Лаги фризы пропажа текстур

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Walle_new

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Artur_Petrosyan
  • Ваш игровой логин:WALLE_NEW
  • Описание проблемы: Очень сильно фризит пропадают текстуры
  • Доказательства:
  • Дата:24.02.2022
  • Сумма ущерба(если имеется):0

Здравствуйте

Приложите полное видео ситуации, покажите в диспетчере задач-производительность, либо любым другим способом, что используется именно встроенная видеокарта, при этом приоритеты заданы для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Также укажите полные характеристики ПК.

Здравствуйте

Приложите полное видео ситуации, покажите в диспетчере задач-производительность, либо любым другим способом, что используется именно встроенная видеокарта, при этом приоритеты заданы для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Также укажите полные характеристики ПК.
Я не могу понять что мне нужно зделать ?

Что именно сделать указано в прошлом моем сообщении.

Назад
Сверху