Рассмотрено Лаги

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klybni4e4ka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Justes Costello
  2. Ваш игровой логин: Klybni4e4ka
  3. Описание проблемы: С переходом моего сервака на 1.1 у меня появились постоянные лаги, медленные открытия и закрытия почти всего (F10, телефон, инвентарь, багажник, меню банка и почты, меню автосалона, улучшение в автосалоне) Почти все меню что есть в игре стали с задержкой открываться и закрываться, нестандартный спидометр который можно включить вообще работает с задержкой секунд 5 если не больше; появляющееся окно о закрытии или открытии авто тоже появляется намного позже чем оно на самом деле закрывается или открывается; меню организации долго открывается и закрывается очень много времени проходит с того момента когда я нажал открыть его и когда я могу наконец то ввести айди человека которого хочу пригласить; когда делаешь схемы зеленый ползунок ооооченьь сильно лагает и замедляется и ускоряется делать схемы практически невозможно
  4. Доказательства:
  5. Дата: 09.10.2021 (началось со дня перехода сервака)
  6. Сумма ущерба(если имеется): ну я упускаю людей когда ищу на контракт схемы, потомучто их успевают пригласить другие пока я только пытаюсь открыть меню, а также я сам немогу их делать из-за лагов (приходится нанимать доп. человека и ему тоже платить) но врятся кто нибудь будет возмещать за это мои деньги

Здравствуйте!
Удалите файл settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Настройте графику заново, не завышайте настройки. Включите вертикальную синхронизацию, если у Вас монитор 144гц, то 50% вертикальную синхронизацию
Увеличьте файл подкачки до 24гб:
123.jpg

Здравствуйте!
Удалите файл settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Настройте графику заново, не завышайте настройки. Включите вертикальную синхронизацию, если у Вас монитор 144гц, то 50% вертикальную синхронизацию
Увеличьте файл подкачки до 24гб:
Посмотреть вложение 586467

зашёл минут 5 было всё хорошо а потом снова как и было

Укажите характеристики своего ПК.

Здравствуйте
Вот все известные варианты по повышению производительности. Имейте в виду, что все обновления в GTAV, идут к т.н. Nextgen update, т.е. идет оптимизация под современные комплектующие и консоли
У Вас же слишком слабый ПК, других вариантов решения предложить мы не сможем.

На RAGE 1.1 максимально важно иметь чистую адекватную Windows 10, чистую GTAV без модификаций и "замененок", не включать оверлеи, включая оверлей стим и дискорд
Высокое потребление ОЗУ является нормой, как и нагрузка процессора.
Обязательно убедитесь, что в настройках мульплеера RAGE, параметр Accelerated CEF rendering (Ускорение CEF) ВЫКЛЮЧЕН

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов и повысить производительность, удалите стороннее антивирусное ПО (если не поможет заморозка, исключения) (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Обязательно удалите Razer Synapse, если установлен. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить 1-2, если обязательное требуется. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Включите анизотропную фильтрацию х16 Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV. В настройках мультиплеера RAGEMP, отключите параметр Accelerated CEF rendering, если включали.
Отключите облачные сохранения GTAV, удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально”

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху