- Автор темы
![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@ls.gov 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Anatoly Pervak - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB| 4896] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я столкнулся с нарушением моих конституционных прав, закреплённых в статьях 1, 9 и 10 Конституции. Это произошло из-за незаконного и необоснованного задержания, а также досмотра моих документов и личных вещей. Инцидент случился 6 августа 2024 года около 01:01 по местному времени. Я направлялся в сторону почты города Лос-Сантос, когда меня внезапно задержал сотрудник Полицейского Департамента. Он надел на меня наручники, ограничивая мои конституционные права на свободу. Задержание было незаконным и необоснованным, так как сотрудник надел на меня наручники без предварительного расследования. В процессе задержания сотрудник объяснил, что я был задержан по подозрению. Однако, согласно мотивировочной части искового заявления «Neofox Richardson V. San Andreas» от первого июля 2024 года (01.07.2024), выпущенного Достопочтенным судьёй Сэмом Шмейли (Sam Shmeily) в Окружном суде, у ответчика не было необходимых оснований для моего задержания. Прошу окружной суд принять справедливое решение по этому инциденту, в результате которого были нарушены мои конституционные права на свободу из-за действий сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, если это будет признано судом необходимым. 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 11 352$ 3. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству. 4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 30 тысяч долларов. Дата подачи заявления: 08.08.2024 Подпись истца: L.S ![]() |