Рассмотрено [Легенда] Организация "Sun of a Beach"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Proudmore

Новичок
Пользователь
Наименование организации.
Sun of a Beach

Предыстория:
- "Лёша, друг мой! Проходи, присаживайся", - таким радостным я видел его только у него на дне рождения.
- По поводу чего вы опять меня вызвали,сэр?
- "Повод очень радостный сынок. Пришла бумага от начальства и сейчас мы вместе узнаем полетишь ты в Америку или нет", - он налил себе коньяка,сорвал верхушку конверта и взяв стакан в левую руку радостно достал бумагу. Мой босс не любил меня. Он пытался уволить меня по любому поводу, а сейчас судя по его довольной ухмылке он был полон уверенности увидеть в письме новость об отказе. Ведь он знал что я давно мечтал поработать в Америке и подавал эти документы больше месяца назад.
- "И что там?", - спросил его я, уже и не надеясь на положительный ответ. Я думал, что он заранее знал о решении в письме.
- "Я не произнесу этого в слух!", - его лицо не просто изменилось, на нём добавилась новая морщинка. Он протянул мне бумагу, а сам осушил стакан крепкого коньяка. Я не читал всего что там было написано. Я прочитал только одно слово, внизу письма жирным шрифтом было написано "Одобрено".
Я Алексей Пак,новый директор первого Сербского банка в Америке и я уже люблю эту страну, просто потому что там находится мой собственный банк.

История:
По прибытию в штат Сан-Андрес первым делом мне в глаза бросились такси возле входа в аэропорт. Жёлтые с синим, надписями на английском и абсолютно одинаковые. Ко мне подошёл таксист, лысый мужчина в тёмных очках и несильной щетиной. От него несло дешёвым одеколоном. Он был одет в кожаную серую куртку с белыми полосками, она была немного расстёгнута. Под ней была белая футболка с мокрым воротником, явно от одеколона, и чёрные спортивные штаны. Я не стал рассматривать его более детально.

unknown.png
unknown (1).png
Таксист: Hello, sir. Where do you want to go? Today is a discount and I will take you to any place of the state for 50 dollars - сказал таксист с русским акцентом.
Алексей: Мне нужно к зданию "Аркадиус", - ответил я на русском. по его лицу я понял что он сильно удивился, ведь я не был похож на русского. Мой отец был русским корейцем, а мать африканкой. Мои родители познакомились в России когда матм приехала на обучение в местный институт. Я знал английский, немецкий, сербский и конечно же русский,так же немного понимал украинский и другие языки ибо работал с людьми разных национальностей.
Таксист: Раз ты говоришь по русски, то за 10 подкину так уж и быть - хоть он был русским, но взял мой чемодан и положил в багажник. Наши таксисты только открывают багажник, водят машину и слушают шансон.

Я был всего пару раз в Америке. Первый раз отдыхал с девушкой, а второй по работе. Это был третий. Большие дороги, сложные развязки, поток машин, как здесь можно не потеряться? Я рассматривал этот большой мегаполис через окно. Когда мы въехали в город, в то окно не помещались все здания, они доставали до облаков. Всё по сравнению с ними казалось таким мелочным. Это было невероятно! Таксист довёз меня до здания с моим офисом. Я заплатил ему 10 баксов, вышел из машины и просто остановился задрав голову и пустив взгляд к верхушке здания. Таксист достал мой чемодан и поставил рядом со мной. Он сотни раз видел эти громадные строения. Посмотрев на меня со стороны и пустив лёгкую ухмылку он сел в своё такси и уехал. Так и не увидев края здания я пошёл внутрь. Подойдя к стойке регистрации я увидел милую девушку. Поскольку начальство банка уже договорилось о покупке офиса и все бумаги были готовы, я лишь поставил роспись на нескольких страницах и оплатил необходимую сумму. Она дала мне ключи и назвала этаж. Это был будто жилой дом с квартирами. Офисы занимали лишь последние пару этажей. Я зашёл в лифт и поднялся на нужный этаж. Это был мой этаж, мой офис, моя новая работа, и эта страна мой новый дом. Я вышел из лифта и направился прямиком внутрь самого офиса. Войдя в него я почувствовал приятный запах дерева. И не удивительно, весь офис был покрыт темным деревом. Мне понравился интерьер. Он был уютным и роскошным. Я обошёл весь этаж и даже нашёл жилую комнату. "Тут можно жить?", - удивился я. Удобно. В офисе помимо прочего было много хорошего алкоголя, объёмная карта всего штата. Горы, пустыни, мегаполис, небольшой городок на окраине. Мне предстояло изучить все эти места, но прежде всего мне нужны были сотрудники. Да, мне купили офис в одном из крутейших бизнес центров этого штата, оплатили перелёт, дали денег на первое время и контакты нужных людей. Но я первый сотрудник здесь, поэтому мне поручили найти ещё как минимум 9 сотрудников и самое главное клиентов. Я целый день провозился с бумагами. Ближе к вечеру мне жутко захотелось спать, но я не переставал думать о том что делать дальше. Я позвонил своему старому знакомому Марио. Он занимался недвижимостью. Хоть в офисе и была кровать, но я хотел повидаться с другом.

- Алло, Марио?
- "Лёха ты? Ха! Сколько лет,сколько зим! Хочешь купить домик в Сан-Андресе?", - он всегда подкалывал меня этим когда я ему звонил.
- Нет, пока что нет. Я сегодня прилетел сюда по работе, мне нужно где-то переночевать. Найдётся местечко?
- Ты в штате? Неожиданно, ну ладно. Конечно место есть, сброшу тебе адрес куда подъезжать.
- Спасибо Марио. Как всегда выручаешь.
- Не вопрос дружище!

Мы с Марио были знакомы уже давно, со студенческой поры. Он считал что весь движ в Америке, поэтому укатил сюда. Уже давно занимается риелторством. Приятный парень, добрый и находчивый, умеет находить общий язык со всеми. Поэтому собственно и занялся продажей домов. Общались мы редко, но он был мне хорошим другом. У него нет ни детей ни жены и даже собаки. Хоть он и живет один, но у него большая семья. Его мама пекла вкусный пирог, обалденный просто. Его отец был разнорабочим и любил Америку. хотя все остальные родственники были преданы Испании, но не суть.Я вызвал такси, закрыл офис, взял чемодан с вещами и вышел на улицу ждать таксиста. Погода была ясной. Ко мне подъехало такси и из неё вышел тот же таксист что подвозил меня в офис.

- Опять вы? Мне пожалуйста по этому адресу, - я передал ему телефон с сообщением где был указан адрес дома Марио.
- Да, снова я сэр, - он немного улыбнулся и взглянув в телефон сел в машину.

Я засунул чемодан в багажник. Меня удивило что он не помог, ведь ещё днём он был так любезен. Мы тронулись, он отдал мне телефон и мы тронулись. Я не переставал удивляться масштабам и красотам города. Поездка судя по всему предстояла долгой и я решил поговорить с таксистом. Он был не против и поддержал беседу. Я узнал что он переехал сюда начать новую жизнь. Что было в старой я так и не узнал. Его звали Гришей и он уже месяц работал таксистом на государство, но это был его последний день работы так как он договорился о собеседовании на должность охранника в какое-то частное русское предприятие. Сам же он был из Сибири, родился и вырос в Мурманске. Он что-то сказал про корабельное дело, но я не успел его спросить об этом подробно. Мы уже приехали на место. Я спросил сколько с меня, расплатился и вышел. Мы пожали руки и я забрав чемодан с багажника пошёл в квартиру Марио.

unknown1.png

unknown (7).png
Марио: Дружище! Рад тебя видеть, здесь я и живу.
Алексей: Да,я тоже рад тебя видеть, Марио.

Мы прошли в квартиру. Я расположился на кресле. Марио предложил мне выпить под предлогом того что так я буду лучше спать. Я не отказался. Мы немного пообщались, но поскольку у меня буквально закрывались глаза я отправился спать. Мне приснился этот город. Он был прекрасным. Я давно мечтал приехать в Америку и этот момент свершился. Спал я действительно крепко. Но как это всегда происходит, звенит будильник и ты нехотя встаёшь с кровати, умываешься и завтракаешь. Завтрак у Марио не был скудным. Разогретые блинчики, банка сгущёнки, джем, тосты, варенье его бабушки, а так же горячий и крепкий кофе. Мне нужен был в первую очередь свой человек, который бы ориентировался в штате не хуже коренного американца, и тут у меня пал взгляд на Марио.

unknown (8).png
Алексей: Марио, где ты сейчас работаешь?
Марио: Пока что нигде. Меня попёрли так как было мало клиентов. Я не выполнял поставленные задачи, это было просто не возможно. Люди уже не пользуются услугами риелторов.
Алексей: Но ты ведь хорошо знаешь этот штати неплохо разбираешься в его экономике, так ведь?
Марио: Ну да, за то время пока я прожил в штате я познакомился с множеством полезных людей.
Алексей: Мне нужен человек в банк, начальство доверило мне набор. Я подумал что бывший риелтор, экономист с высшим образованием мне может помочь. Ты ведь мне поможешь?
Марио: Ты серьёзно!? Предложение от которого нельзя отказаться! Хочу быть твоим заместителем, как тебе?
Алексей: Нормально ты спохватился, так и быть по рукам!

Мы заполнили нужные бумаги для начальства и отправились в офис. У Марио был свой автомобиль, большая и грозная рабочая лошадка Sandking. Правда весь грязный, с небольшими царапинами и вонючим салоном. По дороге Марио рассказал мне как здесь можно заработать компаниям у которых нет лицензии и договорённости с мерией. Он рассказал мне что мы можем помочь штату вывозом мусора. На каждом компьютере в Аркадиусе была программа, которая позволяла взять контракт на выполнение работ. При покупке офиса тут, владелец обязан был помогать штату. Не за даром конечно, платили приличную сумму денег. Мы приехали в офис и взяли один из контрактов. Вывоз мусора с дамбы на свалку. Этим как бы и занимался Марио после того как его увлолили. Возил мусор на этом гиганте. Видимо поэтому он так выглядит после всех этих издевательств. Что на свалке, что на дамбе жутко воняло. Там можно было найти всё что угодно: ботинки, трупы рыб, железки, нижнее бельё. Всё что угодно, но не успешный заработок. Спустя 6 часов непрерывного таскания мешков и перевозки их в одну точку мы решили что это не то что нам нужно. Так мы быстрее заработаем грыжу, а не деньги. Это была обратная сторона города. Загрязнённые водоёмы, кучи мусора, неблагополучные районы.

unknown (6).png
Марио: У тебя есть собственный банк, а мы таскаем мусор. Господи, зачем мы этим вообще занимаемся? - он посмеялся надо мной и я понял что нужно заняться серьезными делами.
Алексей: Согласен. Нам нужны сотрудники. Можно где-то подать объявление на счёт этого?
Марио: Да,есть один сайт для этого. Поехали.

Мы отправились в наш офис. Марио показал мне несколько сайтов с разной тематикой. Где то купля-продажа машин, где то тоже самое, но с домами и нужный нам сайт. Мы отправили информацию о поиске сотрудников и отправились домой.
Прошло немного времени. Мы нанимали сотрудников, но поскольку мы только начинали организовывать свою деятельность они уходили и мы брали новых. Так мы прожили месяц. За это время я успел налюбоваться городом, перестать обращать внимание на его поднебесные крепости и даже перестал любоваться ночным небом. За этот месяц мы были на рыбалке, пляже и даже несколько раз в клубе. Мы зарабатывали репутацию и нам предлагали другие контракты. Один раз нам поступил контракт на доставку крупной партии рыбы в местный ресторан. Именно поэтому мы отправились на рыбалку. У нас было много работы с контрактами, но мы так и не начали заниматься той деятельностью по которой я оказался в городе. Моё начальство считало что я занимаюсь именно тем за чем меня сюда по слали, но нет. В отчёте я сказал что набрал штат сотрудников и уже занимаюсь прибылью, отослал им 50 тысяч долларов из всего что мы заработали. Моя цель была заработать и отправить деньги, а вот как было не столь важно. Но всё равно это было не то что я хотел. Мне хотелось большего. В один из вечеров Марио позвонили. Этот звонок заставил его заплакать. У его матери обнаружили рак. Он собрал вещи, отдал мне ключи, пожал руку и сказал "Войди в историю как самый успешный банкир". Марио уехал в этот же вечер. Я понимал как для него это всё важн и поэтому не держал его. Спустя примерно неделю мне позвонил мужчина по поводу работы. Его голос показался мне знакомым. Подъехав к офису я увидел того самого таксиста, но одетым уже в чёрную кожаную куртку, чёрные джинсы и в те же очки что и при первой нашей встрече, а за его спиной красовался чёрный джип. От него уже не несло вонючим одеколоном, он выглядел брутально, и по моему сильно изменился с нашей последней встречи.

unknown (2).png
Григорий: Опять вы, рад вас видеть.
Алексей: Да и я вас. Григорий, верно?
Григорий: Да-да. Я хотел бы устроиться к вам на работу. Меня уволили с должности охранника потому что на территорию пробрался псих и обоссал любимую машину босса. Хотя в принципе уволили всех охранников стоящих в тот момент на посту.
Алексей: Господи какой ужас. Мне очень жаль но это смешно.
Григорий: Согласен, смешно. Но босс был в ярости.

Я поболтал с моим новым рабочим и дав нужные адреса отправил работать. Вечером по выполнению очередного контракта он написал мне и спросил как называется наше предприятие, а называлось оно "Sun of a Beach". Главный банк в Сербии назывался "Сунце на плажи" и я просто перевел название на английский. Наш владелец в детстве сильно любил море и пляж, поговаривают там же был и зачат. Да и отец звал его "сын пляжа". Я рассказал ему что мы за предприятие и что мы по правде филиал крупной сербской банковской сети. Он засмеялся сказав что банки не возят мусор. Они как минимум торгуют на бирже. Я сказал ему что моя цель это зарабатывать деньги тут. На что он ответил,:"У тебя нет цели дружище, нужно заниматься тем для чего ты здесь. Стань банкиром!". И тут я вспомнил слова Марио: "войди в историю...". Так мы с Гришей решили двигаться в этом направлении. Он сказал что готов мне помочь. Это и был тот человек который умел руководить. Я мало что знал о нём. Меня насторожил его энтузиазм. Я предложил ему контракт в котором он сам должен был указать свою зарплату. Он сказал что деньги потом. Гриша подписал контракт и предоставил мне свои паспортные данные.

unknown (9).png

Первым делом он предложил сделать отделы и нанять туда на постоянную основу людей. Это были торговый и финансовый отдел. Он взял на себя ответственность найти людей на эти должности, сказал что хорошо разбирается в людях. Буквально за неделю он подготовив объявление и сделав анкеты смог найти людей уже почти на два полных отдела сотрудников. Первый кто ему по нравился был молодой парень который хотел занять должность директора торгового отдела. Александр Хоффманн, парень недавно закончивший институт с высшим образованием экономиста. Родом он из Канады. Его дом был в Канадском городке Тисдейл. Оказался он в Сан-Андресе из-за девушки, но та его бросила и он решил начать новую жизнь здесь. Опыт в общении с людьми у него был. Он работал в колл-центре, а также бухгалтером в Мерии своего города. Грише он понравился. У него был хорошо подвешен язык и он быстро врубался в ситуацию на рынке. Хоть я и доверял Грише, но всё же у меня были подозрения на счёт этого мужика. На такси на такую одежду может и заработаешь, но работай ты хоть на двух работах не заработаешь на такую машину как у него... Гриша сказал что этому парню можно доверять. Мы заключили с ним договор как и с Гришей, но Гриша сказал что на данный момент мы не можем выплачивать зарплату, но у него есть идея как тот может заработать. Они вместе сели в машину Гриши и уехали. Как позже я узнал из его уст они поехали в банк. Там он снял 50000 баксов со своего счёта и передал их Александру вместе с заданием на проверку,заработать 100000 имея эти 50. Я был ошеломлён, он так просто доверял этому парню? Отдал деньги из собственного кармана? Под свою ответственность как он сказал. По итогу оказалось что парень не обманщик и не воспользовался возможностью слинять. Я сказал Грише что всю выручку он может оставить себе. Тот согласился со мной, ну а парню мы уже выделили круглую сумму в 100000 из нашего предприятия на такое же задние, но заработать предстояло уже 300000. Парень имел выгоду с таких заданий. Всё что он заработал бы сверху до истечения срока задания он мог оставить себе. Так же было и с первым заданием. Может поэтому он не слинял? На время пока Марио улетел Гриша стал мне хорошим помощником. Мы нашли ещё одного кандидата в финансовый отдел. Первым же его заданием было найти нам другие способы зароботка. В то время пока молодой Александр торговал на рынке наш будущий бухгалтер придумал кучу идей как мы могли бы заработать. Александру понадобился помощник, и тут у Гриши появились проблемы. Он не мог найти достойного человека на место заместителя директора торгового отдела. Попадались бог знает кто. Гриша хотел найти девушку с приятной внешностью и голосом. Скорее всего поэтому и затянулся этот процесс.Всё это продолжалось в течении месяца, но я так и не узнал Гришу получше он лишь приезжал ко мне с написанными от руки отчётами. Он работал не покладая рук. Я в это время продолжал заниматься контрактами. Нам нужны были деньги чтобы держаться на плаву. Всем нашим сотрудникам мы не платили, так решил Гриша. Хоть ли их и было всего двое, он говорил что проверяет их на случай если у нас реально не будет денег им заплатить. Дела не шли в гору, но казалось что они и не стоят на месте. На должность директора нашего финансового отдела был взят тридцати шестилетний мужчина Павел Семёнов. С таким же высшим образованием, но экономиста-программиста. Школу он закончил с золотой медалью, поэтому Гриша настоял его взять. У него не было семьи, только две собаки и маленький дом на окраине города, а также своя машина - маслкар 80-90 годов. Родился он в этом штате, в городке за горами: Палето-Бэй. Прожил тут всю жизнь. Однажды его родителей ограбили возле магазинчика 24/7. У его матери отобрал сумку мелкий воришка. Его отец побежал за ним, но тот выстрелил в старика попав в лёгкое. Старуха не могла вызвать скорую так как оба телефона были в сумке. Прохожие вызвали скорую, но когда те приехали отец Павла уже скончался. На следующий день у его матери случился инфаркт. Он нашёл её уже мёртвой. Всё это с Павлом случилось шесть лет назад. При рассказе этой истории на его глазах выступили слёзы. Мы взяли его не из жалости. Хотя меня его история и растрогала,но Гришу казалось не сильно. Он правда был хорошим специалистом поэтому мы и поставили его на руководящую должность.

Это был солнечный день как почти и все остальные что я провёл в этом городе. Я сделал себе кофе, позавтракал, сел в машину Марио и поехал в офис. В офисе меня ждал Гриша, его взгляд был направлен в пол. Он был не в настроении.

unknown (4).png
Алексей: Что-то слуичлось?
Григорий: Хоффманн сбежал с моими деньгами, не выходит на связь. Я везде заблокирован. Дома его тоже нет. Я даже не знаю куда он улетел. В штате ли он вообще... Да и ещё, Паша. Он на несколько дней улетел из штата по личным делам. Я не знаю что делать. Сотрудников нет, прибыли нет. Что будем делать Лёша?
Алексей: Не паникуй, мы со всем разберёмся.

Мы выпили по бокалу виски и стали думать что делать дальше. Гриша был очень расстроен, но ничего поделать не мог. Меня тоже не радовало то что мы набрали людей, а по итогу никого нет. Увольнять Пашу было бы не правильно. Я и сам иногда мог бросить работу и заниматься личными делами, но вот Хоффманн. В полицию идти нет смысла, что они сделают? Нам нужно было срочно набрать сотрудников. Хватит оставаться в тени, пора стать официальной компанией. Беды случаются в истории любой компании. Этот день не был как все. Гриша занимался подбором новых кандидатов, а я размышлял что делать. В середине дня когда Гриша был свободен я переговорил с ним по телефону и было решено идти в мерию для получения лицензии. Нам должны были разрешить заниматься деятельностью во всём городе. Обсудив эту тему и её детали я понял что это непосредственно первый шаг к тому чтобы мы стали функционировать как полноценный банк. Повесив трубку я занимался до конца дня бумажной работой. Вечером зашёл Гриша,передал мне папку с биографиями наших кандидатов и спросил подвезти ли меня.

- Столько бумаг, и как ты с этим справляешься,ужас - со смешинкой сказал мне Гриша.
- И не говори, хоть с чем то ты мне помогаешь - сказал я и кинул взгляд на Гришу.
- На родине я не занимался таким - задумчиво произнёс Гриша.
- А чем ты занимался на родине?
- Много чем: обманывал ,воровал, убивал, бежал, примерно в такой последовательности. Но к сожалению все богатства не украдёшь, а богачи не бессмертны. Но я не хотел такой участи для себя, всегда пешка,всегда под кем-то, всегда за чем-то. Я улечу от этой жизни,и прилечу обратно абсолютно свободным человеком. Сказал я сам себе когда-то и вот я тут.

Просидев ещё минуту в тишине, Гриша налил себе ещё виски и удалился. Теперь я знал про него столько сколько хотел.
Солнечный день, кофе,знакомое лицо в очках выходит из своего здоровенного джипа и мы вместе направляемся в мерию. Это новое начало нашей с Гришей новой жизни. Что она нам преподнесёт? Какие трудности? Какие события? Кого мы встретим на пути к своей метче? Никто не знает, Я улыбнулся и понял что с этим человеком я могу дойти хоть до края земли!Мы уже подходим к порогу Мерии, но я уже знаю что мы вот-вот станем частью штата и города. Хотя нет, частью новой истории!
unknown (5).png

Тут заканчивается моё прошлое.
И начинается наше настоящее.

Итог:

Создана государственная организация Sun of a Beach
Организация Sun of a Beach может выполнять государственные контракты
Затраты: 800000$ на создание организации и 500000$ на покупку офиса в Arcadius.

Участники:

Alexey_Park
Mario_Kapolo
Grigoriy_Fomin
Alexander_Hoffman
Pavluha_Semenov

Исходные материалы:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху