Рассмотрено [Легенда] История семьи Palerma. Рождение компании Palerma Angeli della morte

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

senator1308

Новичок
Пользователь
Безымянный.png

20200428105218_1.jpg

Angeli della morte - -братство творческих людей, целеустремлённых, умных граждан штата San Andreas, которые готовы реализовать свои идеи в сфере бизнеса, и стать самыми влиятельными в этом штате.

Angeli della morte - частная бизнес-организация, занимающаяся поиском и трудоустройством граждан для помощи в их реализации целей.

Angeli della morte - частная бизнес-организация это обычные граждане которые хотят добиться такох высот чтобы можно было достать рукой до звезд.

истоия.png

Семейство Палерма родом из США которое во время войны перебралось в СССР в надежде на лучшую жизнь в 1939г. тогда ни один член их семьи не мог представить что Германия нападет на СССР и объявить войну. Глава семьи Палермо перебрался в СССР и открыл свой первый маленький захудалый павильон на рынке для продажи рыбы которую по ночам он сам ловил, дела вроде бы стали налаживаться и он решает привезти всю оставшуюся семью к себе а семья была значительно большая и очень помогла бы в развитии бизнеса. Семья бросила все и переехала в город Ленинград потихоньку освоилась и только только встала с колен как в 1941 году Германия объявила войну и начала наступление. Конечно же в стране начался хаос люди бросали все, многих из семьи призвали в армию и почти все там и погибли. После войны от семьи Палерма осталось совсем нечего бабушка и старый дед который был ранен и постоянно болел и маленькая еще совсем девочка это и была мама Сергея Палерма. Семье после войны приходилось постоянно голодать искать варианты как выжить они перебрались из большого города в маленькую деревню

дом3041_1.jpg

деревня9_1.jpg

и завели свое хозяйство мать Сергея росла и видя как живут другие хотела тоже носить красивые платья ходить в школу и вкусно есть, возле их дома неподалеку располагался цех по производству хлеба запах стоил на всю улицу аж скручивал живот, мать Сергея когда стала по старше начала работать на том самом цеху где и повстречала отца Сергея и влюбилась.

знак_1.jpg

кафе 28181440_1.jpg

кафк514_1.jpg

27. мая 1992 в очень тяжелые времена уже теперь для России появился на свет малыш Сергей. К тому времени семья уже имела внушительный капитал и быстро развивалась, малышу не отказывали не в чем.

новый дом_1.jpg

новый дла 2_1.jpg

Как в один прекрасный день в дом ворвались люди в масках и начали требовать деньги, угрожая ножом отцу Сергея проткнули живот забрали все самое ценное и скрылись в неизвестном направлении, мать кинулась к отцу но уже было поздно алая кровь заполнила все вокруг, отец был мертв.

убийство отца020_1.jpg

убийство 2_1.jpg

Я сидел в это время под кроватью и боялся даже дрожал но не кричал и не плакал алая кровь которая уже смешалась с грязью постепенно все бли же и ближе подкатывала ко мне по полу, мать поняв что отца больше нет молча встала и вышла во двор, я вылез из под кровати и отправился за ней выйдя на улицу я увидел как все наше хозяйство уничтожено, теми мародерами, сарай который они подожгли уже догорал и огонь перешел на дом. Мы с мамой стояли за забором в трехстах метрах и смотрели на то как все что они нажили столь непосильным трудом было просто сожжено. К себе нас приютила соседка но дала понять что это не на всегда мать не знала что делать. Шло время мне уже исполнилось 8 лет как мы так же жили у той самой соседке как вдруг на пороге появился незнакомец мать сначала его не узнала но потом выяснилось что это давний друг матери который перебрался в США и там теперь живет, они много болтали пили чай после чего мать сказала собирать вещи мы летим в США, эта идея мне понравилась. Прилетев в США а именно в Лос-Сантос голова моя закружилась все в новинку люди машины деньги. Мамин приятель дал нам ключи от квартиры и устроил маму на работу мне постоянно привозил всякие сладости меня все устраивало, жизнь думал я налаживается.

амрика_1.jpg

истори создани 2.png

Я рос ходил уже в школу и потихоньку начал зарабатывать играя в тотализатор у дяди в фирме ставя на скачки. В одн пасмурный дождливый день сидя дома и придумывал очередную схему как выиграть денег раздался громкий хлопок за дверью я выбежал посмотреть что там случилось и увидел дядю лежащего на полу.

убийство 1_1.jpg

убийство 3_1.jpg

убийство 4_1.jpg

У него было прострелено плечо и вся одежа была в крови я затащит его в дом, он был очень сердитым, ругался и сказал что я уже достаточно большой и мне можно доверять поведал кто он такой что он мафиози и у него сейчас большие проблемы его бизнес хотят забрать. Мы вместе с мамой и дядей приехали на его ранчо там я научился владеть оружием он начал меня готовить к войне с кланами говоря что другого выхода нет. Я вырос и и возглавил одну из группировок своего дяди которую подбирал из обычных работяг которые трудились на заводах за копейки так я стал самым что ни на есть капо. В скором времени нас задушили полицейские и дядя в скоре умер мать тоже умерла от болезни я остался один, мне досталась фирма Angeli della morte

лом банк0913_1.jpg

которая приносила прибыль и держала меня на плову. Шли годы и я решил опять воссоздать дядино дело так как не мог смотреть как люди голодают и умирают на шахтах и на заводах а другие влиятельные господа используют их как рабов за копейки. Я начал крутиться и набирать народ и мы стали настоящей семьей в которой были свои законы свой особенный устав я стал во голове корпорации которая стремительно росла и растет по сей день.

Безымянный.png

" ОБСУЖДАЕМ ДЕЛА БИЗНЕСА С ЗАМЕСТИТЕЛЕМ "
за компом47_1.jpg

" ЗДЕСЬ БУДЕТ ПЕРВЫЙ ЗАВОД"
карта14_1.jpg

" ЭТО ВСЕ ДОЛЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАМ!"
окно09_1.jpg

Затраты

Было затрачено 500.000$ на покупку офиса

Было затрачено 800.000$ на регистрацию организации

Итоги:
  • Семья может выполнять контракт
  • Вход в семью со сменой фамилии
  • Организация «Palerma Angeli della morte» получает статус неофициальной государственной организации

Еженедельные доходы/расходы:
1.
Еженедельные доходы организации составляют 500.000 - 550.000 за счёт выполнения заказов.
2. Перепродажа авто и разного рода оборудования 100000
3. Сотрудники получают еженедельную зарплату зависящую от их работы.
4. Сборы с сотрудников на развитие бизнеса и семьи.

Участники:
Sergey Palerma - основатель он же главный в семье.
Mixail Palerma - первый зам и доверенное лицо, правая рука.
Остальные сотрудники засекречены дабы их не нашли.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: S.F

Hoshi Sesh

Активный
Пользователь
Добавьте больше скриншотов ситуации, чтобы раскрыть данную ситуацию более подробно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху