Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Liam Gallagher

Участник
Пользователь

Frame_2114.png

Свобода, патриотизм, закон!

LPDSA.png

Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас - является правой популистской, консервативно-либеральной партией США. Партия была организована гражданами штата Сан-Андреас в феврале 2023 года.

LPDSA.png

ИДЕОЛОГИЯ ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

Идеология партии: правый популизм, консервативный либерализм

Правый популизм - это политическая идеология, которая сочетает в себе политику правого толка и популистскую риторику и темы. В его риторике используются анти элитарные настроения, оппозиция истеблишменту и обращение к "простым людям" или от их имени.

Консервативный либерализм (правый либерализм) - это разновидность либерализма, сочетающая либеральные ценности и политику с консервативными позициями или просто представляющая правое крыло либерального движения.

LPDSA.png

ЦЕЛИ ПАРТИИ

ЭКОНОМИКА:

Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас придерживается идеи смешанной экономики — экономической системы, которая включает как частную и корпоративную, так и общественную, либо государственную собственность на средства производства и распределение ресурсов. Она позволяет частным предпринимателям и физическим лицам принимать независимые финансовые решения, однако их автономия ограничена тем, что правительство обладает приоритетом в этих финансовых вопросах. Правительство также осуществляет: регулирование — трудовое, антимонопольное, корпоративное, таможенное; охрану окружающей среды и протекционизм.

НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ:

Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас отмечает, что армия, полиция и спецслужбы должны быть сильными и дееспособными. Партия выступает за повышение расходов на поддержку работы и развития вышеуказанных структур, а также поддерживает их усовершенствование всеми возможными способами.

ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ И СОЦИАЛЬНЫЕ ИНСТИТУТЫ:

Либерально-демократическая
партия штата Сан-Андреас выступает за защиту традиционных ценностей и социальных институтов, таких как традиционные семейные структуры, гендерные роли, сексуальные отношения, национальный патриотизм и религиозные традиции. Партия призывает к признанию американского народа государствообразующим народом США.

ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА:

Либерально-демократическая
партия штата Сан-Андреас придерживается идеи верховенства права и считает, что никто не может быть выше закона, все равны перед законом, никто не может быть наказан иначе как в установленном законом порядке и только за его нарушение. Государственная власть должна быть подчинена принципам защиты достоинства, свободы и прав человека.

LPDSA.png

ПРОГРАММА ПАРТИИ НА 2024 ГОД

1. Усовершенствование Законодательства;

2. Проведение мероприятий направленных на активное взаимодействие государства с гражданами, а также Средствами Массовой Информации;

3. Реформы в государственном аппарате;

4. Поддержка свободы слова;

5. Налаживание взаимодействия между государственными структурами.

LPDSA.png

УСТАВ ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

Глава I. Основные положения.

1.1 Деятельность Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас основывается на Конституции и регулируется Законодательной базой штата.

1.2 Деятельность Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас основывается на принципах добровольности, равноправия, самоуправления, законности и гласности.

Глава II. Членство в партии.

2.1 Членство в партии является добровольным.

2.2 Член партии не может быть членом других политических партий.

2.3 В партию можно попасть путем написания заявления на имя руководства партии.

2.4 Партию можно покинуть только с письменным уведомлением руководства партии.

2.5 Все члены партии имеют одинаковые права и возможности.

2.6 Неоднократное нарушение устава влечет за собой исключение из партии.

2.7 Заявление на вступление в партию рассматривается строго руководством партии.

Глава III. Структура партии.

3.1 Высшим звеном структуры Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас является Высший Совет во главе с Председателем партии.

3.2 Председатель партии избирается путем голосования на съезде партии.

3.3 Председатель партии является главой Партии.

3.4 Высший Совет партии имеет полномочия определять дальнейшую стратегию развития партии и выдвигать кандидатов на выборы от партии.

3.5 Члены партии имеют право предлагать свои идеи руководству Либерально-демократической партии, участвовать в обсуждениях и принимать участие в мероприятиях партии.

3.6 Все официальные документы и заявления партии могут быть опубликованы только после письменного одобрения от руководства партии.

Глава IV. Общие требования к членам партии.

4.1 Член партии должен уважительно относиться к каждому жителю штата, запрещено ущемление прав и частной собственности.

4.2 Члену партии запрещено иметь судимости.

4.3 Члену партии запрещено дискредитировать деятельность партии.

4.4 Член партии обязан чтить и соблюдать устав партии.

LPDSA.png

СТРУКТУРА ПАРТИИ

Руководство партии:

Партией руководит Председатель, который избирается на съезде партии. Председатель ЛДПСА является главой Высшего Совета.

Высшим руководящим органом ЛДПСА в перерывах между съездами, в соответствии с уставом партии, является Высший Совет, избираемый на съезде партии. Высший Совет партии имеет полномочия определять дальнейшую стратегию развития партии и выдвигать кандидатов на выборы.

Членство:

Каждый гражданин Соединенных Штатов может присоединиться к ЛДПСА в качестве члена с правом голоса, подписав свое согласие с обязательством членства в организации.

LPDSA.png

РУКОВОДСТВО ПАРТИИ

Председатель партии - Liam Gallagher, 29 Губернатор штата Сан-Андреас, бывший Начальник Федеральной Тюрьмы "Болингброук", бывший Директор ФРБ, нынешний Командующий войск Национальной Гвардии

Frame_2121 копия.png

Контактная информация - телефон: +2967364; электронная почта: withoutfriends@samail.com

Высший Совет:
Adam Sandstorm - 31-й, 33-й и 39-й Губернатор штата Сан-Андреас, бывший Директор ФРБ, бывший Шеф Департамента Полиции г. Лос-Сантос, бывший Главный Врач.

LPDSA.png

ЧЛЕНЫ ПАРТИИ

1. Morenno Motter - Кандидат на пост Губернатора
2. Alex Kline
3. Rayne Dark
4. Minori Godless
5. August Rickowens
6. Tiffany Bugatti
7. Shadow Bugatti
8. Madara Hood
9. Sam Hood
10.
Darina Bugatti
11. Mint Bugatti

LPDSA.png

Последнее редактирование:
LPDSA.png

Frame_2113.png

Форма заявления на вступление в
Либерально-демократическую
партию штата Сан-Андреас:

Я, __ прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - __

Дата и место рождения - __

Скан паспорта - __

Электронная почта - __

Номер телефона - __

Дата и подпись - __

LPDSA.png

Я, Chris Gallagher прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Chris Gallagher

Дата и место рождения - 03.10.1996, Штат Иллинойс

Скан паспорта - тык

Электронная почта - midnightrider13@sa.com

Номер телефона -1650960

Дата и подпись -26/10/23 C.G

1698346044681.png

Я, Kristov Osborn прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
1698346026930.png

Полное имя и фамилия | Kristov Osborn

Дата и место рождения | 09.01.1998, Город Лос-Сантос

Скан паспорта:
1698346179676.png
Электронная почта | creestov@sa.com

Номер телефона | 42-55-666

Дата и подпись:
26.10.2023

Я, Alexandr Showbiz прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия -Alexandr_Showbiz

Дата и место рождения - 02.01.1968, Штат Корж

Скан паспорта - тык

Электронная почта - korzh61@sa.com

Номер телефона - 1333822

Дата и подпись -26/10/23 A.S.

1698350083766.png

1698350037450.png

Я, Adam Sandstorm прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Адам Сэндшторм (Adam Sandstorm)

Дата и место рождения - 07.05.1994, США Штат Сан-Андреас

Скан паспорта -
тык

Электронная почта - adam_sandstorm@sa.com

Номер телефона - 2639430

Дата и подпись - 26.10.2023

1698349992917.png

1698350073745.png

Я, Anya Fenix, прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Аня Феникс (Anya Fenix)

Дата и место рождения - 21.09.1999, Штат Сан-Андреас

Скан паспорта - тык

Электронная почта - anya_nyaa@sa.com

Номер телефона - 42-66-588

Дата и подпись
26.10.2023

Я, Artem_DeAnvil прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Artem_DeAnvil

Дата и место рождения - 31.10.1982 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта - тык

Электронная почта - Skeich@sa.com

Номер телефона - 7991873

Дата и подпись - 27.10.2023 A.DeAnvil

Я, Kaneki Zlobov прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Канеки Злобов (Kaneki Zlobov)

Дата и место рождения - 18.08.2000, Пуэрто-Вальярта, Мексика

Скан паспорта - тык

Электронная почта - ikhrystal@sa.com

Номер телефона - 5125826

Дата и подпись - 27/10/23 K.Z

Я, Brian Genovese прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Брайн Геновесе (Brian Genovese)

Дата и место рождения - 26.10.1968, США Штат Сан-Андреас

Скан паспорта - тык

Электронная почта -
brianqwerty@sa.com

Номер телефона - 3880486

Дата и подпись
27.10.23

OnlineSignatures.net-625.png

Я, Anastasia Osborn прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия | Anastasia Osborn

Дата и место рождения | 13.09.2000, Город Лос-Сантос

Скан паспорта:

Тык

Электронная почта | astiazz@sa.com

Номер телефона | 29-47-200

Дата и подпись:
27.10.2023

Я, Matvey Squirts прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
Полное имя и фамилия - Matvey Squirts

Дата и место рождения - 09.02.1999, Город Лос-Сантос

Скан паспорта - бэньк

Электронная почта - .motlii@sa.com

Номер телефона - 3914719

Дата и подпись:
27.10.2023

OnlineSignatures.net-848.png

Вложения

• OnlineSignatures.net-848.png
    OnlineSignatures.net-848.png
    13 KB · Просмотры: 4
LPDSA.png

Frame_2114.png

Свобода, патриотизм, закон!

LPDSA.png

В Комиссию по регистрации политических партий при Правительстве штата Сан-Андреас

ЗАЯВЛЕНИЕ

Настоящим прошу официальным порядком зарегистрировать политическую партию "Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас". Сведения о составе, в т.ч., руководящем, копии устава, программы и символики, прилагаю. Оплату госпошлины гарантирую непосредственно на регистрационном слушании.
Председатель
Liam W. Gallagher
Liam W. Gallagher(white).png
27.10.2023

Я, Alexander DeAnvil прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
1698346026930.png

Полное имя и фамилия | Alexander DeAnvil

Дата и место рождения | 18.03.2002, Город Лос-Сантос

Скан паспорта: тык

Электронная почта | sanchaua@sa.com

Номер телефона | 52-46-848

Дата и подпись:
27.10.2023

OnlineSignatures.net-233.png

Я, Michael Vinewood прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас.Цели и идеологию Партии разделяю,обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю,что не выступаю за применение сил для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия | Michael Vinewood.

Дата и место рождения | 04.06.1994, Город Лос-Сантос

Скан паспорта:
Паспорт

Электронная почта: meow1lex@sa.com

Номер телефона: 24-17-924

Дата и подпись:
26.10.2023
M.Vinewood

Я, Waste Fenixov прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Waste Fenixov

Дата и место рождения - 08.02.1994 Los-Santos

Скан паспорта -
Passport

Электронная почта - wastexx22@sa.com

Номер телефона - 9096917

Дата и подпись - 06.11.2023
загрузка.png

Я, Мику Неко прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Мику Неко (Miku Neko)
Дата и место рождения - 26.10.2005, г. Наха, префектура Окинава, Япония
Скан паспорта -
тык
Электронная почта - .yourdarling.@gmail.com
Номер телефона - 5732170
Дата и подпись - 07.11.2023

1699317393792.png

Назад
Сверху