Рассмотрено Лаги Фризы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dava_Wolkov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dava_Wolkov
  2. Ваш игровой логин: DavaBafomett
  3. Описание проблемы: Проблема тут очень даже частая , и не только у меня. Так вот , проблема в том что постоянно пропадают текстуры и идёт упад ФПС в игре , Характеристики моего компа ну не очень таки и слабые , но всё ровно лагает так буд-то я пытаюсь взломать пентагон.
    Пробовал уже много разных способов , но помогало не на долго. Может у вас есть какие-то способы решить?Буду благодарен если поможете.
    Вот Характеристики моего ПК
    Intel Core i5-2400
    AMD Radeon RX570 Series
    В обычномГТА 5 Онлайн или просто в ГТА 5 , выдаёт 150 ФПС , но в Вашей игре почему то ФПС становится 30 , при условии того что все настройки убраны на минимум. И пожалуйста можете сказать как это решить именно на Видеокарте AMD и с Intel Core i5 на 8 ГБ
    Просто у меня нет тех параметров которые были в предыдущей моей жалобе/просьбе.

Здравствуйте
К сожалению, нет решений без замены комплектующих.
Подумайте о приобретении как минимум i7-2600k, второго модуля ОЗУ на 8гб. Установите GTA V, мультиплеер RAGE, файл подкачки на SSD диск. Не следует сравнивать GTA online и мультиплеер, требования первой намного ниже. Для комфортной игры на проекте, в Вашем ПК подходит только видеокарта, увы. Даже 2600к может не помочь, это ЦП, релиз которого был 10 лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху