Отказано Leo Le v. Teo Beer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leo Le
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 496-55-67
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Teo Beer
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.02.2024 примерно 05:17 я, будучи сотрудником федерального расследовательского бюро, заметил гражданина который носит гражданском бронежилет нарушая статьи 7.1 Закона О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас, при этом скрывающий свою личность путем ношения маски на территории блока EMS LS. Тогда я, увидел нарушение и по статьи 3.3 ПК начал процедуру установления личности, законно требовал снять маску и предъявить паспорт. После чего гражданин не подчинился моему законному требованию и я принял решение задержать это лицо для проведения расследования. В ходе задержания я установил нарушение задержанным ст. 12.8 УАК СА, а также принадлежность этого лица к Государственным органам (Офис Генерального Прокурора, Teo Beer). После опознание узнав что гражданин обладают статусом неприкосновенности, снял наручники.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника офиса генерального прокурора к уголовной ответственности по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Возместить судебные расходы

Дата подачи заявления: 12.02.2024
Подпись Истца или его представителя:

02c38335-c094-402b-9cb3-30a215a33afd.gif

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Leo Le v. Teo Beer
_
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем был выявлен ряд нарушений: не указана сущность нарушения своих прав или угрозу таковых. При этом суд вынужден пояснить заявителю, что под сущностью нарушения прав стоит считать конкретно конституционные права человека, указанные в основном законе нашего штата. Между тем, исходя из описательной части вашего заявления, действия прокурора содержат признаки нарушения закона, однако не конкретно ваших прав.

Таким образом, суд не усматривает нарушение конституционных прав вашего клиента, а равно как суд уведомляет вас, что вы праве направить настоящую жалобу в Офис Генерального Прокурора.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.02.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху