД

1. Усовершенствование Законодательства;

2. Проведение мероприятий направленных на активное взаимодействие государства с гражданами, а также Средствами Массовой Информации;

3. Реформы в государственном аппарате;

4. Поддержка свободы слова;

5. Налаживание взаимодействия между государственными структурами.

LPDSA.png

УСТАВ ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

Глава I. Основные положения.

1.1 Деятельность Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас основывается на Конституции и регулируется Законодательной базой штата.

1.2 Деятельность Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас основывается на принципах добровольности, равноправия, самоуправления, законности и гласности.

Глава II. Членство в партии.

2.1 Членство в партии является добровольным.

2.2 Член партии не может быть членом других политических партий.

2.3 В партию можно попасть путем написания заявления на имя руководства партии.

2.4 Партию можно покинуть только с письменным уведомлением руководства партии.

2.5 Все члены партии имеют одинаковые права и возможности.

2.6 Неоднократное нарушение устава влечет за собой исключение из партии.

2.7 Заявление на вступление в партию рассматривается строго руководством партии.

Глава III. Структура партии.

3.1 Высшим звеном структуры Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас является Высший Совет во главе с Председателем партии.

3.2 Председатель партии избирается путем голосования на съезде партии.

3.3 Председатель партии является главой Партии.

3.4 Высший Совет партии имеет полномочия определять дальнейшую стратегию развития партии и выдвигать кандидатов на выборы от партии.

3.5 Члены партии имеют право предлагать свои идеи руководству Либерально-демократической партии, участвовать в обсуждениях и принимать участие в мероприятиях партии.

3.6 Все официальные документы и заявления партии могут быть опубликованы только после письменного одобрения от руководства партии.

Глава IV. Общие требования к членам партии.

4.1 Член партии должен уважительно относиться к каждому жителю штата, запрещено ущемление прав и частной собственности.

4.2 Члену партии запрещено иметь судимости.

4.3 Члену партии запрещено дискредитировать деятельность партии.

4.4 Член партии обязан чтить и соблюдать устав партии.

LPDSA.png

СТРУКТУРА ПАРТИИ

Руководство партии:

Партией руководит Председатель, который избирается на съезде партии. Председатель ЛДПСА является главой Высшего Совета.

Высшим руководящим органом ЛДПСА в перерывах между съездами, в соответствии с уставом партии, является Высший Совет, избираемый на съезде партии. Высший Совет партии имеет полномочия определять дальнейшую стратегию развития партии и выдвигать кандидатов на выборы.

Членство:

Каждый гражданин Соединенных Штатов может присоединиться к ЛДПСА в качестве члена с правом голоса, подписав свое согласие с обязательством членства в организации.

РУКОВОДСТВО ПАРТИИ

Председатель партии - Josef Brasko, бывший Начальник Федеральной Тюрьмы "Болингброук", бывший Заместитель Генерального Прокурора

Контактная информация - телефон: +2229892; электронная почта: .michaelag@samail.com

Высший Совет:
Tony Brasko - бывший Начальник Тюрьмы "Болингброук", бывший Шериф
Rin Blanc - бывший Заместитель Начальника Тюрьмы "Болингброук", бывший Ассистент Шефа, нынешний Ассистент Шерифа

LPDSA.png

ЧЛЕНЫ ПАРТИИ

1. Josef Brasko
2.
Tony Brasko
3. Guse Sorrentino
4. John Frostbite
5. Oni Montana
6. Sora Montana
7. Elijah Mikaelson
8. Vitalya Bandit
9. Rin Blanc
10. Forrest Frostbite
11. Evgeny Brasko

LPDSA.png

Последнее редактирование:
LPDSA.png

Frame_2114.png

Форма заявления на вступление в
Либерально-демократическую
партию штата Сан-Андреас:

Я, __ прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - __

Дата и место рождения - __

Скан паспорта - __

Электронная почта - __

Номер телефона - __

Дата и подпись - __

LPDSA.png

LPDSA.png

Frame_2114.png

Форма заявления на покидание
Либерально-демократической
партии штата Сан-Андреас:

Полное имя и фамилия - __

Дата и время - __

Причина ухода - __

LPDSA.png

Исполнительному комитету Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас

1747770988890.png

Я, Ann Travkina прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии.
Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

1747770986731.png

Полное имя - Ann Travkina
Дата и место рождения - 29.11.2000 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта -
скан
Электронная почта - mangotty@sa.com
Номер телефона - +466-966-1

Дата и подпись - 20.05.2025

1747771019343.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfr_hq6clng420nNd8ecRmPA6Vkspb2HGYEtDPIUoIWp2KrhOO8CzVyILinA7-SITmJVDDxS392SguYkeLS2YV3CcHIIh0ha8xw9oK32ggsxkvIFvjm50J7LZICAxe6NVYSWo1D?key=KN8gugKzX3Z-RrRsVOB772Qx

1747770988890.png

Я, Maskim Kosyakov прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии.
Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

1747770986731.png

Полное имя - Maskim Kosyakov
Дата и место рождения - 25.01.1990 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта -
скан
Электронная почта - maskimplay@sa.com
Номер телефона - +216-49-32

1747771019343.png

1747770988890.png

Я, Tony Brasko прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии.

1747770986731.png

Полное имя - Tony Brasko
Дата и место рождения - 07.09.2003 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта - скан
Электронная почта - tony_brasko@sa.com
Номер телефона - +292-81-72

1747771019343.png

1747770988890.png

Я, Rin Blanc прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

1747770988890.png

Полное имя и фамилия - Rin Blanc
Дата и место рождения - 24.05.2000 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта - *тык*
Электронная почта - raccy_rin@sa.com
Номер телефона - +111-61-95
Дата и подпись - 21.05.2025
1747770988890.png

1747770988890.png

Я, Guse Sorrentino прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

1747770988890.png

Полное имя и фамилия - Guse Sorrentino
Дата и место рождения - 23.02.2000 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта - *тык*
Электронная почта - ilyakills@sa.com
Номер телефона - +161-85-81
1747770988890.png

1747770988890.png

Я, Razmik Frostbite прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии.

1747770986731.png

Полное имя - Razmik Frostbite
Дата и место рождения - 12.07.1961 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта - скан
Электронная почта - vamirx@sa.com
Номер телефона - +293-742-3

1747771019343.png

canvas-removebg-preview.png

LPDSA.png

Frame_2114.png

Я, John Frostbite прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

LPDSA.png

Полное имя и фамилия - John Frostbite
Дата и место рождения - 25.12.1973, Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта -
Фотокарточка
Электронная почта - black.morzh
Номер телефона - +2963027

LPDSA.png

Дата и подпись:
21.05.25
OnlineSignatures_net-199-John Frostbite -no-bg-preview (carve.photos).png

Исполнительному комитету Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас

1747824335617.png

Я, Сора Монтана, прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение сил для достижения научных или социальных целей и не являюсь членом других партий.

1747824404374.png

Полное имя - Сора Монтана
Дата и место рождения - 22.03.1989 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта -
паспорт
Электронная почта - Rilisarrt@sa.com
Номер телефона - +3030170

1747824803463.png

Дата и подпись :
21.05.2025

Без названияwdawdia-Photoroom.png

1747824330706.png

Я, Oni Montana прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии

1747824429391.png

Полное имя - Oni Montana
Дата и место рождения - 23.01.2001 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта -
паспорт
Электронная почта - jupok@sa.com
Номер телефона - +1686713

1747825376280.png

image-Photoroom.png

Заявления на вступление в
Либерально-демократическую партию штата Сан-Андреас:

Я, Elijah Mikaelson прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Elijah Mikaelson

Дата и место рождения - 21.12.1988 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США

Скан паспорта

Электронная почта - archertds@ls.sa

Номер телефона - 9075062

Дата и подпись - 21.05.2025 El. Mik.

1747770988890.png

Я, Vitalya Bandit прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии.

1747770986731.png

Полное имя - Vitalya Bandit
Дата и место рождения - 26.08.1973 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта -
скан
Электронная почта - tmorrow0591@sa.com
Номер телефона - +5084-968

1747771019343.png

Discord: tmorrow0591

Я, Forrest_Frostbite прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Forrest Frostbite

Дата и место рождения - 26.09.1989 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США

Скан паспорта

Электронная почта - tojluk59@sa.com

Номер телефона - 161-461-1

Дата и подпись - 21.05.2025 Forr.Frost.

Я, Evgeny Brasko, прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Evgeny Brasko

Дата и место рождения - 08.10.1981 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США

Скан паспорта

Электронная почта - jekacivic@ls.sa

Номер телефона - 9999977

lYBTdNy.png

Я, Makenzi Rivyer прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

lYBTdNy.png

Полное имя и фамилия - Makenzi Rivyer
Дата и место рождения - 21.03.1997, штат Rainbow
Скан паспорта - Кликабельно
Электронная почта - f0revers@sa.com
Номер телефона - +7.961.294
Дата и подпись - 25.05.25

От: Ann Travkina
Кому: Руководству Демократическая партия штата Сан-Андреас

1750421382413.png

Уведомление
Я, Ann Travkina, уведомляю руководство партии, что я ухожу из Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас по собственному желанию.
Прикладываю копию своего паспорта к уведомлению:
1.
Скан паспорта - скан

1750421383844.png

Дата и подпись - 20.06.2025

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfr_hq6clng420nNd8ecRmPA6Vkspb2HGYEtDPIUoIWp2KrhOO8CzVyILinA7-SITmJVDDxS392SguYkeLS2YV3CcHIIh0ha8xw9oK32ggsxkvIFvjm50J7LZICAxe6NVYSWo1D?key=KN8gugKzX3Z-RrRsVOB772Qx

Я, Makenzi Rivyer, уведомляю руководство партии, что я ухожу из Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас по собственному желанию.
Прикладываю копию своего паспорта к уведомлению:
Скан паспорта - Кликабельно

Дата и подпись - 27.06.25 M.Rivyer

Назад
Сверху