Либеральная партия "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anthony_Poulsen

Начинающий
Пользователь
Progress_Party_logo.svgforforum.png

Либеральная партия "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА"
Слоган: "Все остальное - XX век."
Веб-сайт партии: *Гиперссылка*
4.png

Основные положения программы

Мы, граждане штата Сан-Андреас, объединились в "ПАРТИЮ ПРОГРЕССА", чтобы вместе изменить жизнь в нашем штате. Мы предлагаем путь преобразований, пройдя по которому, Сан-Андреас станет современным развитым штатом, комфортным для жизни и труда. Штатом, в котором захотят жить наши дети.

Необходимо провести настоящую реформу государственного управления, итогом которой станет радикальное сокращение числа чиновников на всех уровнях власти. Мы значительно сократим число рычагов в руках чиновников - тех потенциально коррупционных сфер, где результат и скорость принятия решения зависят исключительно от самого чиновника. В результате чиновник из управленца превратится в служащего, из принимающего решения - в исполнителя закона.

Справедливость для всех, а не произвол силовиков

Необходимо осуществить гуманизацию системы уголовного и административного права:
  • Провести ревизию Уголовно-Административного кодекса, направленную на уточнение составов преступлений и правонарушений, смягчению наказаний по целому ряду составов, сокращению вилки наказаний, призванной уменьшить произвол при назначении наказаний, замене по ряду составов наказаний в виде лишения свободы на альтернативные формы наказаний, ужесточение оснований для досудебного содержания под стражей.
  • Кардинально изменить работу системы Федеральной тюрьмы: из просто «службы исполнения наказаний», которая только плодит преступность, превратить ее в институт перевоспитания оступившихся граждан. Помимо структурной реформы системы, этого поможет добиться большая открытость для общественности.
Сегодня правоохранительная система никак не зависит от оценки своей деятельности «снизу» — гражданами штата Сан-Андреас. Это порочная ситуация ведет к деградации правоохранительной системы.

Для исправления положения предлагаются следующие первоочередные меры:
  • Главы региональной полиции будут отчитываются о своей деятельности перед соответствующим органом власти, который может выразить им недоверие. Будет введен институт опроса общественного мнения (плебисцита) по доверию региональной полиции, проводимый по требованию граждан.
  • Важнейший фактор улучшения работы правоохранительных органов — ревизия законодательства на предмет выявления заведомо неопределенных, допускающих различные толкования составов преступления.
4.png

Устав партии
1. Либеральная партия "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА" является общественным объединением, созданным в соответствии с федеральным законодательством США, а также законодательством штата Сан-Андреас и не противоречит ему.
2. Партия основана на принципах добровольности, равноправия, самоуправляемости, законности и гласности, в целях участия граждан в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также для представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления.
3. Партия осуществляет свою деятельность на всей территории штата Сан-Андреас.
4. Партия имеет полное наименование: Либеральная партия "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА", сокращенное (краткое) наименование: ПАРТИЯ ПРОГРЕССА.
5. Партия имеет свои партийные символы, достижения и программу, утверждаемых руководством партии.
6. Членство в партии является добровольным.
7. Членом партии может быть любой гражданин штата Сан-Андреас, достигший 18-летнего возраста, не имеющий неснятых/непогашенных судимостей, не состоящий в организациях, которые могут быть связаны с преступной деятельностью, а также проживающий не менее 5-и лет в штате.
8. Руководство партией осуществляется Председателем (Главой) Либеральной партии "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА".
4.png

Состав партии
Председатель партии
Контактные данные: | Почта:

Члены партии:

Кандидат в Губернаторы
-
Конгрессмен от партии -

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ЛИБЕРАЛЬНУЮ ПАРТИЮ "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА"

Председателю либеральной партии "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА"
От гражданина штата Сан-Андреас: Имя Фамилия
Я, Имя Фамилия, желаю стать членом либеральной партии "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА". С уставом и программой партии ознакомлен.

К заявлению прикладываю следующую информацию:
  • Полное имя и фамилия:
  • Контактные данные: Номер телефона | Почта.
ЗАПОЛНЕНО МНОЮ ЛИЧНО НАХОДЯСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ, ОСОЗНАВАЯ ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ И МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВОЗЛАГАЕМУЮ НА МЕНЯ КАК НА ЕЁ ЧЛЕНА. ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ, ОБРАБОТКУ, ПРОВЕРКУ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В РАМКАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ.

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Anthony_Poulsen

Начинающий
Пользователь
Регистрационной комиссии
от Председателя либеральной партии "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА"
Уведомление об устранении нарушений

Я, Anthony Poulsen, настоящим уведомляю Вас об устранении нарушений, указанных в протоколе регистрационной комиссии О промежуточных итогах рассмотрения заявления на регистрацию Либеральной партии "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА".

Дата: 07.10.2023
Подпись:

ПОДПИСЬСУДЬИ1.png

JoSt

Новичок
Пользователь

От гражданина штата Сан-Андреас: Zurab Notarovich

Я, Zurab Notarovich, желаю стать членом либеральной партии "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА". С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Zurab Notarovich
  • Контактные данные: Номер телефона | Почта. 92-54-7-11 | [email protected]
ЗАПОЛНЕНО МНОЮ ЛИЧНО НАХОДЯСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ, ОСОЗНАВАЯ ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ И МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВОЗЛАГАЕМУЮ НА МЕНЯ КАК НА ЕЁ ЧЛЕНА. ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ, ОБРАБОТКУ, ПРОВЕРКУ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В РАМКАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ.

Дата: 10.10.2023
Подпись: Zurabjan

sBs

Новичок
Пользователь

От гражданина штата Сан-Андреас: Asta Degurechaff

Я, Аста Дегуршафф, желаю стать членом либеральной партии "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА". С уставом и программой партии ознакомлен.
Полное имя и фамилия: Asta Degurechaff
Контактные данные: 711-51-23 | [email protected].

Подпись:text-1695971253978.png

Mollyaa

Новичок
Пользователь

От гражданина штата Сан-Андреас: Pinkie Pie

Я, Pinkie Pie, желаю стать членом либеральной партии "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА". С уставом и программой партии ознакомлена.

• Полное имя и фамилия: Pinkie Pie.
  • Контактные данные: 604-03-10 | .pinkieeee@sa.gov.

Подпись: Мяу

XaZZeR_367

Новичок
Пользователь

От гражданина штата Сан-Андреас: Geniys Fisher

Я, Geniys Fisher, желаю стать членом либеральной партии "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА". С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Geniys Fisher
  • Контактные данные: 758-74-06 | [email protected].
ЗАПОЛНЕНО МНОЮ ЛИЧНО НАХОДЯСЬ В ЗДРАВОМ У9МЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ, ОСОЗНАВАЯ ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ И МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВОЗЛАГАЕМУЮ НА МЕНЯ КАК НА ЕЁ ЧЛЕНА. ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ, ОБРАБОТКУ, ПРОВЕРКУ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В РАМКАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ.

Подпись: АgBoss

Последнее редактирование:

GeraRihter

Новичок
Пользователь

От гражданина штата Сан-Андреас: Rihter Fisher

Я, Rihter Fisher, желаю стать членом либеральной партии "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА". С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Rihter Fisher
  • Контактные данные: 2060552 | [email protected] .

Подпись: Rihter

Jack_Kentucky

Новичок
Пользователь

От гражданина штата Сан-Андреас: Jack Kentucky
Я, Jack Kentucky, желаю стать членом либеральной партии "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА". С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Jack Kentucky.
  • Контактные данные: 3963643 | [email protected]

Дата: 11.10.23
Подпись: signs.png

justdoit

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Morgan Intelligence

Я, Morgan Intelligence, желаю стать членом либеральной партии "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА". С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Morgan Intelligence.
  • Контактные данные: 253-80-96 | [email protected]

Дата: 13.10.23

Anthony_Poulsen

Начинающий
Пользователь
Регистрационной комиссии
от Председателя либеральной партии "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА"

Уведомление об устранении нарушений

Я, Anthony Poulsen, настоящим уведомляю Вас об устранении нарушений, указанных в протоколе регистрационной комиссии Об отказе в регистрации Либеральной партии "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА".

Дата: 13.10.2023
Подпись:

Killian_Fade

Новичок
Пользователь

От гражданина штата Сан-Андреас: Killian Fade

Я, Killian Fade, желаю стать членом либеральной партии "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА". С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Killian Fade
  • Контактные данные: 387-69-95 | [email protected]

Дата: 22.10.2023
Подпись:

whiteezyx

Новичок
Пользователь

От гражданина штата Сан-Андреас: Rudy Lidman

Я, Rudy Lidman, желаю стать членом либеральной партии "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА". С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Rudy Lidman
  • Контактные данные: 1375253 | [email protected]

Дата: 02.11.2023
Подпись:r.lidman

Alonso Berryhammer

Новичок
Пользователь
Я, Bartholameis OttoWordemgetch, желаю стать членом либеральной партии "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА". С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Bartholameis OttoWordemgetch
  • Контактные данные: 59-555-61 | [email protected]

Kir_Blackjack

Новичок
Пользователь

От гражданина штата Сан-Андреас: Kir Blackjack

Я, Kir Blackjack, желаю стать членом либеральной партии "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА". С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Kir Blackjack
  • Контактные данные: 55-22-106 | [email protected]

Дата 6.11.2023:
Подпись:

Вложения

Сверху