Рассмотрено Leo Hills

• Автор темы Автор темы Hors
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hors

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Altair Bucci
  • Ник Администратора- Leo Hills
  • Суть жалобы - Мы были в патруле и увидели угонку возле тоннеля(начало видео). Начав погоню и включив маячки, мы нагнали угонщика и начали проводить процесс остановки. На что парни рядом стоящие люди и сам человек в угонке резко перешли в оос и начали нам доказывать что мы нарушаем правила сервера, так как стопить угонку мы должны за 300 метров до сдачи. Но такого правила нет, а есть правило:

• 3.14 Сотрудникам государственных структур запрещено находиться рядом с точками сбыта угнанных автомобилей. | Деморган от 120 минут, Warn
    Примечание:
    разрешено перехватывать автомобиль на пути к точке сбыта, используя GPS-трекер

GPS трекер мы не использовали так как авто мы заметили сами, но и возле сдачи угонки так же не находились а погнались за ней как я описал выше.
    Без предупреждения шокер я не использовал, так как человек игнорировал моё требование выйти с машины и когда я начал отсчитывать он так же не реагировал. Это не слышно на моем откате но слышно на его (все что я говорил слышно на его откате. Все что он говорил слышно на моем)
    Так же в жалобе было описано что я бегал в заломе (тайм-код:1:35) .Тут хочу добавить что делал я это не специально так как после использования шокера персонаж как на взводе не хочет идти спокойным шагом первое время. Надеюсь это не грубое нарушение с моей стороны, так как мне преимущества это никого не давало и делал я это не специально. На его откате это выглядит будто я специально бегал.
    Так же, мой напарник посмотрел была ли машина взломана и все отыгровки можно увидеть на откате.
    Хотел еще добавить что этот человек оскорбил меня, но на его откате это не слышно. Так же как и не видно что мы начали погоню возле тоннеля.
  • Доказательства - мой откат -
    Жалоба с откатом задержанного - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3752.1190698/
  • Дата/время выдачи наказания - 10.06.2022. 19:21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху