Рассмотрено лаги

• Автор темы Автор темы Nookyy56
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nookyy56

Новичок
Пользователь
Крч я уже обыскал весь интернет.Прикол в том что в обычной гта и гта онлайн работает на ультрах все нормально.А вот именно в рейдж мп и fivem у меня лагает пиздец когда появляются люди.Я не могу даже скрыться от мусорского беспредела потому что когда они начинают по мне стрелять у меня будто слайд шоу.Уже драйвера обновил интернет 10 мб в секунду лаунчер переустанавливал.Не понимаю что надо сделать.Я уверен что решение очень простое но не могу его найти.

еще хочу добавить что текстуры могут рождаться на глазах

Здравствуйте.
Системные требования RAGEMP, не имеют ничего общего с GTAonline.

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/UpK7w

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP. Также увеличьте файл подкачки до 20-24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху