Лагает gta/rage непонимаю

• Автор темы Автор темы SHTOTO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SHTOTO

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Toxic Mintore
  2. Ваш игровой логин: SHTOTO
  3. Описание проблемы: зависает гта на несколько секунд у других я еду или бегу у себя я вижу 1 кадр
  4. Доказательства:
  5. Дата: каждый день
  6. Сумма ущерба(если имеется): иногда могу умереть с ганом или что либо такое
  7. Мои жалобы до этого и их ответы мне не помогли прошу помочь мне с этим

Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы, GTAV должна быть идеально чистой

Здравствуйте ещё раз
вот видео снятое после проверки всех файлов на целостность

Удали полностью гта и заново загрузи её. И ещё советую почистить пк, возможно что-то в самой системе.

Удали полностью гта и заново загрузи её. И ещё советую почистить пк, возможно что-то в самой системе.
я позавчера переустановил гта на другой диск компьютер я прочищая каждые выходные

я позавчера переустановил гта на другой диск компьютер я прочищая каждые выходные
а с интернетом всё норм? какая скорость передачи данных? И проверь стабильно ли он работает, советую также проверить коннектор у кабеля.

либо может быть что то с жестким диском. Он тоже может тормозить. Советую попробовать поставить другой жесткий диск и накатить на неё гташку.

возможно и с жестким. тк ему около 6-7лет
Если есть возможность, то попробуй поменять жесткий диск. Я вот поменял и лаги прекратились, правда я на всякий случай ещё и оператора связи сменил. И вообще потери прекратились.
И также советую если нету SSD диска, то советую поставить SSD диск и накатить на него винду. Тоже поможет.

Назад
Сверху