Рассмотрено Leon Monarch v. Fernando Ex

• Автор темы Автор темы godofadv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godofadv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leon Monarch
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 36652
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 991-51-37
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: monarch_solutions@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fernando Ex
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -​

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов истца: *01.06 в 1:28 ночи, я стоял и разговаривал в казарме с офицером, внезапно на меня набросился офицер Армии и нанес мне пять ударов с кулака по лицу и один в затылок при этом просмеявшись убежал, в течение часа мне слишком поплохело, начала кружиться голова, болеть все тело и начал забывать что произошло со мной в течение пяти минут, немедленно обратился в EMS, меня госпитализировали и сделали операцию, поставили диагноз "Субдуральная гематома", сейчас я отстранен от службы из-за полученных травм и не могу исполнять обязанности, офицер испортил мне жизнь и я хочу, чтобы он был привлечен и наказан по строгости закона. Я считаю, что были нарушены мои Конституционные права прописанные в Статье 1, Статье 9, Статье 10 о Декларации прав*.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Медицинское освидетельствование ; Видео с моим избиением
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР ; ДОВЕРЕННОСТЬ ; Паспорт представителя ; Док-ва оплаты услуг

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 100.000$.
4. Рассмотреть доказательную базу предоставленную истцом в Раздел III, 2 пункт.

Дата подачи заявления: 02.06.2024.

Подпись Истца: L.M

Подпись представителя Истца: M.J​

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Leon Monarch v. Fernando Ex
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи самостоятельно могут истребовать доказательства, подготавливаться к делу, изучать их на наличие нарушения закона. Таким образом, суд самостоятельно истребует и изучит все необходимые материалы по этому делу.
Наконец, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
Matvey Zayichikov
wq9lden.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью установления личности ответчика, для подтверждения существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

1. Передать Руководству структуры SANG копию искового заявления.

2. Обязать руководство/начальство структуры предоставить в канцелярию Окружного суда, личные данные сотрудника SANG Fernando Ex, а именно: выписка из кадрового аудита, выписку из базы данных правонарушителей, данные о последнем отпуске/отгуле, а также иные документы, связанные с деятельностью сотрудника.

3. Обязать Руководство структуры передать копию искового заявления ответчику(Fernando Ex) в том числе уведомить о судопроизводстве в его сторону.

4. Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Oi8jqx6.png
Судья
Matvey Zayichikov
wq9lden.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.06.2024]
DUFL5ty.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksym'a Joung
в рамках искового заявления Leon Monarch v. Fernando Ex

ХОДАТАЙСТВО №1
О прикреплении чека об оплате судебной пошлины

Я, Maksym Joung, законный представитель истца Leon Monarch, предоставляю Суду чек об оплате судебной пошлины в размере 30.000$.

1 КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ/АДВОКАТА: *Гиперссылка*
2. КОПИЯ ДОВЕРЕННОСТИ/КОНТРАКТА: *Договор* ; *Доверенность*
3. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
4. Чек: *Гиперссылка*

Дата: 02.06.2024

Подпись: M.J​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 07.06.24 г. в 18:30.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
Matvey Zayichikov
wq9lden.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.06.2024]
DUFL5ty.png

"
""
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Oi8jqx6.png
Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 07.06.2024 г. 18:30 в здании суда г. Лос-Сантос не состоялось ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 10.06.2024 г. в 12:00 на том же месте.
Судья
Matvey Zayichikov
wq9lden.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.06.2024]
DUFL5ty.png
"

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
Таким образом,
1. Ответчик США Fernando Ex с н.п 33916 признается виновным в совершении преступлений по ст. 6.2 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 12 лет.
2. Ответчик Fernando Ex через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Leon Monarch моральную компенсацию в размере $50.000, а также судебные расходы в размере $80.000.
3. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
моя подпись.png

Судья
КЭССИ ХОВАРД
подпись жены.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.06.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху