РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leo Le
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 496-55-67
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Teo Beer
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.02.2024 примерно 05:17 я, будучи сотрудником федерального расследовательского бюро, заметил гражданина который носит гражданском бронежилет нарушая статьи 7.1 Закона О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас, при этом скрывающий свою личность путем ношения маски на территории блока EMS LS. Тогда я, увидел нарушение и по статьи 3.3 ПК начал процедуру установления личности, законно требовал снять маску и предъявить паспорт. После чего гражданин не подчинился моему законному требованию и я принял решение задержать это лицо для проведения расследования. В ходе задержания я установил нарушение задержанным ст. 12.8 УАК СА, а также принадлежность этого лица к Государственным органам (Офис Генерального Прокурора, Teo Beer). После опознание узнав что гражданин обладают статусом неприкосновенности, снял наручники.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника офиса генерального прокурора к уголовной ответственности по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Возместить судебные расходы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leo Le
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 496-55-67
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Teo Beer
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.02.2024 примерно 05:17 я, будучи сотрудником федерального расследовательского бюро, заметил гражданина который носит гражданском бронежилет нарушая статьи 7.1 Закона О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас, при этом скрывающий свою личность путем ношения маски на территории блока EMS LS. Тогда я, увидел нарушение и по статьи 3.3 ПК начал процедуру установления личности, законно требовал снять маску и предъявить паспорт. После чего гражданин не подчинился моему законному требованию и я принял решение задержать это лицо для проведения расследования. В ходе задержания я установил нарушение задержанным ст. 12.8 УАК СА, а также принадлежность этого лица к Государственным органам (Офис Генерального Прокурора, Teo Beer). После опознание узнав что гражданин обладают статусом неприкосновенности, снял наручники.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника офиса генерального прокурора к уголовной ответственности по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Возместить судебные расходы