Отказано Liam Zaychikov v. WillyVance

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Lincoln

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Liam Zaychikov

- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 47170
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8335085
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: b7_al

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: WillyVance
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: WillyVance

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Liam Zaychikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника LSPD WillyVance, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Во временном промежутке между 00:08 и 00:10 27/02/24 сотрудник LSPD WillyVance Уволил меня из LSPD, не разъяснив мне причину и не указав на статью ТК. В следствии незаконных действий сотрудника я понес финансовый, а так же моральный ущерб. Прошу суд учесть это в ходе разбирательств. В случае признания действий сотрудника LSPD в мою сторону незаконными, прошу выплатить мне компенсацию за причиненный ущерб в размере 100.000 $.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Увольнение*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000 $;
4. В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
5. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
6. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

Дата подачи заявления: 28.02.24.
Подпись истца: L.Zaychikov

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Liam Zaychikov v. WillyVance

СУДЕБНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
"О оставлении искового заявления без движения"

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, было проверено на соответствие требованиям, описанным в правилах подачи исковых заявлений штата Сан-Андреас. В исковом заявлении было обнаружено, что имя и фамилия ответчика указаны слитно как в исковом заявлении, так и в его наименовании, что не соответствует стандартам формы подачи исковых заявлений и затрудняет идентификацию ответчика, тем самым создает неопределенность относительно точности представленных данных.
В связи с этим, на основании статьи 4 главы IV Правил подачи исковых заявлений, суд оставляет исковое заявление без движения до устранения нарушений. Истцу предоставляется срок в 24 часа с момента подписания данного судебного акта для исправления формы и/или содержания заявления, включая корректное представление имени и фамилии ответчика.
При успешном устранении выявленных нарушений, истцу необходимо направить соответствующее ходатайство в установленные сроки настоящим судебным акте.
Настоящий судебный акт вступает в законную силу немедленно с момента его подписания.
Судья: Gustavo Mercy
Дата: 28 Февраля 2024 г.
Подпись:

Alan_Lincoln

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Liam Zaychikov

- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 47170
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8335085
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: b7_al

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Willy Vance
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Willy Vance

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Liam Zaychikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника LSPD Willy Vance, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Во временном промежутке между 00:08 и 00:10 27/02/24 сотрудник LSPD Willy Vance Уволил меня из LSPD, не разъяснив мне причину и не указав на статью ТК. В следствии незаконных действий сотрудника я понес финансовый, а так же моральный ущерб. Прошу суд учесть это в ходе разбирательств. В случае признания действий сотрудника LSPD в мою сторону незаконными, прошу выплатить мне компенсацию за причиненный ущерб в размере 100.000 $.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Увольнение*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000 $;
4. В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
5. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
6. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

Дата подачи заявления: 28.02.24.
Подпись истца: L.Zaychikov

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Liam Zaychikov v. WillyVance

СУДЕБНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, было повторно проверено на соответствие требованиям, описанным в правилах подачи исковых заявлений штата Сан-Андреас. В исковом заявлении было обнаружено, что имя и фамилия ответчика указаны слитно как в исковом заявлении, так и в его наименовании, что не соответствует стандартам формы подачи исковых заявлений и затрудняет идентификацию ответчика, тем самым создает неопределенность относительно точности представленных данных.
На основании статьи 3 Главы V "Правил подачи исковых заявлений", суд принимает решение об отказе в принятии данного искового заявления к производству.
Тем не менее, учитывая, что истец подал новое исковое заявление, которое соответствует установленным требованиям, суд приступит к рассмотрению последнего, в соответствии с действующим законодательством.
Настоящий судебный акт вступает в законную силу немедленно с момента его подписания.
Судья: Gustavo Mercy
Дата: 29 Февраля 2024 г.
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху