- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС в рамках искового заявления Leroy Deviant v. GOV ![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leroy Deviant - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 233895 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4796976 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: leroykaa@sa.gov 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - UD | 7460] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 22.08.2024 21:35 Я Как свободный гражданин штата, находился в мэррии, меня начали оскорблять, а именно используя слово матерные , я начал в ответ оскорблять, но ко мне сразу подбегает сотрудник USSS, и задерживает за 25.1 УАК, проигнорировав нарушение от человека который первый начал оскорблять, так- же я ни как не мог знать что тот человек является госс. сотрудником при исполнении, так как он не выполнял 2 пункта Статьи 1.2.1 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", впоследствии мне зачитали права, я запросил адвоката, после мне предлагают штраф по 25.1 УАК, я отказался, и мне говорят тогда будешь по 25.6 УАК, я был шоке, так-как такого быть не может, впоследствии , мне не реализовали право на Адвоката, и я так и не понял за что меня посадили, по 25.1 УАК или 25.6 УАК. 21:41 22.08.2024 я был незаконно посажен в КПЗ LSPD и так не поняв, по 25.1 УАК или 25.6 УАК. Меня , а именно , Лерой Девиант, охватила глубокая печаль. Так-же в этот день ,я поругался с лучшим другом , а именно , Numa Yamasaki, так как он сказал что с этого момента , я преступник , хотя Я всегда был законно послушным и адекватным гражданином! Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статье, 10 статье и 11 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - 4. Подлинные доказательства платежа: чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Аннулировать из базы данных информацию о аресте истца. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$ 3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 30.000$ 4. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд. 5. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству. 6.Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда. Дата подачи заявления: 22.08.2024. Подпись Истца или его представителя: DeViAnT.LeRoY |