РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@sa.com 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jason Bell - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV (правительства), Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не имеется РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я, Leonard Shelby, обращаюсь в суд штата Сан-Андреас с иском о нарушении моих конституционных прав, закреплённых в статьях 1, 2, 3, 9, 10 и 11 Конституции штата Сан-Андреас. Дата и примерное время произошедших событий: 1. Обращение в Офис Генерального прокурора: 12 ноября 2024 года, 23:03. 2. Принятие обращения прокурором Marcel Morgan: 15 ноября 2024 года, 20:41. 3. Получение уведомления о результатах рассмотрения: 19 ноября 2024 года, 22:34. Уважаемый Верховный суд, Настоящим заявляю иск против прокурора Jason Bell, сотрудника Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в связи с ненадлежащим рассмотрением моего обращения №0054 от 12 ноября 2024 года. Мною было подано обращение в Офис Генерального прокурора с просьбой инициировать всестороннее расследование в отношении прокурора Dell Reaper, который, по моему мнению, допустил нарушения законодательства, создающие угрозу общественному порядку и безопасности. Однако, несмотря на предоставленные доказательства, Jason Bell вынес решение, ограничивающееся привлечением обвиняемого к административной ответственности по статье 20.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Я считаю, что данное решение не отражает всей тяжести нарушения и не соответствует требованиям законодательства. Я предоставил достаточно доказательств, указывающих на то, что в действиях обвиняемого можно усмотреть признаки преступления, предусмотренные статьей 12.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Однако прокурор Jason Bell не предпринял должных мер для возбуждения уголовного дела, что является нарушением его обязанностей, предусмотренных законом "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас". На основании изложенного, я считаю действия ответчика незаконными и нарушающими мои права как гражданина штата Сан-Андреас. В уведомлении от 19 ноября 2024 года мне сообщили, что обвиняемый, прокурор Dell Reaper, был привлечён к административной ответственности по статье 20.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Я считаю, что в действиях обвиняемого имеются признаки преступления, предусмотренного статьей 12.8 Уголовно-административного кодекса, и их игнорирование со стороны прокурора Jason Bell нарушает мои права на справедливое расследование и надлежащее рассмотрение дела. Мною были предоставлены доказательства, которые ясно указывают на серьёзность нарушений, совершённых прокурором Dell Reaper. Прокурор Jason Bell не предпринял достаточных мер для возбуждения уголовного дела, ограничившись административной ответственностью. Это свидетельствует о халатности или необъективности в принятии решения. В рамках моего обращения были предоставлены доказательства, свидетельствующие о наличии в действиях обвиняемого Dell Reaper признаков преступления. Игнорирование этих фактов прокурором Bell ставит под угрозу моё право на справедливое и надлежащее расследование, гарантированное законом. Неполное и необъективное рассмотрение моего обращения ограничивает меня в возможности добиваться справедливого разрешения дела через судебные инстанции. Решение прокурора Bell создает прецедент, при котором административное наказание замещает надлежащую уголовно-правовую оценку действий обвиняемого, что лишает меня эффективной защиты моих интересов. Отказ от возбуждения уголовного дела в отношении прокурора Dell Reaper может привести к дальнейшим нарушениям со стороны обвиняемого, создавая опасный прецедент игнорирования норм Уголовно-административного кодекса. Это угрожает как моим правам, так и безопасности граждан. В связи с этим я прошу Верховный суд вынести справедливое решение по данному делу, в котором были нарушены мои конституционные права. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Копия обращения под номером №0054, поданного в Офис Генерального прокурора: *Гиперссылка* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеется 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, который установит суд. 2. Взыскать с ответчика моральный ущерб в размере 69$, в связи с рассмотрением моего обращения №0054 ненадлежащими и не соответствующими требованиям законодательства. 3. Обязать Офис Генерального Прокурора провести повторное объективное и всестороннее рассмотрение обращения №0054. 4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 40 000$. 5. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей в целях обеспечения судебного или досудебного разбирательства. 6. Принять меры по предотвращению подобных нарушений в будущем и обеспечить соблюдение конституционных прав граждан. 7. Принять иные меры, которые суд сочтёт необходимыми для защиты моих прав. 8. Признать действия прокурора Jason Bell в рамках рассмотрения моего обращения №0054 ненадлежащими и не соответствующими требованиям законодательства. Дата подачи заявления: 20.11.2024 Подпись истца: |
Последнее редактирование: