Рассмотрено Лбжалование наказания от SYSTEM

• Автор темы Автор темы qwiuwe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwiuwe

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Gans_Toosez
2. Ник Администратора- SYSTEM
3. Суть жалобы - Здравствуйте, сегодня я зашёл на территорию лспд(холл) и меня повязал сотрудник лспд, он показал только свой жетон, ни статьи, ни оснований по которым я был задержан он не сказал, когда я просил его назвать мне за что я задержан, он не отвечал на мой вопрос перебивая другими вопросами. Вобщем он не хотел отвечать. Но когда он меня повёз в федеральную тюрьму, по дороге его убил гражданин в маске, и сотрудник LSPD оказался в больнице, рядом со мной не было ни сотрудника LSPD ни FIB, но я оставался в наручниках и в машине, я не знал как мне снять наручники и перезашёл в игру. Когда зашёл в игру я оказался в деморгане за выход из игры в наручниках.
Почему мне дали это наказание если рядом небыло сотрудников силовых структур? Просьба убрать наказание
4. Дата выдачи наказания - 06.01.2024

Здравствуйте.
При выходе из игры в наручниках дается одна попытка на повторный вход в течение 7 минут на случай крашей/дисконнектов. Если не зайти в игру в течение 7 минут или зайти и выйти повторно, наказание будет выдано автоматически. Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху