Рассмотрено LCN | 31.10.2023 в 21:30 | "Перевозчик"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrabAndRun

Новичок
Пользователь
Название мероприятия: Перевозчик
Дата, время и место(-а) проведения: 01.11.23 21:30, титул LCN

Организации, которые участвуют в мероприятии:
Итальянская винодельня "Unlimited" (lcn) - 5 человек
Завод по производству булочек (mg-13) - 5 человек

Предыстория мероприятия
Однажды, уважаемый в больших кругах человек по имени Томас обратился с просьбой о помощи в перевозке очень ценного груза. Для начала он встретился со мной в своем роскошном кабинете, который был украшен произведениями искусства и наполнен атмосферой изысканности, ярко одетый в свой привычный стиль, вежливо предложил мне сесть и объяснил, что груз, который он хотел перевезти, был настолько ценным, что требовал особого внимания и безопасности. Мы собрали команду профессионалов, чтобы обеспечить максимальную защиту груза. Мы разработали регламентированный маршрут, который минимизировал риски, команда тщательно упаковала и запретила доступ к грузу никому, кроме нас.Перевозка прошла гладко, таким образом, наше сотрудничество не только помогло Томасу сохранить его драгоценные наследственные ценности, но и укрепило его доверие ко мне как надежному помощнику, готовому решить самые сложные задачи в области безопасности и логистики.

Основная суть мероприятия
Игроки садятся за руль мопеда, организатор говорит, куда требуется приехать и забрать посылку! Участник забирает посылку и привозит его обратно организатору. Победителем будет тот, кто быстрее всего справится и привезет посылку.

Требования к администрации
10 мопедов ( faggio3 ) по просьбе организатора
Ваш Discord: marioo#9282​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху