Рассмотрено Lexus LX570

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrian_Deltoro

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник:Adrian Deltoro
2.maxim1406
3.Описание проблемы: 1)случилась такая ситуация,зашел в игру купил парковку ,чтобы забрать машину.Приезжаю к машине а я ее не вижу ,хотя GPS показывает,что я приехал туда куда нужно .Поездил вокруг а ее нигде нет,как я полагал,но оказалось что вместо машины стоял фургон с моими синими фарами.Я сел в нее завел и поехал,но она ехала как обычный медленный фургон.Как это можно объяснить?
Grand Theft Auto V Screenshot 2020.09.29 - 23.26.22.70.jpg

Grand Theft Auto V Screenshot 2020.09.29 - 23.26.55.87.jpg

2)проблема в том что,лексус очень "ватный",при любом столкновении выбиваются все стекла вылетают все двери,бампера и т.д имеет очень сильную деформацию по кузову . Сегодня даже каким то образом он от сильного удара загорелся.
Grand Theft Auto V Screenshot 2020.09.29 - 17.09.17.27.jpg

Grand Theft Auto V Screenshot 2020.09.30 - 21.45.23.98.jpg

Grand Theft Auto V Screenshot 2020.10.01 - 09.12.09.48.jpg

3)Самые 3 популярные машины имеющие багажники и при этом быстро ездящие это:глс,гелик и лексус.Вы берете апаете глс до уровня бтра ,который имеет лютое ускорение управляемость и прочность.Недавно апнули гелик ,добавив ему ускорения, прочности, торможения и управление.Что за собой повлекло падение цен на лексусы,потому что он теперь мало кому нужен.Можно купить имбовый глс,а потом уже пересесть на гелик ,который ничем не хуже,получается лексус остаеться аутсайдром,который сливают уже ниже гос.цены Единственное,что его держит сейчас на плаву,это его багажник ,который скорее всего вы порежете.Надеюсь ,что то предпримите на счет этой проблемы,спасибо за внимание.
4.Доказательства:предоставил
5.Дата: 1.10.2020
6.Сумма ущерба--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху