- Автор темы
- Ваш Ник - Groza Cursed
- Ник Администратора- Leroy Garrett
- Администратор выдал наказание за якобы ДБ, не совсем понимаю почему когда я сбиваю людей которые стоят на дороге это считается дб но опустим этот вопрос. На откате четко видно что идет погоня за автомобилем хуман лабс за рулем которого я и находился впереди меня высадился вертолет NG ( пилоту не было выдано наказание за NRP Fly хотя сел он прямо на проезжую часть которая о приоре оживленная, Я как игрок ничего не мог поделать так как остановиться у меня просто не было времени так как напомню автомобиль в игре со снегом едут и тормозят гораздо хуже, если бы я свернул вправо в тот момент как сотрудники прямо начали выходить на движение моего авто и вытягивались на обочину то там я бы сбил их уже на обочине и так же был бы наказана за дб, если бы я врезался в вертолет и он в такой ситуации взорвался то я был бы так же наказан. Я уже не говорю о том что наказание по данной жалобе понесли и те сотрудники LSSD кто ехал вовсе без колес. Считаю что выданное мне наказание получил незаслуженно. Из за данного наказания мной был утерян ивентовый предмет Боевой Леденец, который я более никак не могу получить, прошу возместить данный предмет.
- Доказательства (если имеются) -
Рассмотрено - Жалоба №1804 - Дата/время выдачи наказания: 00:06 21.12 2023