- Автор темы
Организатор мероприятия: LCN
Дата, время и место проведения: 21:30 09.09.2024 Заштрихованая территория.
Организации, которые участвуют в мероприятии: LCN
Дата, время и место проведения: 21:30 09.09.2024 Заштрихованая территория.
Организации, которые участвуют в мероприятии: LCN
Предыстория:
В штате разгуливает таинственный водитель, известный как "Тень". Он мастерски скрывается в самых неожиданных уголках штата, оставляя за собой лишь мелькающий силуэт своей машины. Никто не знает, кто он и зачем он здесь, но одно известно точно - в его машине есть сокровище. Вести о нем распространяются по рации, и теперь все стремятся стать первым, кто поймает "Тень". Легенды гласят, что у него есть деньги, спрятанные в багажнике, но чтобы заполучить их, нужно догнать его и сесть к нему в машину. Гонка за "Тенью" превращается в хаотичную охоту по всему штату, где каждый участник готов на всё ради приза. "Тень" не сдается легко — он умело маневрирует среди автомобилей, скрывается в переулках и использует скрытые маршруты, чтобы сбить преследователей с пути. Кто окажется достаточно быстрым и ловким, чтобы догнать его и забрать себе все сокровища, которые скрываются в его машине?
Суть мероприятия:
Я - "Тень", таинственный водитель, который перемещается по штату на своей машине. Участники мероприятия получают от меня подсказки о моем местонахождении в рацию. Их задача - найти меня и сесть ко мне в машину. Тот, кто первым окажется внутри, становится победителем и получает приятное награждение.
Разрешено: подрезать машину, сбивать с трассы, блокировать проезд.
Запрещено: стрелять по машине, таран и дб других участников.
Требования к администрации: Нет
Discord для связи: ssynttax