Рассмотрено Лаг, фигню не предлагать

• Автор темы Автор темы Zerik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zerik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tommy_Anderson
  2. Ваш игровой логин: Zerik228UA1
  3. Описание проблемы: короче раньше было 8 гб озу, поставил 16 все летает, но на любых настройках у меня каждые 1-2 минуты именно ззалагивает сама игра на 12 секунд. Переустанавливал рейдж мп, не помогло, очисчал антивирусом не помогает, (винду обмновлятт не буду, ссд покупать тоже) не присылать огромны текст типв где пмшет закройте все оверлеи и тд. Просто помогите решить проьлему
  4. Доказательства:-
  5. Дата:22.11.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте!
Какой у Вас антивирус?

CCleaner, но после проверки антивиручомя я переустановил рейдж, и сделал проверку игры.

Чтобы повысить производительность увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Включите анизотропную фильтрацию х16 Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV. В настройках мультиплеера RAGEMP, отключите параметр Accelerated CEF rendering, если включали.
Отключите облачные сохранения GTAV, удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально”

Других вариантов предложить мы не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху