Рассмотрено Лаги и Фризы после выхода с Хеллоуинского острова

• Автор темы Автор темы Mr. Vkid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Vkid

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Kirill Rider
Ваш игровой логин: Kirill_Parker
Описание проблемы: с появлением хеллоуинского обновления и острова начались странные проблемы в виде лагов после выхода из острова или после захода на него. Дело не в моих характеристиках ПК. Он у меня мощный(RTX 2060 и Ryzen 5 3600). Смотрел во время лагов в диспетчере задач- проц не перегреваются соответственно можем отбросить вариант тротлинга. Видюха в норм состоянии и нормальной температурой. 16гб оперативки. До обновления такого не было. (Был 2 недели в армии в игре и такого не разу не происходило). Также проверял данные лаги и без режуксов. Просто чистая гта. Тоже самое. Вертикальная синхронизация включена дабы я играю без теней и это ограничивает мой фпс. Пробовал с отключённой. Не помогает. Обычно в месте на видио о меня фпс держиться стабилно в районе 120. В других более одиноких местах 150 с синхронизацией
Доказательства:
Дата: 9.11.21 0:11
Сумма ущерба(если имее тся):-

Это нормальный фпс. Чуть приврал то что фпс стабильно 120, тут он меньше, но он стабилен. Резких просадок нет. Как видите, мощности HDD хватает.

Все известные варианты уже были предложены, дополнительных предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху