Лагает и фризит

• Автор темы Автор темы stefank
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

stefank

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Stefan Ravenheart
  2. Ваш игровой логин: stefank
  3. Описание проблемы: Начинает жутко лагать и фризить после некоторого времени после запуска игры. Начал играть в начале лета,и когда начинал играть,такого не было. Комплектующие пк - amd ryzen 5 1400,nvidia geforce gtx 1050ti, 8gb оперативной памяти. Пробовал ставить все на минималки,не помогало,что на высоких,что на низких - разницы нет. Так же,играл на другом компьютере с такими же комплектующими,фризов и лагов не было,проблема в моем пк. Перепробовал много способов по решению,но ничего не помогало.Могу оставить свой дискорд,может быть свяжитесь со мной,поможете как-то на демонстрации экрана.
  4. Доказательства:
  5. Дата: Нет
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нет

Последнее редактирование:
А вот это игра сразу же после запуска игры -

Здравствуйте!
Удалите файл settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Настройте графику заново, не завышайте настройки. Включите вертикальную синхронизацию, если у Вас монитор 144гц, но 50% вертикальную синхронизацию
Увеличьте файл подкачки до 24гб:
123.jpg

Не думаю,что это поможет,т.к уже делал это

Все тоже самое, после некоторго времени после запуска игры начинаются лаги и фризы

Последнее редактирование:
Проверьте настройки мультиплеера RAGE, параметр должен быть ВЫКЛЮЧЕН

1630097509960.png

Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы, GTAV должна быть идеально чистой

Позавчера переустанавливал игру,все чисто

Запишите новое видео после всех проделанных действий, также покажите в диспетчере задач вкладку подробностей полностью

Ваша Windows 10 обновлена до верси 21Н1?
Задайте также приоритет использования видеокарты в настройках дисплей-графика
GTAV, RAGEMP, файл подкачки размещены на SSD?
ОЗУ 4+4гб, или одна планка на 8гб?

Вложения

• 1111111111111111111111.jpg
    1111111111111111111111.jpg
    137.5 KB · Просмотры: 41
Приоритет задал.
Сама игра и rage не на ssd,т.к банально не хватает места.
ОЗУ 4+4

К сожалению, каких-либо дополнительных вариантов предложить не сможем

Назад
Сверху