- Автор темы
,
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС в рамках искового заявления Leroy Pivovarov v. Robert Krevetkov ![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leroy Pivovarov - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 244905 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8435281 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .leroyka.@sa.gov 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Robert Krevetkov - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD | 11044] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Данный инцидент произошел 30.09.2024 в 16:56 по местному времени в КПЗ ЛСПД, я был задержан сотрудником LSPD , а именно Robert Krevetkov, с жетоном LSPD - IAD | 11044 , после сотрудник сказал мне , что я задержан по 15.6 , 17.4 за деяния которые я не совершал , так-же мне не разъяснили существо статей , что нарушает статью 3.4 Процессуального кодекса, а именно подпункта пятого, далее мне зачитали правило миранды один раз, когда мне читали права , я не понял , и промолчал, но мне не зачитали мои права повтороно, что являеться нарушением моим конструкционных прав и статьи 3.6 Процессуального кодекса, подпункта 2.1, после того как мне прочли один раз правила миранды, я не понял мои права, но сотрудник запросил адвоката и Офис Генерального Прокурора, хотя я не запрашивал адвоката , после того как Офис Генерального Прокурора не прибыл и Адвокат который был запрошен почему-то, я был незаконно уволен в 17:09 по 7.2.2 Трудового Кодекса, и в тоже время в 17:09 был посажен в тюрьму, по статьям 15.6 17.4 за деяния которые , я не совершал. Меня , а именно , Лерой Пивоварова, охватила глубокая печаль. Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статье, 10 статье и 11 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - 4. Подлинные доказательства платежа: чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$ 2. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 30.000$ 3. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд. 4. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству. 5.Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда. Дата подачи заявления: 30.09.2024. Подпись Истца или его представителя: |