Название мероприятия: "Горные покатушки'.
Дата, время и место проведения:
17.05.2022 17:00
Участники: Все гражданские
Организацииe, которые участвуют в мероприятии:
Все жители штата!
Предыстория:
Однажды,глубокой ночью Леонардо проснулся от бессонницы и решил пересмотреть старые кассеты
Отца.Взял первую попавшуюся,на которой был его отец покоряющий гору чилиад на скорость со своими друзьями,это очень вдохновило Леонардо и он решил провести две гонки на квадроциклах.
Основанная часть МП:
Все собираются у значка квадроцикла на GPS в 16:30,после чего арендуют квадроцикл.Все участники отправляются на чилиад.После чего,Леонардо стартует 1-ю гонку и участники начинают забираться на гору,первый забравшийся на чилиад получает приз в размере 5.000$,Так же будет и 2-я гонка,кто первый спуститься получит 5.000$.
Призовой фонд:
В сумме-10.000$;
1-я гонка 5.000$;
2-я гонка 5.000$
Нужна ли помощь администрации?:
Нет
Discord: hellhound#0830
Дата, время и место проведения:
17.05.2022 17:00
Участники: Все гражданские
Организацииe, которые участвуют в мероприятии:
Все жители штата!
Предыстория:
Однажды,глубокой ночью Леонардо проснулся от бессонницы и решил пересмотреть старые кассеты
Отца.Взял первую попавшуюся,на которой был его отец покоряющий гору чилиад на скорость со своими друзьями,это очень вдохновило Леонардо и он решил провести две гонки на квадроциклах.
Основанная часть МП:
Все собираются у значка квадроцикла на GPS в 16:30,после чего арендуют квадроцикл.Все участники отправляются на чилиад.После чего,Леонардо стартует 1-ю гонку и участники начинают забираться на гору,первый забравшийся на чилиад получает приз в размере 5.000$,Так же будет и 2-я гонка,кто первый спуститься получит 5.000$.
Призовой фонд:
В сумме-10.000$;
1-я гонка 5.000$;
2-я гонка 5.000$
Нужна ли помощь администрации?:
Нет
Discord: hellhound#0830