Отказано Leonard Shelby v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
FkqSFPu.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP - RSD | 10250]

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Emil Gasanov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я столкнулся с нарушением своих конституционных прав, которые закреплены в статьях 1, 2, 9 и 10 Конституции. Причиной этого стало незаконное и необоснованное задержание, а также досмотр моих документов и личных вещей.
Инцидент произошёл 6 августа 2024 года примерно 04:10 по местному времени на территории закрытой зоны, которая отмечена в Законе о закрытых и охраняемых территориях штата Сан-Андреас (Закон о ЗОТ). Я, как сотрудник Федерального Расследовательского Бюро, в это время заканчивал следственные действия в виде задержания и ареста гражданина. Согласно статье 40 Закона о ЗОТ, я обязан был покинуть ЗОТ после окончания процессуальных действий в течение пяти минут. Однако сотрудник Федерального Тюрьма «Боллингбрук», обращаясь ко мне, должен был представиться и назвать государственный орган, сотрудником которого он является. Но он этого не сделал, хотя обязан был, так как его имя и фамилия относятся к информации, составляющей государственную или служебную тайну, согласно Закону штата San Andreas "О государственной и служебной тайне". Вместо этого он лишь продемонстрировал опознавательный знак и потребовал меня покинуть транспортное средство, сказав: "Выйдите из машины". Я спросил, является ли это законным требованием, на что сотрудник ответил: "Да". Я, как законопослушный гражданин и сотрудник при исполнении, подчинился законному требованию сотрудника. После того как я покинул своё служебное транспортное средство, сотрудник сразу же задержал меня, ограничив мою свободу без предварительного расследования и надев на меня наручники. Он отвёз меня в техническую комнату блока приёма для заключённых в блоке G3. В процессе задержания сотрудник не разъяснил мне существо статей Уголовно-Административного Кодекса, который меня подозревает и затрагивает мое право и свободы, и неправильно зачитал права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные как "Правило Миранды". Он грубо нарушил мои конституционные права, а также процесс задержания, халатно исполняя свои должностные обязанности. В процессе задержания сотрудник, то есть второй ответчик, сопровождающие инициатора задержания и обеспечивающие безопасность и законность процедуры, грубо нарушал Этический Кодекс штата Сан-Андреас. А также незаконно и необоснованно требовал изъятие определённых предметов, документов и улик от меня. Когда я сказал им, что напишу иск в суд за грубое нарушение моих конституционных прав, один из сотрудников, то есть второй ответчик сказал: "Не, ну подожди, у него есть подозрения, они обоснованные, он может тебя арестовать, если ты действительно укажешь на то, что он сделал правильно. «Тогда он тебя отпустит, и ему ничего не будет». Согласно мотивировочной части искового заявления «Neofox Richardson v. San Andreas» от первого июля две тысячи двадцать четвертого года (01.07.2024) а Окружном суде, выпущенного Достопочтенного судьи Сэма Шмейли (Sam Shmeily), однозначно нужно отметить, что в данной ситуации у первого ответчика не было необходимых оснований для задержания меня. Сотрудники привлекали меня к ответственности заведомо незаконно задержав, а также пытались принудительно изымать имеющие значение для их дела предметы и документы от меня как подозреваемого. Даже подумать страшно, чем бы закончился этот инцидент, если бы там не было государственного адвоката в лице председателя коллегии адвокатов Шейди Ливингстон(Shady Livingston), который помешал им совершить незаконные действия. После правовой оценки моего законного представительства инициатор задержания применил силу и толкнул меня в сторону моего служебного транспортного средства, которое я был задержан в начале.
В связи с этим прошу окружной суд принять справедливое решение по инциденту, в результате которого были грубо нарушены мои конституционные права на свободу из-за действий сотрудников Федерального Тюрьмы “Боллингброук”.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка №1*, *Гиперссылка №2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
*Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудников федеральной тюрьмы к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, если это будет признано судом необходимым.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 21 998$
3. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирател

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Leonard Shelby v. San Andreas

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана дата подачи заявления, отсутствует подпись заявителя или его уполномоченного лица. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
НУМА ЯМАСАКИ
NUMA YAMASAKI
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.08.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху