Либерально-Демократическая Партия "FAR"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Killian_Fade

Новичок
Пользователь
1699642654231.png

Приветствуем Вас на сайте Центрального Комитета Либерально-Демократической Партии “FAR”!
На данной странице Вы сможете узнать необходимую информацию о партии, программу которой она придерживается, её устав и ознакомиться со списком всех представителей членства Партии!

Быстро и Правильно!”
Именно таков лозунг нашей Политической Партии

Идеология и Цели Партии:

Цели и задачи Партии изложены в её программе, а также внутреннем уставе. Партия придерживается лозунга “Быстро и правильно!”, что означает быстрые и правильные шаги к изменениям в политической, законодательной и других сферах жизни общества, направленных на улучшение уровня жизни граждан штата. Одни из основных целей партии: Улучшение законодательства до приемлемого вида, с возможностью гармоничного и беcконфликтного сосуществования гражданских лиц штата и сотрудников государственных структур; Формирование общественного мнения, поддерживающего правительство; Продвижение в области медицины; Введении новшеств в обучение; Внесение изменений в тяжёлую и лёгкую промышленность; Пересмотр возможных взаимодействий с сотрудникам других правоохранительных органов; Выдвижение кандидатов.

Программа и Задачи Партии на период с 2023 по 2024 год:

1. Улучшение законодательства до вида, приемлемого для беспрепятственного понимания формулировок нормативно-правовых актов, каждым из граждан штата, редактирование законодательства до уровня, обеспечивающего комфортное проживание и гармоничное существование среди не только сотрудников правоохранительных органов, но и гражданских лиц, путем введения постепенных реформ с некритичными изменениями.
  2. Формирование общественного мнения граждан штата, направленного на положительную оценку действий правительства, а также поддержку в его направлениях работ по изменениям и улучшениям жизни в штате, не насильственным образом.
  3. Финансирование организаций, разрабатывающих передовые технологии, а также препараты в области медицины, для обеспечения комфортабельного проживания на территории штата и избавления населения от тяжёлых заболеваний.
  4. Ускоренная программа обучения детей, а также воспитания на базовом уровне жителей штата подросткового и выше возрастов, в том числе мигрантов.
  5. Улучшение технологий тяжёлой промышленности, а также контроль за соблюдением прав и интересов сотрудников лёгкой промышленности.
  6. Улучшение контактов с силовыми государственными структурами, путём кооперирования для достижения определённых целей.
  7. Выдвижение кандидатов от партии в конгресс штата, а также на выборы губернатора.

1699644344251.png

Устав Партии:

0. Официальные Партийные Сокращения:

0.1. ЦКП - Центральный Комитет Партии.
0.2. РОП - Региональное Отделение Партии.
0.3. ПП - Председатель Партии.
0.4. РЦКП - Руководитель Центрального Комитета Партии.
0.5. РРОП - Руководитель Регионального Отделения Партии.
0.6. ЗРРОП - Заместитель Руководителя Регионального Отделения Партии.
0.7. СМПП - Социальный Медиа-Партнёр Партии.

1. Основное положение Партии:

1.1. Партия делится на 2 (две) Палаты. Центральную Комиссию и Региональное отделение Партии.
1.2. Первая Палата Партии - Центральная Комиссия, также известная под аббревиатурой ЦК, располагается в 17 (семнадцатом) штате США. Руководством ЦК, в лице Председателя Либерально-Демократической Партии “FAR”, а также Руководителя Центрального Комитета Партии, осуществляется командование, а также контроль за беспрекословным исполнением обязанностей Региональных Отделений Партии.
1.3. Региональные Отделения Партии, известные под аббревиатурой РОП, расположены на территории 17 (семнадцатого), а также остальных 16 (шестнадцати) штатов США и выполняют функцию активного участия в политической сфере жизни общества, занимая низшую ступень в иерархии Партии.
1.4. Деятельность партии “FAR” основывается на Конституции штата Сан-Андреас и законодательной базы.
1.5. Деятельность партии “FAR” основывается на принципах честности, открытости, добровольности.
1.6. Членом Либерально-Демократической Партии “FAR” может стать практически каждый гражданин штата San-Andreas, признающий её программу и устав.
1.7. Вступая в партию, гражданин обязуется к активному участию в политической сфере, а также деятельности партии.
1.8. Рассмотрением заявок в членство партии, занимаются: Председатель Партии, Руководитель Центрального Комитета Партии, Руководитель Регионального Отделения Партии, Заместитель Руководителя Регионального Отделения Партии.
1.9. Устав партии обязателен к соблюдению и может быть подвергнут радикальным изменениям только после согласия 75% членов партии на партийном съезде.

2. Иерархия Партии:

2.1. Центральный Комитет Партии:

2.1.1. Председатель Партии.
2.1.2. Руководитель Центрального Комитета Партии.

2.2. Региональные Отделения Партии:

2.2.1. Руководитель Регионального Отделения Партии.
2.2.2. Заместитель Руководителя Регионального Отделения Партии.

2.3. Основные Представители Членства Партии:

2.3.1. Социальный Медиа-Партнёр Партии.
2.3.2. Кандидат в Губернаторы от Партии.
2.3.3. Конгрессмен от Партии.
2.3.4. Члены Партии.

3. Критерии для вступления в Партию:

3.1. Наличие минимально возможного возраста в 21 (двадцать один) год.
3.2. Отсутствие любых активных судимостей.
3.3. Отсутствие связей с криминалом.
3.4. 5 (пять) минимальных лет проживания в штате.
3.5. Наличие схожих с партией политических взглядов.

4. Возможные причины отклонения заявок в Партию:

4.1. Наличие любых активных судимостей.
4.2. Отсутствие 5 (пяти) лет проживания в штате.
4.3. Отсутствие минимально возможного возраста для вступления в партию, а именно 21 (двадцати одного) года.
4.4. Заявление заполнено не по форме.
4.5. Наличие связей с криминалом.
4.6. Прочие логически обоснованные причины.

5. Обязанности представителей членства Партии:

5.1. Партия, участвуя в своей деятельности, обязуется соблюдать конституцию и прочие нормативно-правовые акты штата.
5.2. Вести активное участие в политической сфере жизни общества штата.
5.3. Участие представителей членства партии в её еженедельных съездах, организуемых руководящими составом Партии, прописанном во 2 (второй) части Устава Партии.

6. Запреты Представителей Партии:

6.1. Нарушение законодательства штата.
6.2. Неуважительное, а также грубое общение с гражданами.
6.3. Совершение действий дискредитирующих партию, а также явно выходящих за рамки полномочий членов партии
6.4. Запрещено отсутствие представителей членства партии, на её съездах, без объявления веской на то причины руководству партии.

7. Исключение из Партии:

7.1. Исключение из Партии является наивысшей мерой возможного наказания.
7.2. Каждый член Партии, кроме её руководящего состава, может быть исключён по результату голосования. Проголосовавших за исключение должно быть не менее 75% от членов всего Регионального Отделения Партии штата, в котором оно расположено.
7.3. Руководящий состав Партии в лице Председателя, а также Руководителя Центрального Комитета, могут исключать представителей членства Партии при наличии веской на то причины.
7.3. Место каждого представителя членства партии может быть потеряно, в связи с нарушением пунктов, прописанных в 6 (шестом) разделе Устава Партии.

1699644432685.png

Структура Партии:

1699644977109.png

1699644911994.png

1699649083550.png

1699822245850.png

1699645084482.png

Руководящий Состав Партии:

1. Председатель Либерально-Демократической Партии "FAR" (ПП); Основатель - Killian FADE; Номер паспорта (17483); Номер телефона (+387-69-95); Почта ([email protected]).
2. Руководитель Центрального Комитета Партии "FAR" (РЦКП); Лидер - Ryan MURPHY; Номер паспорта (181); Номер телефона (+772-45-02); Почта ([email protected]); Согласие.
3. Руководитель Регионального Отделения Партии "FAR" (РРОП); Учредитель - Justify Yamasaki; Номер паспорта (14892); Номер телефона (-); Почта ([email protected]); Согласие.
4. Заместитель Руководителя Регионального Отделения Партии "FAR" (ЗРРОП) - William Delaney; Номер паспорта (1983); Номер телефона (+723-04-14); Почта ([email protected]); Согласие.
1699645000954.png

Конгрессмен от Партии:

1. Killian FADE; Номер паспорта (17483); Номер телефона (+387-69-95); Почта ([email protected]).

Кандидат от Партии:

1. Ryan MURPHY; Номер паспорта (181); Номер телефона (+772-45-02); Почта ([email protected]).
Социальный Медиа-Партнёр Партии:

1. ; Номер паспорта (); Номер телефона (); Почта ().

Представители Членства Партии:

1. Deni Revenant; Номер паспорта (5443); Номер телефона (+137-01-66); Почта ([email protected]); Согласие.
2. Apolon Heets; Номер паспорта (41640); Номер телефона (+877-90-69); Почта ([email protected]); Согласие.
3. Soda Berryhammer; Номер паспорта (13247); Номер телефона (+126-87-55); Почта ([email protected]); Согласие.
4. Cursed Revenant; Номер паспорта (13721); Номер телефона (+702-43-79); Почта ([email protected]); Согласие.
5. Blake Owned; Номер паспорта (49324); Номер телефона (+484-55-50); Почта ([email protected]); Согласие.
6. Misha Meow; Номер паспорта (22146); Номер телефона (+542-66-80); Почта ([email protected]); Согласие.
7. Christian Shelby; Номер паспорта (24681); Номер телефона (+145-59-40); Почта ([email protected]); Согласие.
8. Fabricio Werdum; Номер паспорта (19217); Номер телефона (+818-39-01); Почта ([email protected]); Согласие.

ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩАЯ ССЫЛКА НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАНАЛ СООБЩЕСТВА ПАРТИИ
ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩАЯ
ССЫЛКА
НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ МЕДИА-КАНАЛ ПАРТИИ

Форма подачи заявления на вступление в ряды Либерально-Демократической Партии "FAR":

ССЫЛКА

1699642747907.png

Вложения

Последнее редактирование:

Desertik Doublehitted

Начинающий
Пользователь

Заявление на вступление в Либерально-Демократическую Партию "FAR"

Для ПП; РЦКП; РРОП; ЗРРОП

1. Полное имя, фамилия: Ryan Murphy

2. Ссылка на фото вашего паспорта:

1698853686669.png

3. Номер контактного телефона: 7724502

4. Личная почта: fnatylqrd@sa.com

5. Количество лет проживания в штате: 12

6. Место работы / его отсутствие: Специальный агент USSS

7. Имели ли Вы судимости?: Нет

8. Согласны ли Вы с Уставом и Программой Партии? Разделяете ли Вы её политические интересы?: Да

От чистого сердца, в трезвом и здравом уме, с непоколебимым желанием и решением, прошу принять меня, Ryan Murphy, в Партию "FAR"!

Дата: 11.11.2023 | Подпись Заявителя:

изображение_2023-11-11_011030073.png

Killian_Fade

Новичок
Пользователь

1. Полное имя, фамилия: Ryan Murphy

Посмотреть вложение 1634709

3. Номер контактного телефона: 7724502

4. Личная почта: fnatylqrd@sa.com

6. Место работы / его отсутствие: Специальный агент USSS

8. Согласны ли Вы с Уставом и Программой Партии? Разделяете ли Вы её политические интересы?: Да

От чистого сердца, в трезвом и здравом уме, с непоколебимым желанием и решением, прошу принять меня, Ryan Murphy, в Партию "FAR"!

Посмотреть вложение 1634708

Я, Председатель Либерально-Демократической Партии "FAR", рассмотрев Ваше заявление, данными мне полномочиями выношу вердикт о Вашем принятии в ряды членов партии "FAR", и Вашем назначении на должность Руководителя Центрального Комитета Партии.

Alexander DeWhite

Начинающий
Пользователь

1. Полное имя, фамилия: Andrean Whitez

1699656572623.png

3. Номер контактного телефона: +431-03-67

4. Личная почта: [email protected]

5. Количество лет проживания в штате: 7

6. Место работы / его отсутствие: Отсутствует

От чистого сердца, в трезвом и здравом уме, с непоколебимым желанием и решением, прошу принять меня, Andrean Whitez , в Партию "FAR"!

Дата: 11.11.2023 | Подпись Заявителя:2313123.png

Killian_Fade

Новичок
Пользователь

1. Полное имя, фамилия: Andrean Whitez

Посмотреть вложение 1634752

3. Номер контактного телефона: +431-03-67

5. Количество лет проживания в штате: 7

6. Место работы / его отсутствие: Отсутствует

От чистого сердца, в трезвом и здравом уме, с непоколебимым желанием и решением, прошу принять меня, Andrean Whitez , в Партию "FAR"!

Дата: 11.11.2023 | Подпись Заявителя:Посмотреть вложение 1634748

Я, Председатель Либерально-Демократической Партии "FAR", рассмотрев Ваше заявление, данными мне полномочиями выношу вердикт об отклонении Вашего заявления на вступление в ряды членов партии по причине наличия судимостей.

Danil_Arlov

Новичок
Пользователь
1. Полное имя, фамилия: Deni Revenant

1699704726544.png

3. Номер контактного телефона: +137-01-66

4. Количество лет проживания в штате: 8

5. Место работы / его отсутствие: Отсутствует

6. Имели ли Вы судимости?: Нет

7. Согласны ли Вы с Уставом и Программой Партии? Разделяете ли Вы её политические интересы?: Да

Valentino Garavani

Новичок
Пользователь

1. Полное имя, фамилия: Valentino Garavani

2. Ссылка на фото вашего паспорта: тык

3. Номер контактного телефона: 281-08-89

6. Место работы / его отсутствие: прокурор ОГП

7. Имели ли Вы судимости?: нет

8. Согласны ли Вы с Уставом и Программой Партии? Разделяете ли Вы её политические интересы?: да

От чистого сердца, в трезвом и здравом уме, с непоколебимым желанием и решением, прошу принять меня, Валентино Гаравани , в Партию "FAR"!

Killian_Fade

Новичок
Пользователь

1. Полное имя, фамилия: Valentino Garavani

2. Ссылка на фото вашего паспорта: тык

3. Номер контактного телефона: 281-08-89

6. Место работы / его отсутствие: прокурор ОГП

8. Согласны ли Вы с Уставом и Программой Партии? Разделяете ли Вы её политические интересы?: да

От чистого сердца, в трезвом и здравом уме, с непоколебимым желанием и решением, прошу принять меня, Валентино Гаравани , в Партию "FAR"!

Я, Председатель Либерально-Демократической Партии "FAR", рассмотрев Ваше заявление, данными мне полномочиями выношу вердикт об отклонении Вашего заявления на вступление в ряды членов партии по причине наличия судимостей.

Killian_Fade

Новичок
Пользователь
1. Полное имя, фамилия: Deni Revenant

Посмотреть вложение 1635264

3. Номер контактного телефона: +137-01-66

4. Количество лет проживания в штате: 8

5. Место работы / его отсутствие: Отсутствует

7. Согласны ли Вы с Уставом и Программой Партии? Разделяете ли Вы её политические интересы?: Да

Я, Председатель Либерально-Демократической Партии "FAR", рассмотрев Ваше заявление, данными мне полномочиями выношу вердикт о Вашем принятии в ряды членов партии "FAR".

Nekroz_Stepan

Новичок
Пользователь
1. Полное имя, фамилия: Apolon Heets

RАGЕ Multiрlаyer 11.11.2023 16_25_52.png

3. Номер контактного телефона: 8779069

4. Личная почта: nekrozwezy@sa.com

5. Количество лет проживания в штате: 19

6. Место работы / его отсутствие: Безработный

От чистого сердца, в трезвом и здравом уме, с непоколебимым желанием и решением, прошу принять меня, Apolon Heets, в Партию "FAR"!

Heets

Alexander DeWhite

Начинающий
Пользователь
1. Полное имя, фамилия: Apolon Heets

Посмотреть вложение 1635381

3. Номер контактного телефона: 8779069

4. Личная почта: nekrozwezy@sa.com

5. Количество лет проживания в штате: 19

От чистого сердца, в трезвом и здравом уме, с непоколебимым желанием и решением, прошу принять меня, Apolon Heets, в Партию "FAR"!

Heets
Я, Руководитель Регионального Отделения Либерально-Демократической Партии "FAR", рассмотрев Ваше заявление, данными мне полномочиями выношу вердикт о Вашем принятии в ряды членов партии "FAR".

William_Harington

Начинающий
Пользователь

1. Полное имя, фамилия: William Delaney

1699719091771.png

3. Личная почта: wlinari@sa.gov

4. Количество лет проживания в штате: 21

5. Место работы / его отсутствие: LSPD

От чистого сердца, в трезвом и здравом уме, с непоколебимым желанием и решением, прошу принять меня, William Delaney , в Партию "FAR"!

Alexander DeWhite

Начинающий
Пользователь

1. Полное имя, фамилия: William Delaney

Посмотреть вложение 1635642

3. Личная почта: wlinari@sa.gov

4. Количество лет проживания в штате: 21

5. Место работы / его отсутствие: LSPD

От чистого сердца, в трезвом и здравом уме, с непоколебимым желанием и решением, прошу принять меня, William Delaney , в Партию "FAR"!

Я, Руководитель Регионального Отделения Либерально-Демократической Партии "FAR", рассмотрев Ваше заявление, данными мне полномочиями выношу вердикт о Вашем принятии в ряды членов партии "FAR", и Вашем назначении на должность Заместителя Руководителя Регионального Отделения Партии.

Soda_Berry

Новичок
Пользователь
1. Полное имя, фамилия: Soda Berryhammer

1699721962146.png

3. Номер контактного телефона:
1268755

4. Личная почта: asterixs.@sa.com

5. Количество лет проживания в штате:10

6. Место работы / его отсутствие:GOV

От чистого сердца, в трезвом и здравом уме, с непоколебимым желанием и решением, прошу принять меня, Soda Beeryhammer, в Партию "FAR"!

SoDa

Alexander DeWhite

Начинающий
Пользователь
1. Полное имя, фамилия: Soda Berryhammer

Посмотреть вложение 1635704

1268755

4. Личная почта: asterixs.@sa.com

5. Количество лет проживания в штате:10

6. Место работы / его отсутствие:GOV

От чистого сердца, в трезвом и здравом уме, с непоколебимым желанием и решением, прошу принять меня, Soda Beeryhammer, в Партию "FAR"!

SoDa
Я, Руководитель Регионального Отделения Либерально-Демократической Партии "FAR", рассмотрев Ваше заявление, данными мне полномочиями выношу вердикт о Вашем принятии в ряды членов партии "FAR".

Hated Talentless

Новичок
Пользователь
1. Полное имя, фамилия: Blake Owned

1699742050303.png

5. Количество лет проживания в штате: 25

6. Место работы / его отсутствие: Заместитель Шерифа I LSSD

От чистого сердца, в трезвом и здравом уме, с непоколебимым желанием и решением, прошу принять меня, Blake Owned, в Партию "FAR"!

CursedRevenant

Новичок
Пользователь

1. Полное имя, фамилия: Cursed Revenant

Тык

3. Номер контактного телефона: 7024379

5. Количество лет проживания в штате: 11

8. Согласны ли Вы с Уставом и Программой Партии? Разделяете ли Вы её политические интересы?: Да, согласен!

От чистого сердца, в трезвом и здравом уме, с непоколебимым желанием и решением, прошу принять меня, Cursed Revenant, в Партию "FAR"!

Дата: 12.11.2023 | Подпись Заявителя: C. Revenant 0.o

Killian_Fade

Новичок
Пользователь

1. Полное имя, фамилия: Cursed Revenant

Тык

3. Номер контактного телефона: 7024379

5. Количество лет проживания в штате: 11

8. Согласны ли Вы с Уставом и Программой Партии? Разделяете ли Вы её политические интересы?: Да, согласен!

От чистого сердца, в трезвом и здравом уме, с непоколебимым желанием и решением, прошу принять меня, Cursed Revenant, в Партию "FAR"!

Дата: 12.11.2023 | Подпись Заявителя: C. Revenant 0.o

Я, Председатель Либерально-Демократической Партии "FAR", рассмотрев Ваше заявление, данными мне полномочиями выношу вердикт о Вашем принятии в ряды членов партии "FAR".

Сверху