Рассмотрено Квартира комфорт+ и размер налога за квартиру.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matt_Allen

Новичок
Пользователь
1. Matt Allen
2. explorerbee
3. Здравствуйте, уважаемая администрация проекта GTA5RP. Сегодня вышло обновление с введением квартир, и я, само собой, купил себе одну из оных. Претензия к квартире комфорт+ следующая: почему для комнаты, в которой по идее должны находиться туалет и ванна, нету двери? Как по мне, это максимально странно, как минимум с точки зрения РП-процесса). Прошу исправить сие недоразумение.
Также, меня удивил размер налога за квартиру: 1680$ в день. Сегодня администрация объяснила, что цена обусловлена гаражом и возможностью самостоятельной расстановки мебели. Я не согласен с этим, и думаю многие игроки тоже. Тот же дом на 2 г.м. стоил 264$ в день, а мебель не бесплатная. Её нужно покупать и расстанавливать. Почему я должен платить за то, что сам расставил мебель и к тому же ещё её и купил. Лично я не нахожу это справедливым. Цену нужно понижать, и не только для квартиры этого класса.
4. *клик*
5. 01.08.2020
6. -

Налог скорее всего будет изменен, передам на рассмотрение мапперу проблему с интерьером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху