Рассмотрено Leona Repulsyan v. FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leona Repulsyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 207318
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4314077
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sssamka@ls.gov

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 56929
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA-0130
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1245689
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FIB - ATF | 16393

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23 октября 2024 года, примерно в 16:50, я, Leona Repulsyan, находилась на шоссе 68, когда ко мне подошли сотрудники FIB — агент с ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫМ FIB-ATF | 16393 и неизвестная сотрудница, которая не представилась. Личность второго сотрудника остается неизвестной, и для выяснения информации, ОГП необходимо обратиться к федеральным органам.
Я была задержана сотрудниками FIB без четких объяснений причин задержания и доставлена в Федеральную тюрьму. Данное задержание нарушает мои основные конституционные права, закрепленные в Конституции штата Сан-Андреас.
Я полностью не согласна с инкриминированными мне статьями 17.1 и 12.8 Уголовно-Административного кодекса (УАК), которые мне вменили во время задержания.
Во время расследования сотрудник FIB не обеспечил полноценный 10-минутный конфиденциальный разговор с моим адвокатом. Незнакомое лицо неоднократно нарушало наш разговор, игнорируя просьбы покинуть помещение. Через пять минут сотрудник FIB зашел в комнату и заявил о завершении конфиденциальной беседы, тем самым нарушив мое право, предусмотренное статьей 3.6, часть 5 Процессуального кодекса.

Обстоятельства со стороны адвоката:
23 октября 2024 года в 16:55 я, адвокат Zai Karera, получил звонок от моего клиента Leona Repulsyan с номера телефона 4314077. В 17:16 сотрудник FIB не смог предоставить видеозапись событий, что также является нарушением прав истца на справедливые судебные разбирательства.

Данное задержание нарушает мои конституционные права, закрепленные в Конституции штата Сан-Андреас:
  • Незаконное задержание, нарушение ст. 17 Конституции штата Сан-Андреас (право на свободу и неприкосновенность).
  • Превышение полномочий и незаконное применение силы согласно ст. 15.1 УАК.
  • Право на личную свободу и неприкосновенность. Я был незаконно лишен свободы без должных оснований и процессуальных документов.
  • Право на справедливое разбирательство. Я не был проинформирован о моих правах и основаниях для задержания, а также мне не была предоставлена возможность защиты.
  • Право на защиту от произвольных задержаний и арестов. В моем случае арест был произведен без объективных доказательств и обоснования.
  • Согласно статье 17 Конституции штата Сан-Андреас, каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Опираясь на мои конституционные права подаю данный иск.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА И ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ (включая лицензии): *Фотокарточка 1* *Фотокарточка 2*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:Видеофиксация 1. Видеофиксация 2.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Ксерокопия договора юр. Услуг на портале штата: *Ссылка*
Оплата юридических услуг: Видеофиксация, Кассовый чек - [Гиперссылка].
Отдельная копия договора и подписания: *договор*, *подписание*
4. Подлинные доказательства платежа: чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать действия сотрудника(ов) незаконными и наказать по УАК.
  2. Обязать ответчика(ов) компенсировать моральный ущерб в размере 100000$.
  3. Компенсировать судебные издержки в размере 30000$
  4. Компенсировать затраты на адвоката в размере 100000$
  5. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у ответчика(ов).
  6. Отстранить ответчика(ов) от обязанностей до окончания суда.
  7. Офису генерального прокурора, опознать второго ответчика.
Дата подачи заявления:25.10.2024
Подпись Истца или его представителя: L.R​

injongus

Начинающий
Пользователь
"

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Leona Repulsyan v. FIB
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое заявление к производству должно быть передано в офис генерального прокурора для расследования, ввиду чего Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.10.2024]
"

injongus

Начинающий
Пользователь
"

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Leona Repulsyan v. FIB

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение сорока восьми (48) часов с письменным уведомлением суда.
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.10.2024]
"

injongus

Начинающий
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Leona Repulsyan v. FIB
_
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как он(они) проигнорировал(-и) свое обязательство по уведомлении судьи о намерении защищаться.
Между тем, стороны могут направить ходатайство с приобщением к делу своих доводов по данной ситуации, которые были бы озвучены в рамках очного слушания.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.10.2024]
"

injongus

Начинающий
Пользователь
"

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

_
Таким образом,
1. Ответчик Salvador Desitaka с н.п 98513 признается виновным в совершении преступлений по ст. 16.12 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 12 лет.
2. Ответчик Salvador Desitaka через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Leona Repulsyan моральную компенсацию в размере $15.000, судебные расходы в размере $30.000, а так же затраты на адвоката в размере 10.000$.
3. Истец будет реабилитирован по статьям 17.1 12.8 УАК от 23.10.2024 г. ввиду неправомерных действий правоохранительного органа.
4. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.10.2024]
"

Последнее редактирование:

injongus

Начинающий
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

Leona Repulsyan v. FIB
_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VII Судебного Кодекса штата ст. 1 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 27.10.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.10.2024]
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху