Рассмотрено летнее обновление

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Wagram

Новичок
Пользователь
  1. Ник: Bogdan_Wagram
  2. Игровой логин: 100Bodya100
  3. Описание проблемы: Зашел с утра(21.06.2021) в игру, выполнил несколько заданий летнего пропуска. хотел открыть кейс на 210 уровне и не увидел что в нем. То есть крутить могу, забрать могу, а что именно не отображается. Теперь я не знаю что там, надо ли забрать или обменять на 1000 очков. Перезаходы не помогли, после рестарта тоже без изменений. Ущерба вроде и нет, но в слепую тоже не годится. Файлы на целостность тоже проверял

Вложения

• 20210621074120_1.jpg
    20210621074120_1.jpg
    550.3 KB · Просмотры: 6
  • 20210621074126_1.jpg
    20210621074126_1.jpg
    507.7 KB · Просмотры: 5
резонный вопрос. если не видишь изображения, зачем крутил тогда? потерпи до решения проблемы =)
что касается поста. присоединяюсь. зашел в игру ночью. все было нормально. отыграв от силы час, произошел рекконект с последующей загрузкой файлов. после чего началась такая беда. туда же - меню ввода логина и пароля - долгий прогруз. выбор места спавна - долгий прогруз.
Screenshot_5.jpg Screenshot_6.jpg

Здравствуйте
.Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Т

В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его
1. Нажмите по кнопке Пуск и в поисковой панели начните набирать «Командная строка»
2. Запустите классическое приложение с правами администратора (щёлкните по нему правой кнопкой мыши)
3. В открывшемся окне вводим команду netsh advfirewall set allprofiles state off и нажимаем Enter
4. После этого Вы увидите уведомление из Центра безопасности и обслуживания об отключении системы безопасности
Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху