Лаги, не прорисовка карты

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RapidFire

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Guram_Amaryan
  2. Ваш логин:borz195
  3. Описание проблемы: Когда я играю днем когда онлайн большой у меня сильно лагает зависает на 2-10 секунд иногда даже выкидывает, не прорисовывается карта дороги здании и все такоечто мне делать чтобы предотвратить это? слышал через редукс можно но так же слышал что банят за него, возможно есть ли не которые подобные решение без бана? и еще я скину свое железо ГП: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti ЦП: AMD A6-3650 APU with Radeon(tm) HD Graphics Память: 16 GB RAM (15.98 GB RAM доступно) Текущее разрешение: 1768 x 992, 60Hz Операционная система: Windows 10 сборка 19044, скорость интернета около 3 мбайт

Здравствуйте!
Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD

Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe в папке с установленной GTA V соответственно) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"

Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папки с которой Вы запускаете updater.

Также укажите полные характеристики ПК.

Полные Характеристики
Материнская плата gygabyte GA-A55M-DS2
Блок питания на 500W
HDD WD Blue на 1тб
SSD smartbuy на 120 гб
ОЗУ 16гб 1600 mhz DDR3
Процессор AMD A6 3650 2600Hz (заявлено но когда играю 2300 hz)
Видеокарта Nvidia GeForge 1050ti 4gb Palit
Вроде полные характеристики

Проделайте действия и проверьте.

Назад
Сверху