Рассмотрено [Легенда] Создание семьи "Borz Family"

• Автор темы Автор темы Jamalxl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamalxl

Новичок
Пользователь

4fSORzeTwUE.jpg

Предыстория

Хам Borzyan родился в 1992 году в самой обычной семье. Мать Liana Borzyan была по происхождению армянка, отец Ismail Borzyan по происхождению чеченец. Они проживали в чеченском городе Аргун. В 1989 году мигрировали в США штат Мичиган город Энн-Арбор. Liana устроилась в армянскую школу преподавателем, а Ismail нашел работу электриком на АЭС Дональд Кук. В 2010 г. Хам поступил в Мичиганский государственный университет, успеваемость была на среднем уровне, после занятий он иногда в компании друзей расслаблялся марихуанной. История Хама началась в один из не примечательных дней, он в очередной раз покурив травки возвращался домой от друзей…

История

1.jpg

В этот момент, два грабителя ворвались в магазин одежды на противоположной улице и там заорала сирена

imgonline-com-ua-Resize-fcbIIXMkEG3Z.jpg

Грабитель 1 – Без лишних движений доставай деньги из кассы сука! Подняв полуавтомат и направив его на продавца заорал грабитель
Грабитель 2 – Быстрее! Глаза свирепо зыркнули
Продавец – Да да конечно сейчас. потянувшись за деньгами аккуратно нажал кнопку тревоги
Грабитель 1 – Чертов ублюдок! Прокричал он и нажал спусковой курок своего полуавтомата.
Грабитель 2 – ты че творишь мудила хватай бабки и бежим! Ударив в плече своего подельника заорал грабитель.
Грабитель 1 От удара выронил автомат из рук и скорчился от боли.

Грабители, в спешке взяли все, что успели, выбежали из магазина и прыгнув в машину, рванули в неизвестном направлении, забыв про автомат. Хам все это время стоял и наблюдал за происходящим на противоположной стороне улицы. Увидев, как грабители уехали, он решил подойти ближе посмотреть, что произошло. Подойдя к стеклянным дверям магазина, он увидел лежащего на полу у кассы человека и быстро забежал внутрь. Продавец был еще в сознании. «Держись, брат» сказал ему Хам, взяв автомат, откинув его подальше, перевернул продавца и зажал пулевое ранение.

4.jpg

Полицейский наряд забежав в магазин. Увидел тело уже умершего к тому моменту продавца и сидящего рядом с ним Хама.

imgonline-com-ua-Resize-h0kxa0LLUPoGIBwb.jpg

Полицейский 1- Встать, руки за голову! Подняв пистолет сказал он
Полицейский 2 – Что тут произошло?! Внимательно осматриваясь и подбегая к лежащему на полу продавцу
Хам не мог сказать и слова находясь в шоке от произошедшего молча выполняя команды полицейских.

Полицейский 1 – посмотри, что там с продавцом. Держа на прицеле Хама обратился к коллеге.
Полицейский 2 – проверив пульс и осмотрев тело. Он мертв!
Полицейский 1 – У нас тут ограбление с летальным исходом есть подозреваемый. Сказал в рацию

imgonline-com-ua-Resize-hYUVI9RuLuJPZe.jpg

Полицейский 1 – одевай на него наручники, доставим его в участок пусть детективы разбираются.
Полицейский 2 – Да сейчас. Снимая с тактического пояса наручники и надевая на Хама

После доставки Хама в участок был произведен его обыск, у него нашли 10г марихуаны, после этого его проверили на содержание наркотических веществ в крови и результат был положительный. Так же были найдены его отпечатки на полуавтомате грабителей. Камеры видеонаблюдения в магазине одежды были нерабочими. Родители Хама собрали все свои сбережения на адвоката, но судья был непреклонен. Так же важную роль в его решении сыграло то, что семья Borzyan были мигрантами. Хам был осужден по нескольким статьям на 7 лет лишения свободы. За время заключения Хама умерла его мама, так и не выдержав несправедливости судебной системы, отец начал много пить и вернулся на родину что бы там похоронить жену. Друзья, курившие с ним марихуану закончили университет и разъехались по стране. За эти 7 лет тюрьмы Хам сильно изменился, стал грубым, равнодушным и озлобленным на этот мир. Выйдя из тюрьмы Хам стал думать, как жить дальше. Дорога в университет ему была закрыта и он решил устроиться на работу. Поработав в такси и на уборке мусора, Хам понял, что это не то, чего он хотел от жизни. И он решил для начала сменить место жительства, так как в этом городе перспектив не было совсем. Выбор пал на Штат San-Andreas город Los-Santos. Собрав все свои заработанные деньги Хам поехал в аэропорт и купил билет на ближайший самолет.

7.jpg

Через пару дней немного погуляв по штату и пообщавшись с местным населением Хам решил попробовать устроится в государственные учреждения. Первым местом куда он пошел, была местная больница.

imgonline-com-ua-Resize-G1A1VVSkefRAnmkW.jpg

Хам – Добрый день я хотел бы устроиться к вам на работу.
Мед. Работник – Да добрый день, у нас сейчас есть вакансия санитара. Закрыв журнал
Хам – что мне нужно для трудоустройства? С воодушевлением сказал Хам
Мед. Работник - Вам нужен паспорт, медицинская справка, а также справка об отсутствии судимости.
Хам – К сожалению, у меня есть судимость, но я был осужден несправедливо. С надеждой в глазах сказал Хам
Мед. Работник - Окинув холодным взглядом с ног до головы Хама. Не важно, как вы были осуждены важно наличие у вас судимости
Хам – Я вас понял. Нахмурившись развернулся и пошел к выходу, не попрощавшись

Следующая точка - отделение LSPD

imgonline-com-ua-Resize-WEKrg7dEc3w3mdo.jpg

Хам – здравствуйте! Есть ли у вас вакансии?
сотр. LSPD – добрый вечер да сейчас идет набор в академию LSPD
Хам – отлично, но скажу сразу у меня есть судимость.
сотр. LSPD – прошу прощения но с судимостью в нашем штате вас не возьмут на работу даже продавцом, не говоря уже о работе в LSPD. С ухмылкой сказала сотрудница
ХамМолча развернулся и ушел его скулы злобно сжимались

Бродя по городу Хам размышлял чем же заняться дальше и тут на глаза ему попалась листовка, на которой было написано «требуются охранники в Армянскую логистическую компанию» подняв ее и посмотрев адрес Хам решил испытать удачу в последний раз. Вызвав такси он поехал по указанному адресу.

Приехав в указанное место Хам увидел огромный особняк, с охраной на воротах и кучей машин на территории. Подойдя к охранникам Хам поприветствовал их и сказал, что хочет устроиться на работу. Его попросили отойти к забору и ожидать. Через некоторое время из ворот появилась симпатичная девушка.

imgonline-com-ua-Resize-kiX5IlsjdmN.jpg

Девушка – Добрый вечер, что вы хотели? Девушка внимательно изучала Хама взглядом
Хам – Здравствуйте! Я хотел бы устроиться к вам на работу. Доставая листовку из кармана сказал Хам. Но сразу хочу предупредить у меня имеется судимость.
Девушка – Нас не волнует ваше прошлое. Улыбнувшись сказала девушка. меня больше интересуют ваши корни, видите ли в нашей компании работают исключительно люди с армянской кровью.
Хам «Неужели удача повернулась ко мне лицом» подумал Хам – моя мать была чистокровной армянкой. С гордостью сказал он
Девушка – тогда вам осталось пройти собеседование, следуйте за мной я вам расскажу, чем занимается наша компания, возможно вам не подойдет род нашей деятельности
Хам – Я готов на любую работу. Ударив себя в грудь
Девушка - Незаметно ухмыльнулась и подала знак охране открыть ворота

Уже через несколько дней Хам стоял на главных воротах в форме охранника, он был готов на все ради сохранения своего места

11.jpg

Прошел год, Хам проявлял себя с лучшей стороны, четко и беспрекословно выполняя все распоряжения, и поставленные задачи, постепенно заслуживая все больше доверия. Его приставили как личную охрану к одному из директоров компании. Но Хама не покидала мысль как обычная логистическая компания может позволить себе такой особняк, дорогие машины и большие зарплаты сотрудникам.
В один из рабочих дней Хам сопровождал боса на вечеринке, ничего необычного не происходило, все веселились и танцевали.

12.jpg

В один момент Хам услышал перепалку и звуки какой-то возни у ворот дома где проходила вечеринка, буквально через минуту там появились два человека, и они быстро начали спускаться к отдыхающим

13.jpg

Хам насторожился и положил руку на пистолет в кобуре. Добежав до отдыхающих незваные, гости достали из-под широкой одежды полуавтоматы и нацелили на компанию Хама. Хам тут же выхватил свой пистолет и направил на бандитов. У компании Хама неизвестно от куда тоже появилось оружие в руках.

imgonline-com-ua-Resize-rdQsQ6sDLuZPJyJI.jpg

Бандит 1 – Ну привет ублюдки, вы думали, что можно захватить контроль над нашим бизнесом и вам это сойдет с рук! Вкидывая автомат прокричал Бандит
У Хама на секундочку проскочила мысль в голове «какой контроль над бизнесом что то тут не ладно»

Босс Хама – Вы совсем охринели врываться на мою вечеринку и трясти тут своими стволами собаки! Нацеливая свой автомат прямо в лоб бандиту сказал босс.
Бандит 2 – Ты думаешь мы тебя боимся?! Выстрелив рядом с ногами босса заорал бандит.
Бандит 1 – Мы вас сейчас всех тут положим! Водя автоматом из стороны в сторону
В эту же секунду Хам вкинул свой пистолет и убил стрелявшего бандита, а кто то из компании застрелил второго

15.jpg

Босс Хама подошел и сделал контрольный выстрел в голову каждому. «Отличная реакция, Хам» сказал он убирая автомат за спину и подойдя к нему, «теперь ты знаешь больше чем просто охранник, вот твое первое реальное задание, избавься от тел и улик, этим ты докажешь что ты один из нас.» похлопав по плечу Хама «Мне не важно будешь ты это делать один или с кем то, но я думаю ты понимаешь весь груз ответственности», «Да я все понимаю и не подведу вас» Сказал Хам, «Как все будет готово позвони мне»

Хам набрал номер телефона двух своих друзей с которыми очень сблизился за время работы в одной компании «Вы мне нужны, парни, есть серьезное дело все объясню при встрече» Передав им нужный адрес Хам пошел собирать гильзы и вытирать кровь. Через некоторое время приехали его друзья. Хам обрисовал им ситуацию и они, достав носилки из машины погрузили тела в нее и поехали на старое кладбище.

Приехав на кладбище, друзья выбрали неприметное местечко и выкопали там яму для двух тел, после чего скинули тела в яму.

imgonline-com-ua-Resize-d4rFd8gPZ1.jpg

Стоя на краю ямы Хама посетила мысль
Хам – Я думаю, что наша жизнь теперь не будет прежней долой все эти принципы и законы продажных судей и копов! Наши руки теперь в крови, и мы ей связаны дак давай те же побратаемся и станем больше чем просто друзья мы станем семьей!
Дург 1 – я полностью с тобой согласен Хам, скрепим нашу связь кровью! Подойдя немного ближе к Хаму.
Друг 2 – Я с вами! Воскликнул Друг

Новоиспеченные братья крепко пожали руки, обнялись и взяв в руки лопаты начали закапывать яму с телами.
Закончив с этим Хам набрал Боссу

Хам- «Все готово»,

Босс- «я сейчас приеду скидывай адрес».

Написав адрес в смс Хам с друзьями остались ждать приезда Босса. Примерно через 40 минут он был на месте. Подозвав Хама к себе он спросил «ты доверяешь этим парням?» «Да теперь они мои братья» с гордостью сказал Хам, «Отличная работа теперь ты один из нас и больше ты не охранник, я чуть позже введу тебя в курс наших дел, а теперь пошли к твоим братьям»

imgonline-com-ua-Resize-5l0KbY041gp4.jpg

Босс – Теперь вы входите в круг доверенных лиц и больше вам не придется стоять охранниками на воротах Хам за вас поручился не подведите его и не подорвите мое доверие к вам в замен на это я научу вас всему что знаю сам! – Активно жестикулируя руками подытожил Босс.
Братья – мы не подведем ни Вас ни Хама! – с полной уверенностью в голосе сказали Братья

На протяжении месяца Хам и его братья обучались и вникали в криминальную деятельность армянской логистической компании. С каждым днем, они отдалялись от мысли о возвращении к обычной, честной жизни. Легкие деньги вскружили им голову.

В один из дней Братья собрались вместе.

18.jpg

Хам - Облокотившись рукой на колено. Братья! Мы целый месяц вникали в криминальную деятельность и теперь, я думаю, мы готовы вести свое дело под именем нашей семьи!
Брат 1 – Хам мы полностью тебя поддерживаем, но ты же понимаешь, что мы не сможем вести дела в открытую, нас быстро поймают. Разведя руки в стороны произнес Брат.
Хам – Задумчиво нахмурил брови. Действительно.
Брат 1 – Нам нужно открыть легальный бизнес и под его прикрытием будем вести свои дела
ХамПоднял руки и сложил ладони вместе. Нужно подумать, есть у кого-то идеи?
Браться на несколько минут замолчали. Каждый пытался сформировать идею.
Брат 2 – Хам, может похоронное бюро откроем опыт у нас уже есть? Шутливо сказал брат.
Хам – Слушай, а это неплохая идея, давай обдумаем все детали.

Братья продолжили обсуждение, итогом которого стало решение об открытии похоронного бюро. Хам взял двух братьев и они поехали в мэрию узнавать, как им зарегистрировать свое бюро.

19.jpg

Хам – Добрый вечер! Подскажите нам пожалуйста, что нужно для того что бы зарегистрировать свою организацию?
Сотр.Мэрии – Добрый, Что конкретно вы бы хотели открыть?
Хам – Похоронное бюро
Сотр.Мэрии – Интересный выбор, у нас в штате как раз не хватает ритуальных услуг. Поправив очки сказал Сотр.Мэрии.
- Смотрите для регистрации вашего бюро, вам нужно предоставить мне свой бизнес план, открыть счет в банке и зарегистрировать его в налоговой.
Хам – у нас все готово, можете ознакомиться с документами. Достал документы из сумки и положил перед сотр.Мэрии.
Сотр.МэрииВзяв документы в руки, быстренько пролистал их и убедившись в правильности составления предал обратно Хаму. – Ну что ж вы все правильно оформили пройдите в холл Мэрии, там стоит человек его зовут Хемфорд, передайте ему ваш пакет документов, и он зарегистрирует ваше бюро
Хам – Спасибо большое за консультацию!

Братья вышли из кабинета и подошли на стойку информации узнав где им найти Хемфорда, отправились к нему.

20.jpg

Хам – Здравствуйте! Мы хотели бы зарегистрировать наше похоронное бюро, все документы у нас на руках.
Хемфорд - Добрый вечер! Да конечно давайте я с ними ознакомлюсь
ХамДостал документы из сумки и предал их Хемфорду.
ХемфордВзял документы внимательно их просмотрел – Все отлично, сейчас я схожу в кабинет и внесу ваше бюро в реестр организации, а также поставлю все необходимые печати, ожидайте тут
Спустя некоторое время Хемфорд вернулся – Держите, теперь все официально зарегистрировано!
Хам – Благодарим вас!

Братья вышли из мэрии и дальше поехали выбирать себе офис, объехав все офисные здания в городе их выбор остановился на бизнес центре Arcadius

21.jpg

22.jpg

Хам – Это очень солидное место я думаю остановим свой выбор на нем. Указывая пальцем на огромное здание Бизнес центра
Брат 2
– Да место действительно солидное, пойдем посмотрим свободные офисы. Махнув рукой.
Хам – Пойдемте. Одобрительно кивнув сказал Хам.

23.jpg

Хам – Парни, я думаю это лучший вариант!
Брат 1 – Да действительно, дизайн шикарный. Оглядываясь по сторонам.
Брат 2 – Еще и почти последний этаж, видно весь город. Подходя к окну сказал Брат.
Хам - Злобно нахмурив брови и обнажив оскал сказал - Как это символично, я думаю мы подомнем этот город под нас!
Брат 3 – Безусловно, теперь мы будем править этим городом! Ехидно засмеялся.
Хам – Теперь, после того как мы закончили с регистрацией, нужно заняться делами семьи, Босс дал мне контакт людей у кого мы можем оптом взять оружие и наркотики! Составив серьезную гримасу и усевшись на диван сказал он.
Брат 1 Усевшись на соседний диван. Звони и договаривайся о встрече.
ХамДостал телефон и набрал номер, после недолгого ожидания в трубке послышался голос
Торговец оружием – Слушаю.
Хам – Приветствую! Я звоню вам по поводу товара.
Торговец оружием – Не по телефону, приезжайте в заброшенный аэропорт через час.
Хам – Понял, мы будем. Повесил трубку и обратился к братьям – собирайтесь нужно ехать на заброшенный аэропорт.
Брат 2 – А ты уверен, что это не подстава? С осторожностью спросил Брат.
Хам – Босс не давал бы мне контакты непроверенных людей. Уверенно сказал Хам, резко вставая с дивана.
Брат 2 – Хорошо тогда поехали дорога не близкая. Хлопнув себя по коленям.

Братья собрались и поехали на машине Хама в заброшенный аэропорт Сенди-Шорс. Приехав к назначенному времени, они заехали в ангар от лишних глаз и стали ждать появления продавца.

25.jpg

Через некоторое время они услышали звук приближающегося мотора. В ангар заехал черный гелентваген и остановился, напротив. Заглушив двигатель из него вышли 3 человека. Хам с братьями тоже вышли из своей машины и встали, напротив.

27.jpg

Торговец оружием Прищурившись. Это вы мне звонили?
Хам – Да! Сказал Хам, сделав шаг вперед.
Торговец оружием – Откуда у вас мой номер?
Хам - Нам дал его директор Армянской логистической компании
Торговец оружием – Хорошо, что конкретно вы хотели?
Хам - Для начала, мы хотим взять 30шт крупнокалиберных стволов 7000 патронов к ним и 2 кг наркотиков
Торговец оружиемСлегка поразмыслив. В принципе у меня все есть в наличии.
Хам - Сколько это будет стоить?
Торговец оружием – 150.000$. если будите брать больше и часто сделаю скидку, деньги я принимаю только наличные
Хам – Нас все устраивает, деньги у нас с собой
Торговец оружием – Отлично тогда мои парни сейчас все быстро привезут, вы готовы подождать час,полтора?
Хам – Да мы будем ждать вас на этом же месте
Торговец оружием – Хорошо.

Спустя час с небольшим, торговец оружием вернулся на слегка просевшем Гелентвагине, он развернулся и заехал задом в ангар. Остановившись вышел и открыл заднюю дверь машины. Взяв небольшой ломик вскрыл лежащий в багажнике ящик.

28.jpg

Торговец оружием - Проверяйте парни, можете все пересчитать!
Хам подошел, взяв один из автоматов в руку отстегнул магазин передернул затворную раму нажал на спусковой крючок, пристегнул магазин обратно. - Хороший ствол, надеюсь они все такие.
Торговец оружием – Конечно!
Хам – Давай проверим качество остального товара.
Торговец оружием – Без проблем. Достал из багажника сверток, вынул из кармана откидной нож и слегка надрезал сверток, взяв на кончик ножа немного белого порошка протянул Хаму.
Торговец оружием – Держи, отменный товар!
Хам Взяв нож в руку, пересыпал порошок на палец и аккуратно втер в десну. Да действительно хороший товар!
Торговец оружием – Тогда передавайте деньги и можете начинать погрузку
Хам Обернувшись к братьям. Парни несите деньги
Брат 3Залез в машину Хама, достал из бардачка сверток с деньгами, подошел к Хаму и отдал их ему.
ХамПротянул сверток с деньгами торговцу. Пересчитай тут должно быть все!
Торговец оружием – Да конечно, а вы пока начинайте перегружать.
Хам – Братья подгоните машину и начинаем грузить!
Все загрузив Хам закрыл багажник своей машины
Торговец оружием – Давай пожмем руки в честь удачной сделки, надеюсь будем сотрудничать на постоянной основе.
Хам – Конечно! Протягивая руку.
Торговец оружием и Хам крепко пожали руки, сели по своим машинам и разъехались в разные стороны

Хам и его братья продолжали работать в армянской логистической компании, параллельно развивая и расширяя свою семью и сферу ее влияния, занимаясь продажей оружия, наркотиков и похищениями людей. Так же был куплен офис для создания похоронного бюро, в качестве прикрытия нелегальной деятельности семьи.

Итоги
1. Семья "Borz Family" получает крайм статус.
2. Семя "Borz Family" занимается продажей оружия, наркотиков, похищением людей под прикрытием легального бизнеса Похоронного бюро

Вложения
Создание семьи - 800.000$.
Покупка офиса - 500.000$.

Список участников
1. Xam Borz
2. Malik Borz
3. Ustrodo Borz
4. Gand Borz
5. Zika Borz
6. Viskhan Borz
7. Anzor Borz
8. Rakhim Borz
9. Bilal Borz
10. Kunta Borz
11. Ahi Borzyan
12. Ahmedd Borz

Исходные материалы

*Кликабельно*

Вложения

• Kadyrov.png
    Kadyrov.png
    601.3 KB · Просмотры: 101
  • imgonline-com-ua-Resize-RF2UCyA3a1BxYs5S.jpg
    imgonline-com-ua-Resize-RF2UCyA3a1BxYs5S.jpg
    366.2 KB · Просмотры: 11
  • 2.jpg
    2.jpg
    359.1 KB · Просмотры: 99
  • 4.jpg
    4.jpg
    383 KB · Просмотры: 7
  • 7.jpg
    7.jpg
    253 KB · Просмотры: 3
  • 15.jpg
    15.jpg
    264.3 KB · Просмотры: 4
  • 15.jpg
    15.jpg
  • 15.jpg
    15.jpg
  • imgonline-com-ua-Resize-d4rFd8gPZ1.jpg
    imgonline-com-ua-Resize-d4rFd8gPZ1.jpg
    352.6 KB · Просмотры: 1
  • 25.jpg
    25.jpg
    210.3 KB · Просмотры: 2
  • 25.jpg
    25.jpg
    210.3 KB · Просмотры: 1
  • 25.jpg
    25.jpg
    210.3 KB · Просмотры: 1
  • 25.jpg
    25.jpg
    210.3 KB · Просмотры: 0
  • 26.jpg
    26.jpg
    194.6 KB · Просмотры: 0
  • 26.jpg
    26.jpg
  • 26.jpg
    26.jpg
  • 26.jpg
    26.jpg
  • 26.jpg
    26.jpg
  • 28.jpg
    28.jpg
    215 KB · Просмотры: 0
  • 28.jpg
    28.jpg
    215 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Рассмотрев Вашу легенду, могу сказать следующее:
Легенда написана отлично, за исключением некоторых моментов.
У Вас не до конца расписана история становления Вашей семьи как криминальной.
Не показана покупка офиса и регистрации "Похоронного бюро".
Маловато реплик между персонажами, дополните их.
И пополните сюжет более яркими картинами.
На доработку и исправление у Вас есть 3 дня.

Доброго времени суток.
Рассмотрев Вашу легенду, могу сказать следующее:
Легенда написана отлично, за исключением некоторых моментов.
У Вас не до конца расписана история становления Вашей семьи как криминальной.
Не показана покупка офиса и регистрации "Похоронного бюро".
Маловато реплик между персонажами, дополните их.
И пополните сюжет более яркими картинами.
На доработку и исправление у Вас есть 3 дня.
Все замечания были учтены и исправлены. Легенда доработана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху